82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 대단들 하네요 정말 열일들 하네

애잔 조회수 : 1,173
지지율이나 올려봐라 그래봐야 어대문이다 하며 비아냔 거리더니
이제 떵줄타니 대놓고 자봉 대응3팀이니 뭐니
당장 너무급해 여기저기 대느라 못준대요?이기면 준대요? ㅋ
그래서 자봉 대응3팀이라 하나요?

급하니 아주 막 풀어놓고 발악을 하는데 참 애잔하네요
좀 좋은애들로 쓰지 급하니 막 아무나 쓰니 수준이
달레반이라고 괜히 그러나 싶네 딱 그거네요
사이버 대응팀 달레반. 애잔하다
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.10 12:25 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

즐기세요.

• 2. 이미
    '17.4.10 12:26 AM (121.147.xxx.156)

GAME OVER
    문베의 날은 이제 고작 한달.
    한 달만 지나면 온라인 조폭 문베 무리들 자정됨

• 3. ??
    '17.4.10 12:27 AM (14.39.xxx.232)

뭔가 애잔해요?
    우린 그래도 양파남은 안 밀어요.
    사람 보는 눈들은 있거든요.
    온 언론과 우주의 지원을 받고도 지지율이 고작 그거면서...

• 4. 부정선거를 믿는 분들이
    '17.4.10 12:28 AM (125.180.xxx.159) - 삭제된댓글

원글님처럼 말씀하신다고 하던데 그냥 하는 말이고요
    걱정이긴 해요.
    엠비가 살고자 무슨 짓인들 못하겠어요.
    박근혜같은 사람 다시 내세워야 하니 몇 년을 별렀겠나요.
    만약 제가 사이코고 입장이 엠비라면 저도 지금처럼 할 지 모르겠네요.

• 5. ㅅㅅ
    '17.4.10 12:32 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

여론조작 해놓고 전산조작 해서 부정개표 할려고 하는 거라는 거 알면서 물어봐요?
    그것때문에 마음이 급한 거죠..
    이번에는 조작이 쉽게 안될 거다.
    언론에서 조작하고 전산으로 조작하고..이게 될 거 같지?
    촛불이 보고 있다.
    이번에야말로 문재인으로 정권교체 해서 언론들 개박살 내고 적폐청산 확실하게 해야겠네요..
    국민을 물로 보는구먼.. 이 개새끼들이..

• 6. ...
    '17.4.10 12:35 AM (112.151.xxx.154)

이번에도 비리 있으면 반드시 검표 요구해서 박살을 내야죠.
    두번 당하진 않습니다.

• 7. 이제
    '17.4.10 12:37 AM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

머깨문인데
    바보야

• 8. 도대체
    '17.4.10 12:37 AM (175.213.xxx.30)

문재인 지지자들은 하나 같이 왜 저리 욕설을 해댈까요?

이 개새끼들이. 라니

수준 떨어져서 게시판 보기도 싫어요.

저런 주제에 무슨 민주주의냐구요!

• 9. 원글님은 안지지자 아니고
    '17.4.10 12:38 AM (125.180.xxx.159) - 삭제된댓글

박사모와 함께하던 일베같습니다,
    혹은 지금 박근혜 사면을 간절히 바라고 있기에 안철수대통령을 원하는 중인 듯.

• 10. ...
    '17.4.10 12:40 AM (112.151.xxx.154)

당황하셨세요? 릴렉스~~

• 11. 121.141
    '17.4.10 12:40 AM (125.178.xxx.214) - 삭제된댓글

대단하네. 공개적인 게시판에 욕설을... 이게 바로 문재인 지지자의 민낯이죠. 자기와 의견 다르면 욕설도 서슴치 않는..

• 12. 어머
    '17.4.10 12:41 AM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

지들이 욕한건 생각지도 못하고
    하나같이 얼굴들이 철판들인지...

• 13. ii
    '17.4.10 12:42 AM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

.121.141.님
    님이 진정 문지지자라 믿고 말씀드립니다
    험한 표현 쓰지 마세요.

살살 약올리는 저 수에 말려들어가는 거에요.

• 14. 도대체님
    '17.4.10 12:42 AM (125.180.xxx.159) - 삭제된댓글

그 불의에 맞서 욕설하던 선배들이 최루탄 맨 몸으로 맞으며 물고문, 성고문, 고춧가루 고문, 볼펜고문 당하며 만들어준 나라에서 그 동안 비교적 안전하게 살아오셨던 겁니다.

민주주의가 피를 먹고 자라는 걸 모르시지는 않으실텐데.
    나라가 백년이 후퇴할 지도 모르는 작금의 이 더러운 상황에서 욕이 안 나오면 코미디고요. 욕설이 거부감 드는 것 당연하지만 어떤 이들은 그 욕설로 울화병 걸릴 것 같은 마음이 위로도 받겠지요.

• 15. 맹ㅇㅇ
    '17.4.10 12:45 AM (67.184.xxx.66)

이분이야 말로 애잔하네.
    남들 223.62 악성 문까였던거 아시죠.
    무시가 정답입니다.

• 16. 그럴 줄 알았지
    '17.4.10 12:46 AM (175.213.xxx.30)

이 개새끼들이..

라고 쓴 문 지지자,
    얼른 삭제하고 튀었네요.

그래 봤자.
    니네들 수준 한 두번 보니?
    유명한 욕설, 비방 전문가들인데..

• 17. 에고 두야~
    '17.4.10 12:51 AM (124.111.xxx.221)

여론조사조작 해놓고
    그나마도 이기는 것 처럼 착각되니
    같잖게도 아주 거만해진건가?ㅋ
    별 그지같은 소리만 입으로 싸고 있네요.
    왜 그대는 돈 좀 받고 하는데
    공짜로 자봉하는 우리가 좀 안돼보이나?
    시궁창으로 따라가 빠져 뒤지는 줄도 모르고
    피리부는 철수씨 졸졸 따라가고 있는 쥐새끼씨~
    난 돈 몇푼에 영혼을 개돼지에게 팔아버린 댁이
    더 한심할뿐....
    그리고 문지지자들 이제 정신 바짝 들기 시작했거든.
    이제부터 시작이야. 자꾸 불을 지펴봐 어디...
    말뽄새 보아하니
    오프에선 말 섞을 일도 없을 인사같구만....

• 18. 오 노노노
    '17.4.10 12:53 AM (125.180.xxx.159) - 삭제된댓글

욕설 한 번도 안 한 사람까지 니네들이라고 묶는 버릇도 옳지 않아요.
    지난 번 문지지자에게 미ㅊ ㄴ이라고 여러 차례 욕하고 삭제당한 사람이 전부 '니네들'인 것이 아니듯.

개새끼는 차라리 사람 욕은 아니죠, 미 ㅊ ㄴ이 뭡니까.

• 19. 엄훠
    '17.4.10 1:25 AM (118.220.xxx.62)

그럼 안지지자 중에 일베 하나 있으면
    안지지자 싸잡아 일베라고 해도 되는거에요?
    성급한 일반화 하지 마셈

• 20. ...
    '17.4.10 1:31 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

원글님아 진심으로 말하는데 나쁜짓하지말고 착하게사세요 제발..

• 21. ㅡㅡ
    '17.4.10 3:59 AM (114.204.xxx.4)

글 한번 저렴하게도 쓰셨네요

• 22.
    '17.4.10 5:33 AM (183.104.xxx.89)

맞는말 하셨구만 ᆢ
    발등에불튀는거 눈에보여요
    안후보 지지율이 상상불허로 오르니 얼마나 속이 타겠어요
    우리나라는 원래 보수표가 진보 보다 훨씬 많아요 진보가 백퍼똘똘 뭉쳐도 보수중도가 진보 쪽으로 움직이지 않으면 대통령 못해요 문후보의 후레임이 완전 진보라 갈곳없는 중도 보수표가 안후보쪽으로 가는건데 박그네 명박이네 하면서 흑색선전으로 까내리려 하고 문후보가 아예 적폐세력이라고 말하는거 티비에 나오던데 ᆢ 문지지 안하면 적폐세력인가요 ? 문 싫은 사람은 다 적폐세력인가요 나가 볼때는 문후보 주변에서 기득권 챙기려 기다리는 사람이 적폐세력 같던데요

• 23.
    '17.4.10 7:27 AM (39.7.xxx.209)

먼저 말을함부로한게누구죠?너네들?
    자기자신을 볼줄모르면서비난은?

• 24. ..
    '17.4.10 10:10 AM (60.99.xxx.128)

야들은 똥줄 아니면 할말이 없나?
    꼭 똥같은 소리만 하고 있네!