82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 후보님 지지선언이 이어지고 있습니다.

와우 조회수 : 1,353
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5213095&page=3

안철수 후보님 지지선언 하는 분들
막강하네요!!

친박집회 나가시면 환영받으시겠어요~~

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.9 5:51 PM (221.140.xxx.107)

수구꼴통의.아바타인가요?

• 2. 기획상품
    '17.4.9 5:51 PM (211.36.xxx.27)

안철수 조만간 태극기집회에서 보게될듯~~

• 3. 00
    '17.4.9 5:52 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

지지자 수준이 개그프로 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 친박집회에서
    '17.4.9 5:52 PM (114.204.xxx.4)

다 만나실 것 같아요

• 5. ...
    '17.4.9 5:53 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

김진태 윤상현 조갑제라니......

• 6. 자운영
    '17.4.9 5:53 PM (61.255.xxx.152)

그저 웃음이 나오네요.

• 7. 차떼기&디도스조폭
    '17.4.9 5:54 PM (220.117.xxx.69)

지지층 질이 참 구리네요.

• 8. 그래서
    '17.4.9 5:54 PM (39.7.xxx.232)

촛불에 안나온거로군요.

• 9. 이런 사람들 먼면을 보고도
    '17.4.9 5:56 PM (211.245.xxx.178)

지지하는 사람들 보면 할말이 없지요.
    김진태가 촛불때 어떻게 했는데, 그런 사람이 지지하는 후보라니요.
    너무 엄청난 사람들이 지지해서 무섭긴합니다 그려...

• 10. 구식사랑
    '17.4.9 5:56 PM (114.206.xxx.103)

창피하네요.

• 11. 누구 좋으라고
    '17.4.9 5:57 PM (223.62.xxx.50)

촛불로 어떻게 얻은 기회인데 적폐연대에 내줄 수 없어요

• 12. 한여름밤의꿈
    '17.4.9 5:58 PM (183.105.xxx.126)

어.. 진짜네요..

• 13. 이건 뭐..
    '17.4.9 6:00 PM (61.74.xxx.54)

이럴려고 촛불을 들었나요?????

• 14. ㅎㅎ
    '17.4.9 6:01 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

아무래도 안철수가 대통령이 되려나 봅니다.
    숟가락이라도 어케 좀 걸쳐보려고 떨거지들이 다 모여드는걸 보니‥
    그렇다고 받아줄 안철수가 아닌걸 잘 아시면서~^^

• 15. ...
    '17.4.9 6:01 PM (124.53.xxx.226)

그래놓고 문재인한테 적폐라고 뒤집어씌우다니

• 16. ...
    '17.4.9 6:01 PM (117.111.xxx.153)

막감 파워 라인업.

• 17. 허허
    '17.4.9 6:05 PM (110.70.xxx.201)

대단하네요
    조중동에서 밀때 알아봤습니다

• 18. 이거
    '17.4.9 6:13 PM (220.121.xxx.57)

갑자기 무서워지네...안철수 창당 할 때 누가 이 시나리오 얘기하지 않았었나요? 창당으로 중도인척 하다가 대통령되고 결국 수구꼴통과 손잡고 그들의 아바타가 되는. 재산기부 뭐 이런거 너무 겹치는데?

• 19. ㄴㄷ
    '17.4.9 6:28 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

이럴라고 탄핵했나 자괴감 들어요

• 20.
    '17.4.9 6:35 PM (183.104.xxx.89)

문후보 엄청 부러울듯 해요 아무리 모셔오고 싶어도 문후보는 싫다고 하네요 언제 개밥에 도토리될지 모른다고요

• 21. ...
    '17.4.9 6:42 PM (1.233.xxx.201)

문지지자들 엄청 부러워 하고 있네
    어차피 선거는 일인당 한표씩입니다

• 22. 열자마자 빵터졌네요..
    '17.4.9 6:48 PM (123.111.xxx.250)

초록은 동색....안철수가 좋아할랑가 몰라..

• 23. 열자마자 빵터졌네요..
    '17.4.9 6:48 PM (123.111.xxx.250)

어째 같이 죽자는걸로 보이는데..ㅋㅋ

• 24. 구식사랑
    '17.4.9 7:03 PM (114.206.xxx.103)

ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 25. 멀안철수가
    '17.4.9 8:15 PM (210.97.xxx.24) - 삭제된댓글

다안받아주지?썩을대로 썩은의혹들이 쎄고쎈 도덕불감증이던데????

• 26. 박사모가
    '17.4.10 12:49 AM (125.142.xxx.170) - 삭제된댓글

절대로 문재인은 밀지 않죠. 태극기 집회 세력은 철저히 반문재인 세력입니다. 문재인은 내외로 적이 너무 많아요. 절대로 집권할 수 없는 이유죠.