82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안지지자님들 ,혹시 안랩 주식 갖고 있어서?

아침 조회수 : 479

그래서 안이 대통 되기를 바라는 사람 많을 거란 생각드네요.

안이 4차 산업 어쩌구 하면서 아이티관련 주식 뭐뭐 올릴 거라고

그래서 거기에 투자해놓고 죽기 살기로 안철 수 미는 사람도 많을 거란 생각드네요

지긋지긋하네요

사업하는 사람들 꼼꼼한 꼼수로 나랏돈 말아 먹으면

박근혜 뇌물 430억은 껌값도 아닐텐데.......

걱정입니다.

순수한 걱정이에요.

문재인은 100프로 안 그럴 거라는 얘기 아니구요

안철수는 100프로 그럴 거라는 얘기도 아니에요..

사업하는 사람들의 돈에 대한 무서운 집착

치밀하게 철저하게 감추었다가 드러내기가 더 쉬울 것 같아 걱정이라는 말이죠.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파랑
    '17.4.9 2:18 AM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

주식은 재작년에 다정리해서 제로계좌임

안철수 교육정책신박해서 좋았음
    근데 단기정책관련 불투명해서 지켜보고있음

문재인은 게시판에서 문안티를 양산함
    막 반발심생기게 하는 기이한 재주들이 있음

• 2. uuuu
    '17.4.9 2:18 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

제발 이런 초딩같은 글 올리지 좀 마세요.

• 3. 파랑
    '17.4.9 2:19 AM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

글고 안랩주식은 거래정지되었다고 함

문재인 테마주가 훨 많을거 같은뎅

• 4. 아침
    '17.4.9 2:36 AM (175.195.xxx.73)

대통되면 186만주 백지신탁한다고 중앙일보에 4월 3일 기사 났던데 재작년에 다 정리했다니 왜 그런 말을 하나요? 거래정지요? 13만원이던데??

• 5. ..
    '17.4.9 3:59 AM (183.97.xxx.67)

정문술인가 300억 기부한다고
    안철수 카이스트 특채 청탁한 이가
    안 주식 팔아 400억 차익 남겼다고
    합디다.

• 6. .....
    '17.4.9 4:07 AM (220.71.xxx.152)

저도 좀 걱정스럽더라구요

이명박도 건설쪽 재능살려 4대강 말아먹었잖아요

사업하는 사람들... 정치한다고 하면 걱정스러워요

지금 주갤러들이 저러는 것도 혹시...주식때문에 그러나 싶구요

• 7. ..
    '17.4.9 4:31 AM (210.90.xxx.236) - 삭제된댓글

지난 총선때 부터 적자투성인 회사들인데 몇배씩 뛴 문재인 인맥주도 많아요
    일이천원짜리 싼 거 10배까지 띄워서 만원 넘어 가게 작업한 뒤
    먹튀한 주식들도 있구요

안랩은 단가도 쎈데

• 8. ..
    '17.4.9 4:49 AM (210.90.xxx.236)

지난 총선때 부터 문재인 인맥주들도 몇배씩 올랐어요
    1~2천원짜리 적자투성인 회사 10배까지 띄워서 만원 넘기고 먹튀 중인 회사도 있구요
    문재인은 이제 지지율이 크게 더 올라 갈일 없으니 인맥주들은 끝물이고
    안랩은 우량회사라 단가도 쎈데 단기간에 두배 넘게 오르니 눈에 띄는 거구요
    즉 큰 세력이 들어 왔다는 거죠
    몇 천원싸리 두배 올리는 돈이랑 몇 만원짜리 두 배 올리는 거랑 규모가 다르니까요
    주식하는 사람이라면 이제 대선 인맥주 끝물인 거 다 알고
    당선확정되면 소재소멸로 오히려 폭락오는 거 다 아는데 주겔러들이 주식때문에 저러 겠나요

• 9. ....
    '17.4.9 6:32 AM (124.53.xxx.226)

주식하고 관련있다 의미심장한데요?

• 10. 유치하네요.
    '17.4.9 7:32 AM (191.101.xxx.254)

유치하네요.
    문씨는 아들이랑 그 문캠프소속 국정원 십알단 댓글부대 때문에 훅 갔잖아요.
    민심이 이래서 무서운거예요.
    아무리 조작할려고 해도 국민들이 바보가 아니거든요.

• 11. ㅠㅠ
    '17.4.9 9:34 AM (202.131.xxx.132)

주갤에 일베들있지만 그중에 주식하는 사람들 안랩투자 많이 했잖아요. 안랩이 갑자기 2배로 올랐죠. 언론이 띄워줘서. 그래서 주갤러들 완전 신나해요

• 12. ...
    '17.4.9 10:48 AM (220.125.xxx.44)

안랩 주식은 물론이고 주식 하나도 없습니다.