82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 의문의 1패

ㅇㅇ 조회수 : 1,250

홍준표 그 xx가 막말을 했어도 자기보다 나이도 많은 사람한테 호통을 쳤다고

사람 그렇게 안봤는데 까일 빌미를 제공했다는 동네 xx가게 할아버지께

"어르신. 홍준표가 문재인보다 어려요. 사법시험 기수로는 2기수나 아래고요" 했더니

너무나도 화들짝 놀라시며 그게 사실이냐고 하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 홍준표를 몇 살로 보셨길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온라인 자봉3팀 하다보니 오프라인에서도 시도때도 없이 3팀으로 활약해요.

그 할아버지 가게가 동네 사랑방인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 퍼트려 주신대요ㅋㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.4.26 10:17 AM (14.39.xxx.232)

원글님 감사해요.
    어제 토론 보고는 스트레스 너무 너무 받았는데, 자게 와서 쾌활하고 씩씩한 분들 보면서 힐링합니다.
    ㅜㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.26 10:17 AM (218.144.xxx.219) - 삭제된댓글

홍준표가 염색을 해서 그런지 좀 나이보다 어려보이나봐요.
    눈썹도 문신하구요.

• 3. ...
    '17.4.26 10:19 AM (223.62.xxx.167)

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '17.4.26 10:27 AM (60.99.xxx.128)

홍준표가 노안인가봐요!

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.26 10:34 AM (58.125.xxx.149)

문재인 홍준표 나이가 실시간 검색어에도 올랐네요. 저도 처음엔 홍후보가 제일 연장자인줄 알았어요. 문후보가 인물이 좋긴 하지만 완전 동안인것도 아닌데 홍후보는 도대체 뭘 먹고 그리 늙어뵐까요. 정치판에서 늙어보이면 장점이 있나 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. .....
    '17.4.26 10:40 AM (203.234.xxx.136)

나이로 먹고 들어가는 일부 직업들은 노안이 유리하긴 하죠. 의사들도 일부러 경험많은 걸로 착각하게끔 노안으로 보이려고 하는 사람들 많아요.

• 7. 노안 지못미
    '17.4.26 10:45 AM (112.218.xxx.181)

헙 저두 홍준표가 어르신 포스여서 제일 연장자인줄 알았어요.

• 8. 근데요
    '17.4.26 10:51 AM (220.118.xxx.92)

저도 70 넘은 줄 알았어요..
    팔자주름 심하고 탄력 저하 심하던데..실상 그게 손 본 얼굴일 수도 있어요..
    나이 많은 어른들 가는 피부과 가서 비포앤애프터 사진 쭉 보면 그냥 아저씨 아줌마 얼굴인데
    그게 이미 손을 본 게 그 정도더라구요...

• 9. 차니맘
    '17.4.26 11:06 AM (124.58.xxx.66)

연장자인 문재인한테 버럭한것도 어이없지만, 홍준표의 버럭때문에 분위기 더 험악해지지 않았나요. .문재인 그정도는 애교수준인데요. 그 말에 홍이 완전 버럭하던뎅

• 10. ...
    '17.4.26 11:24 AM (121.168.xxx.22)

전형적인 시골 꼰대할배 막걸리 한 잔 걸친 모습...사회전반적으로 수 십 년 전으로 돌려놓을 사람으로 보였어요