82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 조폭관련 법적대응 안한대요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,671
http://m.moneys.mt.co.kr/view.html?no=2017040618468098404#hi

국민의당 관계자는 "너무 어처구니없는 일이라서 법적 대응을 할 필요도 없다는 것이 내부 의견"이라며 "사실관계가 바로잡히면 오히려 역풍이 불 것"이라고 설명했다.

법적대응 안하는거 이상하네요.

하긴 뭐 언론이 엄청나게 도와줄테니 별일도 아니라고
생각할 수도 있겠네요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '17.4.6 8:50 PM (218.236.xxx.162)

법적대응 안하는게 더 이상

• 2. ㅋㅋㅋ국당
    '17.4.6 8:50 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 자운영
    '17.4.6 8:51 PM (218.239.xxx.97)

이상하지 않습니까?

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.6 8:51 PM (223.62.xxx.191)

법적 대응을 할수가 없다는 말이죠

• 5. 차떼기 조폭
    '17.4.6 8:51 PM (220.117.xxx.69)

법적대응 해야지? 왜? 구려서 그래?

• 6. 미친
    '17.4.6 8:52 PM (183.96.xxx.227)

한번 법적 대응 혀봐!!

• 7. ㅎㅎ
    '17.4.6 8:52 PM (110.70.xxx.226)

법적 대응을 해야지.

지금 장난하냐?

• 8. ...
    '17.4.6 8:52 PM (1.231.xxx.48)

법적 대응해서 제대로 조사받으면 줄줄이 딸려나올 것 천지니까요.

경선 부정에 동원된 차떼기, 조폭.
    그런데 그 조폭은 디도스 공격 전문 조폭.
    이게 우연의 일치겠어요?

• 9. 법적대응
    '17.4.6 8:52 PM (121.155.xxx.170)

법적대응했다가 고구마 덩쿨처럼 줄줄 나오면 곤란하겠죠

• 10. ..
    '17.4.6 8:53 PM (58.141.xxx.60)

못하는걸 안하는걸로 ..많이 구리군요

• 11. 사실이네
    '17.4.6 8:53 PM (202.131.xxx.133)

맞나보네요. 법적대응안한다는거보니

• 12. ..
    '17.4.6 8:53 PM (223.62.xxx.178)

사실이라는거 고백하네요

• 13. 4차산업 육성 벌써 하고있었군요
    '17.4.6 8:53 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이것은 새정치 ㄷㄷㄷ

• 14. 내마음
    '17.4.6 8:54 PM (182.227.xxx.157)

해야지 조폭인데
    수단 방법 안가리고 표를 얻기 위해
    안철수 종편과 동거할듯

• 15. ....
    '17.4.6 8:54 PM (110.70.xxx.220)

왜 안해요? 이상하네

• 16. 국당아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.6 8:54 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

좀 웃을께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 박그네의
    '17.4.6 8:55 PM (223.62.xxx.191)

지하경제 양성화와 더불어 조폭들에게 이제 양지로 나오라고 권하는 게 새정치이자 4차산업육성의 기초입니다 그려...

• 18. 사실이란거죠
    '17.4.6 8:55 PM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

조폭 차떼기

비열하게 괜한 jc와 엮어 문재인 조폭의혹 만들어 뒤수습하는 꼴 어이없어 기가막히네요

• 19. 문알단
    '17.4.6 8:56 PM (175.213.xxx.30)

벌레들끼리 모여 ㅋㅋ 대는 꼴.
    진짜 벌레들 같아

• 20. ㅇㅇㅇ
    '17.4.6 8:57 PM (219.240.xxx.37)

왜요?
    왜요?

법적대응 해주세요.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '17.4.6 8:58 PM (182.221.xxx.44)

제발 하세요~~~

• 22. ...
    '17.4.6 8:59 PM (1.231.xxx.48)

법적대응을 안하는 게 아니라 못하는 거겠지.

그 조폭들이 그냥 조폭도 아니고
    디도스 공격 전문 조폭이라는 거 많이들 소문 나면
    큰일나니까.

• 23. 보리보리11
    '17.4.6 9:02 PM (211.228.xxx.146)

사실이네.

• 24. ...
    '17.4.6 9:02 PM (122.38.xxx.28)

못하는거지..

• 25. ..
    '17.4.6 9:04 PM (175.223.xxx.224)

막상 대응 하면 안읍읍이라 하겠죠.
    그래도 친문들 반응 보니 하는게 나을텐데요.,

• 26. 국민이
    '17.4.6 9:04 PM (73.152.xxx.177)

바보인 줄 아나보네요.
    에라이, 국민당

• 27. ㅇㅇ
    '17.4.6 9:04 PM (211.246.xxx.40)

그러네요. 법적대응 안하는게 아니라 못하는거네요.

• 28.
    '17.4.6 9:05 PM (175.213.xxx.30)

황당무계한 소리에 대응을 왜 하겠니?
    상대할 수준이 되야 말이지..

• 29. ..
    '17.4.6 9:06 PM (175.223.xxx.224)

선거 직전 유권자 고소한다가 쉽지는 않죠.
    이것도 꼬투리 될테니
    그래도 이런건 좀 세세 나가주길 바라네요.

• 30. 구린놈
    '17.4.6 9:08 PM (211.36.xxx.31)

똥꾸린내가 나네
    대응 안할놈이 아닌데
    그럼그렇지네요

• 31. 그러니까
    '17.4.6 9:11 PM (175.223.xxx.224)

조폭설 퍼뜨리고 고소해봐 거봐 맞잖아 꺄르르 왜 고소 못해? 이건가요? 참는 놈이 병신이네.

• 32. 어머
    '17.4.6 9:11 PM (125.177.xxx.55)

이렇게 인정하다니 정말 놀라운 당이네요..................

• 33. 그러니까
    '17.4.6 9:12 PM (175.223.xxx.224)

여기 댓글 모니터링 하고 고소 좀 하면 좋겠네요.

• 34. gang철수
    '17.4.6 9:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

종편에서 강철수 강철수 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. qas
    '17.4.6 9:27 PM (59.28.xxx.169)

그 민감한 사항에 당연히 참으면 병신이죠.
    아니면 사실이던가

• 36. london
    '17.4.6 10:19 PM (110.10.xxx.78)

법적 대응을 안한다구요?
    멀쩡한 사람들을 그냥 조폭인 채로 둔다고요?
    아니면 아니라고 밝혀야 하는 거 아닌가요?

• 37. ...
    '17.4.6 10:23 PM (58.143.xxx.210)

멀쩡한 사람들을 그냥 조폭인 채로 둔다고요?
    아니면 아니라고 밝혀야 하는 거 아닌가요? 22222