82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표와이프 기사 보셨나요

돼지발정제 조회수 : 10,437
별거아닌데 네거티브한다고
검사가되서 그일을 후회한다고 적은건데
자서전 썼을때는 별문제도 안됐다
뭐 이런 인터뷰..
댓글은 그걸 검사가 되야 깨닫냐고 욕이 한바가지
싸모님 왜 자꾸 돼지발정제얘기는 들추시구..ㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걍 하던대로
    '17.4.27 8:18 AM (121.133.xxx.195)

주름이나 열심히 피러 다니시지 뭘 또...ㅉㅉ

• 2. 거즘
    '17.4.27 8:20 AM (203.128.xxx.65) - 삭제된댓글

배우자들은 조용히 숨만 쉬는게 도와주는거라고
    수십번 말했구만 에허~~~

• 3.
    '17.4.27 8:24 AM (125.130.xxx.189)

마인드가 삐뚤어진 사람들!

• 4. 살인하고
    '17.4.27 8:26 AM (222.239.xxx.49)

후회한다고 자서전 쓰면 면죄되나요?

• 5. 선인장
    '17.4.27 8:29 AM (125.181.xxx.173)

이런 쓰레기가 지지율이 10프로가 넘는게 한탄스러움ㅠ

• 6. 사실
    '17.4.27 8:32 AM (121.131.xxx.167)

홍후보부인까지는 관심없지만
    그 부인도 홍후보 못지 않네요.
    검사까지는 문제가 아니지만
    대통령후보까지는 안된다는게
    국민뜻인데
    이건 뭐~국민뜻은 안중에도 없는것들이
    많으니 이분도 내가족이 최고다~~
    인분이거 같네요.

• 7. ..
    '17.4.27 8:34 AM (180.229.xxx.230)

뭐 얼굴갖고 뭐라함 안되지만
    와이프분도 좀 노안~ㅎ

• 8. ...
    '17.4.27 8:40 AM (218.234.xxx.185)

위에 사실님,
    검사까지는 문제가 안 되는 게 아니라 당시 그게 이슈화되지 않아서 우리가 몰랐던 것이고, 또 알았다 하더라도
    그 때 시대적 수준이 그런 것까지 문제삼기엔 워낙 쓰레기였어서 그랬던 것이겠죠. 암튼 부창부수네요.

• 9. 혹시
    '17.4.27 8:41 AM (119.64.xxx.207)

홍준표 부인이 홍준표가 살았던 하숙집 주인딸이라고
    그랬던것 같은데 맞나요?
    어쨌거나 부창부수인건 틀림없습니다.
    그냥 잠자코나 있지 자기가 무슨 힐러리쯤 되는걸로 착각하나보네요.

• 10. 부부가
    '17.4.27 9:09 AM (182.222.xxx.194)

쌍으로 상스럽네....

• 11. 고대 은행원
    '17.4.27 9:30 AM (211.221.xxx.10)

이었던 걸로 기억해요. 홍준표가 학교다닐때 학교안 은행원이었던 부인한테 반해서 구애했다나 뭐라나..
    뭐니뭐니 해도 설겆이 한번 안해주는 남자랑 살면서 고생 많으세요.

• 12. 제 2의 안철수
    '17.4.27 9:57 AM (223.62.xxx.128)

그걸 일부러 입에 올렸어요? 내가티브하려고 작정했네요.

• 13.
    '17.4.27 10:21 AM (117.123.xxx.109)

가만히나 잇지
    왜 들추시나

• 14. 역시 부부는
    '17.4.27 10:21 PM (1.238.xxx.39)

같은 수준...

• 15. 얼굴이
    '17.4.27 11:06 PM (122.40.xxx.31)

너무 드세게 생겼더군요.

• 16. 부부 둘이
    '17.4.28 2:16 AM (118.176.xxx.191)

분위기 비슷하더군요. 우아 인품 인간미 이런 것과는 먼~ 느낌.

• 17. 에효..
    '17.4.28 8:16 AM (118.221.xxx.39)

이러니 같이 살겠지 하네요..