82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지자님들

ㅇㅇ 조회수 : 751
어지간히 할말이 없나봐요.
또 물타기들 하시네요.
몇페이지 뒤로 가서
본인들이 어떤 짓을 했었는지 한번 봐요.
온갖 비난과 욕설까지
님들이 했었어요. 불과 하루전까지도요.
이제와서 문재인 팬카페냐고요???
님들은 그동안 몇년을 문재인 검증 했어요.
안철수는 검증 시작한지 며칠 되지도 않았어요.
언론이 알아서 도와주니 편하긴 하겠네요.
더 바라지도 않고 안철수도 문재인만큼만 검증합시다.

오늘만은 안철수가 원망스러울 수도 아닐수도 있겠네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.6 11:05 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

안지지자들이 검증 빡시게 하자고 했어요

• 2. ...
    '17.4.6 11:07 PM (203.90.xxx.70)

양심좀 있어봐라
    몇년은 니들이했지.
    그동안 재미좀 봤지 그 알랄함이 오죽하면 대구 경북이랑 안희정 이재명 표가 떨어져 나가겠냐?
    바로 니들 땜에 뭐 느끼는거 없는지?

• 3. ㅡㅡ
    '17.4.6 11:07 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

눈이 외눈박인가요?
    안철수 까는 글이 많나요?
    문재인 까는 글이 많나요?
    징하다 징그러 문지지자들.
    눈 있고 산수 할수 있으연 글 개수나 제대로 세세요

• 4. 안철수
    '17.4.6 11:07 PM (121.179.xxx.25)

아직 시작도 안했다 차때기에 조폭두목에
    안철수는 이제 검증시작

• 5. ...
    '17.4.6 11:08 PM (223.62.xxx.62)

되돌려 주려는거 아닙니다. 검증할건 검증하자는 거죠.

• 6. ..203 꺼지셈
    '17.4.6 11:09 PM (58.141.xxx.60)

몇년 타령하는건 이명박이냐?
    몇년씩 82에서 욕한건 이명박그네거든?
    모르면서 뒤집어씌우면 속을줄 알고?

• 7. ....
    '17.4.6 11:09 PM (183.97.xxx.67)

제 말이 그 말입니다.
    휴 검증 한번 없이 편하게 여기까지 온거죠.
    더구나 온 언론이 안철수 띄우기에
    올 인 중인데도.

깨어있는 시민들의 눈을 다 가릴 수가 없었다는 거죠.
    조폭관련설도 네티즌이 최초폭로.

아무리 가려도 악취가 진동하니
    드러나게 마련

• 8. 요점은
    '17.4.6 11:10 PM (117.111.xxx.116)

검증이 이제 시작이라는거.

• 9. ..223
    '17.4.6 11:10 PM (58.141.xxx.60)

뭘 이정도 가지고.. 니들은 작년말부터 매일 저질막말로 문재인네가티브질 해놓고는 뭔 헛소리래?
    검증하니 내용이 많은데 안철수탓을 해야지~~

• 10. robles
    '17.4.6 11:11 PM (191.85.xxx.187)

안철수는 지금부터 시작. 나도 하루에 하나씩 올리겠음. 기다리시오.

• 11. 맹ㅇㅇ
    '17.4.6 11:11 PM (67.184.xxx.66)

검증하자면서요? 노무현전대동령 사돈에 팔촌까지 가져와검증하셨던분들 아닌가요? 더도말고 덜도말고 딱 이만큼만 하면되는데 어쩌나요. 저기까진 안가도 되겠어요. 벌써 드러난것만해도 에휴.

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.6 11:11 PM (124.62.xxx.245) - 삭제된댓글

이제 꼴랑 하루됐구만.

안빠들 징징더리는 거 진짜 웃기네요.

그동안 아들문제로

조림돌리 할 때는

82쿡 재밌게 했으면서 이제는 불편해요?

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.6 11:12 PM (61.106.xxx.230)

해두해두 너무해서 댓글 달기 시작한지 얼마 안됏어요
    소심해서 눈팅만 하는데,,,
    쟈들 공격에 지금 수비만 하는데두
    주렁주렁 나오네요

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.6 11:12 PM (124.62.xxx.245)

이제 꼴랑 하루됐구만.

안빠들 징징거리는 거 진짜 웃기네요.

그동안 아들문제로

조림돌림 할 때는

82쿡 재밌게 했으면서 이제는 불편해요?

• 15. ㅋㅋ
    '17.4.6 11:12 PM (124.53.xxx.212) - 삭제된댓글

안철수 지지자들은 모지리들입니다

• 16. ...
    '17.4.6 11:13 PM (203.90.xxx.70)

그래서 누가 검증하지말랬냐구
    어디 탈탈 털어보자 한번.

• 17. 문재인은
    '17.4.6 11:14 PM (114.204.xxx.4)

사돈이 음주운전 했다는 것까지 들고와서 난리를 치는데..
    김미경 씨 특혜 터지니까 문 지지자들이 징그럽다네요. ㅎㅎ

• 18. ㅡㅡ
    '17.4.6 11:14 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

깨어있는 시민들? 다 깨었어 문지지자들만 깨고 다 죽었냐? 문지지자들어 내가 보기엔 니들이 젤 문제다 .
    내 생전 살다가 살다가 이렇게 징한 지지자는 첨이다.
    모두 싸이코 정신병자 개똘아이 새끼들같다

• 19.
    '17.4.6 11:15 PM (211.108.xxx.250)

대응3팀이 헛소리하는덴 몽둥이가 최고이지만 수준 떨어지는 글엔 먹이 주지맙시다

• 20. 오죽하면
    '17.4.6 11:16 PM (182.209.xxx.107)

박영선 “문빠들, 국정원 댓글부대 십알단과 똑같아”

“‘히틀러 추종세력’과 똑같단 얘기, 문재인 오히려 즐기는 것 같다”

• 21. 괜찮아요
    '17.4.6 11:16 PM (119.69.xxx.101)

지금 이시간에도 기레기 언론들이 물고 빨아주잖아요. 힘없는 국민들은 우리끼리 돌려보는 넷상에서만 이러고있고. 저것들이 촛불든국민을 아직도 무시하는구나

• 22. ,,
    '17.4.6 11:17 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

일정 바빠도 검증은 제대로 해야죠.

• 23. 그럼요
    '17.4.6 11:18 PM (125.178.xxx.203)

처마 끝 검증해야지요
    또 박근혜 시즌 2는 안됩니다

• 24. 오죽하면?
    '17.4.6 11:23 PM (106.102.xxx.149) - 삭제된댓글

어디 댈 게 없어서 박영선같은 ××××××의 말을 들고 오세요.
    박영선 ㅎㅎㅎ

• 25.
    '17.4.6 11:37 PM (61.78.xxx.59)

민주당내에서 진절머리난다 정떨어진다 했으면 말 다한거지 패권정치의 현실을 보여주고 있는것
    문지지자들 날 뛸수록 더더욱 문지지자 낙선운동 하게 만든다는걸 아셨으면 ᆢ

• 26. 그러니까 이언주같은
    '17.4.6 11:44 PM (106.102.xxx.149) - 삭제된댓글

전형적인 간신배스타일의 정치인이 한 말이무어 그리 큰 영향력이 있냐는 말입니다.
    조용히나 나갔으면 그럴수도 있지하겠는데 뭐 꿘 놈이 성내듯 소란소란 악담을 하니, 오죽하면 샤프하고 이지적인 민주당당원들과 어울리지도 못하고!
    동창들이 그런답니다.
    걔가 민주당에 들어간다했을 때 아무도 이해가 안되더라고.
    이제 어울리는 곳 알아서 찾아간거라는 글을 읽었네요.

• 27. 결론은
    '17.4.6 11:45 PM (211.246.xxx.40)

안철수 검증합시다!!!
    더도말고 문재인만큼만 검증합시다!!

검증하자는데 빠타령은 모자라보입니다.

• 28. 열받고 분노하니
    '17.4.6 11:46 PM (211.36.xxx.70)

82 화력 장난 아니네

• 29. ㅡㅡ
    '17.4.7 12:16 AM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

개소리 작작해라
    샤프하고 이지적인 민주당원들
    야 병신 새끼야
    니들 주제를 알어
    역대급 쓰레기들아

• 30. robles
    '17.4.7 12:33 AM (191.85.xxx.187)

박영선 세작이지 않나? 국민의 당이 두고 간 트로이목마.