82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깨끗한 얼굴이 어떤건가요?

........ 조회수 : 3,804
제가 짝사랑하는 남자가
깨끗한 얼굴인 여자가 이상형이라고 하는데
어떤 얼굴을 깨끗한 얼굴이라고 하나요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보통은
    '17.4.6 8:12 PM (61.255.xxx.158)

얼굴이 좀 맑은.....
    피부도 곱고 그런 얼굴을 깨끗한 얼굴이라고 하지 않나요?
    제가 좀 그런편이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌됐건
    사납거나
    찌들었거나
    험상궂은...은 아니죠

• 2. ..
    '17.4.6 8:13 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

이쁜 여자..

• 3. ㄱㄱ
    '17.4.6 8:14 PM (175.209.xxx.110)

화려하게 꾸민 여자보다 수수하게 예쁜 여자. ㅋ
    김고은 생각나네요.

• 4. 얼굴
    '17.4.6 8:16 PM (121.176.xxx.140)

잡티 없이 흰 얼굴

그런데 윗님 말씀대로 결론은
    이쁜 얼굴이요..

• 5. ex
    '17.4.6 8:17 PM (116.120.xxx.33) - 삭제된댓글

포카리 음료나 클렌징 화장품 광고모델들이요

• 6.
    '17.4.6 8:18 PM (124.56.xxx.35)

화이트 나 포카리스웨트 광고에 나올꺼 같은 스타일 피부

• 7. ex
    '17.4.6 8:18 PM (116.120.xxx.33)

클렌징 광고모델들 보세요

• 8. 파랑
    '17.4.6 8:21 PM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

정유미?

• 9. ii
    '17.4.6 8:21 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

이쁜 여자에요.

• 10. 청순미인이죠
    '17.4.6 8:22 PM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

이목구비 단정하고 흰얼굴..
    심은하?

• 11. ...
    '17.4.6 8:26 PM (1.236.xxx.107)

이목구비가 화려하거나 두드러지고 강한 느낌보다
    모난데없이 수수하고 단정한느낌

• 12. 일단
    '17.4.6 8:27 PM (183.98.xxx.142)

피부 희고 여드름등 잡티없고
    이목구비는 큼직큼직하지 않고 !

• 13. ..
    '17.4.6 8:28 PM (1.243.xxx.44)

그냥 네 얼굴엔 호감 안가네.
    라는 느낌.
    ㅋ 호감가는 인물이랑 결혼해도 바람피우고,
    업소가고, 시가 종년 취급하는 남자들 많아요.
    남자 잘 나면 여자들이 애들때문이라며 참고살죠.
    저도 저보다 3배 더 잘버는 남편 이라 그냥 삽니다.
    내가 좀더 잘났으면, 내 친정이 기댈언덕이 되었으면.
    하는 바램이네요.

• 14. ......
    '17.4.6 8:28 PM (114.202.xxx.242)

일단 성형한 여자는 아웃인거고.
    피부좋은 자연미인.

• 15.
    '17.4.6 8:31 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 금고은 생각났어요
    쫌 힘들겠다ㅠ

• 16. crom
    '17.4.6 8:33 PM (112.149.xxx.83)

미술관옆동물원시절 심은하얼굴

• 17. 여백의미^^
    '17.4.6 8:58 PM (223.62.xxx.81)

얼굴형은 이쁜데 이목구비는 화려하지 않은 정도?

• 18. ...
    '17.4.6 9:40 PM (211.107.xxx.110)

중년탈렌트 김미숙, 심은하같은 피부하얗고 이목구비 크지않은 수수한 얼굴요.

• 19.
    '17.4.6 9:48 PM (211.38.xxx.146)

생리대 화이트 모델들 이미지요
    투명화장에 청순한 느낌
    맑은피부,맑은 눈,하얀 치아요

• 20. 한효주
    '17.4.6 10:39 PM (36.38.xxx.147)

한효주 같은 이미지