82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽노현 시의회서 "시민에 송구"..사퇴는 거부

블루 조회수 : 1,291

곽노현 교육감의 결정을 지지합니다.

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20110829163...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '11.8.29 7:16 PM (211.214.xxx.243)

판결이 날 때까지 힘드시더라도 잘 견뎌주셨으면 좋겠어요.

• 2. ..
    '11.8.29 7:18 PM (58.239.xxx.91)

진심으로 믿습니다..
    꼭.. 견뎌주세요..

• 3. 오직
    '11.8.29 7:22 PM (116.123.xxx.110)

저도요 잘 버텨주시길...

• 4. 산이좋아
    '11.8.29 7:23 PM (119.193.xxx.199)

꼭 버텨주세요!!!

(손익계산하며 바로 등돌리는, 가짜진보가짜민주,언론과 정치인들은 각성하시오~)

• 5. 화이팅!!!
    '11.8.29 7:25 PM (211.196.xxx.222)

힘 내세요!!!
    우리 손으로 뽑았으니 끝까지 지킵시다!!!

• 6. 저도
    '11.8.29 7:30 PM (222.99.xxx.104)

초기 투자비가 많이 들어서 그렇지
    장기적으로 보면 참 좋은 업종인거같아요.
    나중엔 별로 크게 돈들어 갈 일없이 있는 시설 활용하는거니까요.
    유치원이나 이런곳에 단체할인 좀 많이해주면 북적대지 않을까요.

• 7. 예 꼭 버텨주세요
    '11.8.29 7:31 PM (112.153.xxx.36)

전 정치검찰보단 곽교육감을 더 믿습니다.

• 8. 함께
    '11.8.29 7:33 PM (210.106.xxx.165)

지켜드리겠습니다!!
    힘내세요!!!

• 9.
    '11.8.29 7:37 PM (121.130.xxx.130)

저도 검찰보다는 곽교육감을 더 믿습니다. 2

• 10. 검새 아웃~!
    '11.8.29 7:42 PM (121.173.xxx.181) - 삭제된댓글

곽노현님 힘내십시요~!! 댓가라니... 선거로 빚이 7억이라 자살직전인 사람한테 2억 쥐어주고 월급도 없는 교육위원인가 뭔가 해줬대는데 그게 댓가성인가? 기가막히고 코가 막힌다 그죠~
    이명박 정권 인수위원들이 머해서 먹고 사는지 조사해서 기사로 좀 보여줄 용자 안계신가.. 갸들이 댓가성이란 무엇인가를 입증해줄것입니다.

• 11. 긴수염도사
    '11.8.29 8:14 PM (76.67.xxx.171)

지금 검찰과 사이비 언론들이 곽노현에게 하는 짓이 노통 죽일때와 완전 판박이다.

지금 곽노현은 더러운 쥐떼들과 싸워야 할때이지 도망갈 때는 절대 아니다.

• 12. 저도요
    '11.8.29 8:22 PM (175.197.xxx.187)

저도 지지합니다.
    노통때 그렇게 당해놓고도....
    다시는 지켜주지 못해 미안하다는 말 안하겠다고 다짐해놓고도...
    뭐가 우선인지 구분못하고 나혼자 깨끗한척 선 그으려했어요. 반성 중입니다.

• 13. ..
    '11.8.29 8:44 PM (221.138.xxx.98)

정말 어찌이리 노통때와 레파토리가 똑같답니까..

정말 답답하고 막막하네요

• 14. 똑 같아요
    '11.8.29 9:48 PM (1.227.xxx.191)

검찰이 노통 죽일 때와 복사판이에요.
    절대 그들의 간계에 넘어가면 안됩니다.
    교육감님을 믿고 검찰이 대가성을 입증해 내는지 지켜 봅시다.
    고육감님, 끝까지 버티셔야 합니다. 화이팅!!!!!!!!!!!!

• 15. 윗님말씀 명언!
    '11.8.29 10:34 PM (125.177.xxx.83)

곽노현 교육감의 결정을 지지합니다 222222222222222222222222222222