82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 트위터에 올라온 일본 야동

사실확인 조회수 : 1,336
JTBC 팩트 체크 요청합니다!!!
민주당이 공식 입장도 밝히지 않고
해킹 흔적도 못찾았다고 하니
JTBC에서 밝혀주세요!!!
뉴스 기사에도 나온 팩트이니
속시원히 밝혀주세요!!!

문재인 트위터에 백남기 추모글 다음으로 올라 온
일본 야동이라니!!!!
확실한 사실 검증 요청합니다!!!!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못말리는
    '17.4.7 8:20 AM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

입에 담기도 창피해요

• 2.
    '17.4.7 8:21 AM (125.180.xxx.67)

할말없으니 말도안되는소리 끌어다붙이네 ㅉㅉㅉ
    안철수 마누라 사은품으로 묶어서 카이스트교수간게 완전 대박이구만

• 3. 벼리지기
    '17.4.7 8:21 AM (61.82.xxx.167)

여기다 이러지 마시고 jtbc에 직접 요구하심 되겠네요...^^
    어제부터 그리 궁금해 하시니...
    직접 하심이 더 빠를듯요....

• 4.
    '17.4.7 8:22 AM (125.180.xxx.67)

마느라사은품은 어제 뉴스에도 나온거 알죠?

• 5. 맹ㅇㅇ
    '17.4.7 8:22 AM (67.184.xxx.66)

이게 안지지자 수준.
    머리속에 야동만 가득차있나보네.
    주갤 일베가봐요.
    환영받을듯

• 6. ..
    '17.4.7 8:23 AM (118.43.xxx.18)

보렌대님 룸살롱도 같이 해보세요.
    여자있는 술집 모른다고 하더니 거짓말쟁이

• 7. ..
    '17.4.7 8:24 AM (118.43.xxx.18)

보렌대 아시죠? 보수가 렌트한 대통령이라네요

• 8. ....
    '17.4.7 8:28 AM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

타진요 안철수 지지자로 부활하다

• 9. 신고하세요~!
    '17.4.7 8:32 AM (211.182.xxx.22)

사실이라는 증거 있으면 불법이니... 여기 올리지마시고 얼른 신고하세요!!

• 10. 문빠들
    '17.4.7 8:32 AM (182.209.xxx.107)

뉴스에 난 팩트야~
    뉴스도 좀 읽고 살아라~
    눈 막고 귀 막고 제대로 댕기기는하냐?

• 11. 그거
    '17.4.7 8:37 AM (118.139.xxx.11)

해킹 맞아요 정치인 연예인 해킹이 한두번도 아니고 그리고 그걸로 물고 늘어지면 오히려 남성들표 몰려요...정신챙기세요 ...

• 12. 118.139
    '17.4.7 8:42 AM (182.209.xxx.107)

해킹이면 범인 쉽게 잡히고 밝혀지는데
    범인 잡았단 얘기가 없네요?
    그러니
    JTBC가 다뤄주세요~~~

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.4.7 8:46 AM (118.139.xxx.11)

범인이 쉽게 잡힌다고요 연예인들 계정은 잘 잡혀서 맨날 해킹되나 하하하

• 14. 118.139
    '17.4.7 8:50 AM (182.209.xxx.107)

범인 다 잡던데?
    왜?
    수사 의뢰는 했고??

• 15. 그게
    '17.4.7 9:16 AM (125.142.xxx.170) - 삭제된댓글

보좌관이든 후보든 직접 올린 것이니까 수사의뢰도 못하는 것 이겠지요. 고소 고발 좋아하는 캠프 아닙니까.