82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽노현이 지인 도와준 글 보니까 더더욱 지켜봐야 되겠네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,304

딴나라당이나 이메가넘들은

절대로 상상할수 없는 사람인듯....

솔직히 저 개인적으로도

저런 사람이 있을까라는 생각이 드네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.8.29 9:02 PM (121.130.xxx.130)

박교수 구속한것도 매우 수상해요. 지들 입맛에 맞는 증언 토해내게 하려고 심리적 압박 주려고 그런거 같습니다.

• 콩콩이큰언니
    '11.8.29 9:07 PM (222.234.xxx.83)

그넘들은 당연히 그럴겁니다...드런것들

• 2. 블루
    '11.8.29 9:13 PM (222.251.xxx.253)

25.7%는 곽노현이 그랬거나 안 그랬거나 별반 변화가 없을것이라 신경 끊고
    우리들만이라도 냉정하게 지켜보고 나중에 판단해요.
    우리의 섣부른 실망으로 가신분도 있잖아요.

• 3. 긴수염도사
    '11.8.29 9:45 PM (76.67.xxx.182)

노통의 죽음과 한명숙 기획수사등등 몇번을 당하고도 아직도 진위를
    구분 못하는 청순한 뇌를 가진 사람들이 너무 많습니다.

• 4. 레지나
    '11.8.30 6:26 AM (221.138.xxx.205)

그래도 손바닥으로 하늘은 가리지 말아야 할듯해요
    형편이어려워보여줬다고 하잖아요..
    형편어려우신분들 교육감에게 연락해서 생활비 타세요

• 5. **
    '11.8.30 9:21 AM (203.249.xxx.25)

윗님,새벽부터 애쓰네요.
    댓글 너무 저질이고 너무 유치합니다. 창피한 줄을 알아야할텐데.
    이런 식으로 말하는 사람이 너무 미워 그냥 지나치지 못하고 답글답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605293 꿈이 진짜 맞나봐요 2 ... 02:31:31 268
1605292 주식 투자 명언들 4 ㅇㅇㅇ 02:26:42 220
1605291 결혼 제일 잘 한 건, 연아죠. 6 결혼 02:15:19 552
1605290 로또당첨되고싶어요 1 ㅠㅠ 01:50:55 251
1605289 쿠팡에서 잘생긴 모델 발견 ..... 01:42:35 324
1605288 교육청 신고 할까요? 학교에 건의할까요? 16 . . . 01:30:36 1,074
1605287 제 기준 제일 부러운 여자는 5 ... 01:21:57 1,444
1605286 오늘 82 왜 이래요ㅎ 4 01:19:46 1,121
1605285 딸은 나이들어도 사랑스러운가요? 7 .. 01:16:16 763
1605284 기숙사서 아이가 왔는데 힘드네요 8 창문형에어컨.. 01:02:52 1,637
1605283 (mbc)라인 강탈 손정의가 앞장섰나 "내가 책임지고 .. 6 ㅇㅇ 01:02:05 687
1605282 고딩교정 언제 하는게 나을까요? 2 엄마 00:59:20 281
1605281 맥도날드 AI 주문시스템 망했네요 2 ..... 00:55:09 1,437
1605280 무 없이 오징어국 안되나요? 3 00:54:36 502
1605279 형제중에 1 사이 00:47:44 548
1605278 보리차먹고 효과보신분 계세요? 5 보리차 00:46:05 1,378
1605277 그만 좀 하지... 4 에혀 00:44:35 1,072
1605276 왜 경차를 안 타세요? 40 ㅇㅇ 00:15:35 3,204
1605275 종소세 내면 호이루 00:13:42 286
1605274 낮과 밤이다른그녀 스포(성지예고) 9 dddc 00:05:29 2,425