82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2005년 과태료가 지금나오는경우도있나요/

윈터메리쥐 조회수 : 712

저희차바꾼지4년됐는데   6년전과태료가지금나왔어요;;;

바꾸기전차 에대한 과태료인데    좀 황당해요

게다가  그과태료는 신랑이 냈던걸로기억하는데9저희가  과태료낸게이제껏 1-2번이다라서  기억해요)

전화해보니  증거를 가져오지않으면  내야된다고했대요

언제  그 내역을 다 뒤져야할찌 좀 깜깜해요;;;;

원래  이렇게오래된것도  과태료나오나요/

그리고우리가  시간투자해서  찾으면   이런실수를한  사람들한테   요구할수있는건없나요/    아가둘키우느라바쁜데 억울해요

7만원이라  그냥내버리기도 넘 아깝구요ㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.29 12:57 PM (112.217.xxx.58)

네 ..나오는경우 종종있어요 그래서 영수증 5년간 보관해야 된답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601036 큰차는 본인은 안다치고 남은 박살내죠 1 ... 22:31:57 109
1601035 변우석 소속사 일잘하는데 맘에 안들어요 ㅇㅇ 22:31:06 194
1601034 풍선은.. 6 22:30:18 131
1601033 민희진의 태세 전환 노림수? (기사) 3 ..... 22:26:49 316
1601032 집 계약 관련 질문 드려요 1 .. 22:21:57 176
1601031 또 오물풍선 재난 문자 보내면 다냐?????????? 8 ㄱㄴㅇ 22:18:48 537
1601030 매국노들이 총공격을 하는 듯 7 .. 22:13:33 331
1601029 ISFP보다 INFP가 더 낫지 않나요. 1 . . 22:12:45 616
1601028 차 이야기, 이제 화가 나려고 하네요 11 아놔 22:11:06 1,195
1601027 제주 혼밥 맛집 추천해주세요 3 oo 22:06:24 292
1601026 이런 성격이면 골프 다시 안배우는게 나을까요? 6 ..... 21:58:36 479
1601025 꾸덕하고 달지않은 그릭요거트 추천 좀 해주세요 7 21:58:17 516
1601024 자식 어린데 안보고싶은 엄마도 있겠죠? 4 ㅇㅇ 21:57:25 649
1601023 외곽 신도시 우울해서 못살겠어요 9 .. 21:57:20 2,133
1601022 다이아반지할 필요가 없네요 7 ㅇㅇ 21:56:23 1,551
1601021 서울의 봄 지금 처음 봤어요 서울 21:56:16 202
1601020 유산균.한번에 15포 먹었다는 애기요 3 21:56:00 1,197
1601019 송스틸러 보시나요? 장혜진.. olive。.. 21:54:14 545
1601018 피부관리는 하고 살아야겠네요 8 oo 21:52:37 1,710
1601017 만약 부모가 자식을 차별한다면 ㅇㅇ 21:52:24 238
1601016 상계,중계동 vs 강서구 염창동 2 ㅇㅇ 21:50:10 552
1601015 세종시가 가장 살기좋은 곳으로 뽑혔다는데 14 ㅇㅇ 21:46:44 1,488
1601014 재혼시 생활비 33 .. 21:43:29 2,265
1601013 주재원 9 미소야 21:38:36 878
1601012 Intj여자는 어떤가요? 제 주변 infp들 10 21:33:31 1,338