82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4월5일 알앤써치 투표 꼭 하겠다는 사람 68%

00 조회수 : 779
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201704080001612561&select...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Hello3
    '17.4.8 5:24 PM (114.204.xxx.21)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201704080001612561&select...

• 2. ..
    '17.4.8 5:27 PM (121.129.xxx.16)

"젊은 층 투표율이 올라가고 50대 이상 투표율은 낮을 것."

누가 될지 답 나왔네요..

• 3. 그래도
    '17.4.8 5:27 PM (124.111.xxx.221)

우리 안심하지 말고
    부정개표 막아봐요.
    저는 '시민의 눈' 가입해서
    참관인 신청 했습니다.

• 4. ..
    '17.4.8 5:28 PM (175.223.xxx.114)

이런건 방송에 안나와요ㅠㅠ

• 5. 차떼기&디도스조폭
    '17.4.8 5:28 PM (220.117.xxx.69)

저는 '시민의 눈' 가입해서
    참관인 신청 했습니다. 22222222222

• 6. 124.111.
    '17.4.8 5:29 PM (114.204.xxx.21)

님 잘하셧어요~~
    개표를 잘 해야 할 듯

• 7. 십상시 박지원
    '17.4.8 5:29 PM (211.36.xxx.25)

오거리 렌트카 주특기가
    디도스라죠

• 8. ...
    '17.4.8 5:30 PM (121.129.xxx.16)

당근. 내가 아는 사람한테 전부 전화 걸고 카톡 날리고. 다 델고 나가야죠.

• 9. 진심은
    '17.4.8 5:31 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

18대선 개표부정 다룬 김어준의 ‘더플랜’ 영화 예고편

짧아요 2분 40초

http://youtu.be/dKgY1ciBqUw

4월20일에 개봉한답니다.
    여러분 많이 입소문 내 주시고,많이 봐 주세요.

• 10. 윗님 감사...^^
    '17.4.8 5:34 PM (124.111.xxx.221)

'더 플랜'
    시기적절한 개봉이네요.
    응원합니다!

• 11. ㅎㅎ
    '17.4.8 5:52 PM (119.69.xxx.101)

이런 내용 방송에 안나오는게 더 나아요. 누군가가 좋아서 투표하는게 아니라 누군갈 막기위한 투표는 기권가능성이 높거든요.
    괜히 저런거 내보냈다가 적극적으로 투표장에 가면 안되잖아요. ㅎㅎ

• 12. ..
    '17.4.8 6:07 PM (211.36.xxx.46)

시민의눈 참관인 신청해주신 분들 정말 정말 감사합니다..
    저는 직접은 못하지만 후원금만 보탤게요..
    함께 못해서 죄송하고 또 감사합니다