82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명절에 경주가면, 차가 밀리겠죠, 시댁안가는데 뭘할까요?

... 조회수 : 789

명절에 경주를 갔다오면 안되겠죠?

경주쪽도 차가 밀리긴 똑같겠죠?  

저 남쪽 광주에 사는데요.      시댁에 안가게되서, 명절을 어떻게 유익하게 보내야 할지

모르겠어요. 남편은 휴가도 없었던터고, 애들도 경주며 여행지 한번도 가본적 업구요.

초등고학년, 중학생 뭘하면 좋을까요?  삼일동안,  명절전날은 영화보고, 명절날 친정

담날은 휴식 이럴까요?

그동안 한번도 못쉬었던터라, 명절이 첨으로 쉬는날인데, 중학생 아이 교육상 어디를 데리고 가고 싶어요 

그리고 호텔도 명절날 다 하는지요. 명절 전날이라도요

그런곳도 한번도 간적 없어서요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.29 8:03 PM (58.239.xxx.161)

명절연휴도 여행업계에선 나름 성수기인지라 미리 예약안하시면 어디가시기 힘드시지 싶어요. 호텔 연휴에도 다 영업하니 걱정마시고 즐기세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598946 폭식.. 내일또. 16:18:56 1
1598945 도대체 4일치 식비가 6000만원이 넘다니.. 1 아니 16:18:30 42
1598944 전 혼자 살았으면 굶어 죽었을것 같아요 16:18:00 38
1598943 환자 마취 성폭행한 의사 보고가세요 1 .. 16:17:58 89
1598942 천역팩을 매일하니 오히려 염증이 생겼네요. 천연팩 16:16:57 30
1598941 지역 상권, 폐업 16:13:23 142
1598940 밑에 고1글 나와서.. 150이상 학원비 안넘겨요? 5 ㄷㄷ 16:05:43 412
1598939 집밥 거의 안해먹고 사는 분 계신가요~? 13 저탄수화물 16:01:22 928
1598938 자식이 뭔지 1 돈벌어서 16:01:14 533
1598937 보이스피싱 ... 16:00:21 132
1598936 美 타임지 "'선업튀', 올해 최고의 K-드라마&quo.. 4 화이팅 15:57:57 533
1598935 아이의 이중적인 모습..적응 안되네요 2 아이 15:56:29 658
1598934 맞벌이 이 정도면 가사분담 잘되는걸까요? 근데 왜 저 힘든지 7 ㅇㅇ 15:54:25 290
1598933 피자헛 포장 17000원 할인 1 ㅡㅡ 15:50:09 628
1598932 남동생에게 재산 더주겠다고 9 초롱 15:49:27 1,169
1598931 SK 댓글부대 7 ㅎㅎㅎ 15:48:43 597
1598930 종로 귀금속 상가 일요일에 하나요 2 돌반지 15:46:03 252
1598929 전씨 노씨 우리나라 그리 잘살지도 않았는데 9 ... 15:41:05 752
1598928 금융종합소득, 질문 있어요 3 주식 15:30:09 484
1598927 편한 속옷(팬티) 없을까요 ㅠ 8 속옷 15:27:43 896
1598926 치아미백이 너무 하고싶어요ㅜ 7 ㅇㅇ 15:25:43 851
1598925 아파트증여, 딸이라 억울하고 속상하네요 47 차별 15:24:56 2,805
1598924 뺏은돈 훔친돈의 말로는 그리 아름답지 않네요. 1 착하게살자 .. 15:24:36 528
1598923 조선일보 "대통령은 맥주 돌리고 의원들은 윤석렬 화이팅.. 3 .. 15:22:27 955
1598922 바베큐용 고기는 뭐가 맛있을까요 3 캠핑초짜 15:21:54 134