82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 진짜 다음화면에 떠있는것도 안철수 이긴거

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,467

무선비율 높은 문재인 이긴건 포탈에 안뜨네요...

;;;;;;;;

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지키자!
    '17.4.9 9:49 PM (218.38.xxx.37)

문재인 대세론은 흔들리지 않는다.

• 2. 이번
    '17.4.9 9:50 PM (97.70.xxx.93)

대선은 선거 기간이 짧아도 그런지 대놓고 이 짓거리하네요. 정말 해도해도 너무해요!!!

• 3. ..
    '17.4.9 9:52 PM (180.229.xxx.230)

눈치도 안봐요
    대놓고 조작질
    살다살다 이런선거 처음이에요
    아님 그동안 깜박 속았나

• 4. ..
    '17.4.9 9:52 PM (221.140.xxx.107)

국민이 더더더.응원하고 지켜드립시다 미친언론 다.죽었어!!!

• 5. ...
    '17.4.9 9:52 PM (223.62.xxx.114)

표는 국민이줍니다. 두고봅시다

• 6. 한여름밤의꿈
    '17.4.9 9:54 PM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

기간이 짧으니까.. 더 발악하는거죠..아주.. 급한티가 팍팍 나네요. 나중에.. 어쩔려고.. 진짜.. 쟤들도 목숨 걸었나봐요.

아마.. 대선때 개표 조작해도 암말 안나오게 하려고.. 여론조사부터.. 조작을 해놔야 한다고 작전 짰나본데.. 너무 급했어요.. 아무리 봐도 안믿어지는데... 어쩌라고... 아니 2주 전보다.. 갑자기 30% 이상 올랐는데... 믿는다고..? 안철수도 이걸 믿을까요?

• 7. 한여름밤의꿈
    '17.4.9 9:56 PM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

너무 티나게 하고 있습니다.. 우리도 뭔가 해야되지 않을까요? 언론사나 포털에 항의 전화...? 뭐라도 해야 국민들이.. 이상하게 생각하고.. 너희들 의심하고 있다고.. 알 수 있게 해야될것 같아요. 그래야 좀 찔리기라도 하지..

• 8. ..
    '17.4.9 10:00 PM (27.117.xxx.252)

좋은 현상이네요
    보수표를 빼앗아 와야 되는 홍준표.
    밑밥은 차고 넘치니 홍준표의
    더러운 잇빨이 기대됩니다.

• 9. ..........
    '17.4.9 10:01 PM (121.167.xxx.153)

아마 본인이 더 잘 알지 않을까요?

자기 지지한다는 동원인력 보면 자괴감 밀려오지 않을까요?
    그네나 철수나,...그것도 모른다면 답이 없죠.

• 10. ..
    '17.4.9 10:02 PM (221.140.xxx.107)

설계를.넘 급허게? 아니면.넘 오랜스타일로.한건지 다.티나고.속아넘어가지가않으니.고민이깊겠죠.마지막발악에도 흔들리지맙시다

• 11. 왜 자꾸 ..
    '17.4.9 10:06 PM (203.90.xxx.70)

안후보를 ㄱㅎ하고 엮으세요?
    참 못되 쳐먹었네요.지지하면 동원인력입니까?
    인간들 사고하는게 ..
    참 발악은 누가하고 있는지
    딱 지 닉네임잘지었네 그런 마인드로 지지하니
    그사람 대통령되는건 한여름밤에 꿈이다.

• 12. .....
    '17.4.9 10:09 PM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

안철수 박근혜 맞아요

네이버 댓글 가보세요

심지어 대통령 되고나면 호남애들좀 어떻게 해보라는 사람도 있고
    촛불선동 안해서 찍어준다는 사람들도 많아요

안철수의 정체성이죠

호남과 촛불 등쳐서 박근혜에게 가는 박근혜나 홍준표보다 더 나쁘죠

• 13. 동원인력
    '17.4.9 10:09 PM (121.155.xxx.170)

동원인력 맞잖아요? TK에서 박근혜표 간거잖아요?
    전 사실 여론조사보다 개표조작이 더 걱정됩니다.

• 14. ..
    '17.4.9 10:17 PM (1.227.xxx.17)

호남에서도 안철수가 앞서던데요? 무슨 지역 감정 조장까지 하는지ㅠㅠ

• 15. 세월호는
    '17.4.9 10:22 PM (118.220.xxx.62)

어떻게 될까요....ㅠㅠ
    앞으로 그런일 생길때마다
    촛불 들 때마다
    외면받을수 있겠구나 생각하니.