82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文, 안희정·이재명·최성과 호프타임…화끈한 협력 나오나

함께적폐청산 조회수 : 1,257
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=421&aid=000...

문재인 더불어민주당 대선후보가 당 경선에서 맞붙었던 안희정 충남지사와 이재명 성남시장, 최성 고양시장에게 8일 호프타임을 갖자고 제안했다. 

6일 안 지사와 이 시장측에 따르면 문 후보측은 각 경선 후보들을 상대로 호프타임을 갖자는 제안을 했고 안 지사와 이 시장, 최 시장측도 긍정적인 답변을 했다. 

안 지사측 관계자는 "문 후보측에서 토요일(8일)에 만나자는 연락을 해와 긍정적으로 검토하고 있다"고 말했으며 이 시장측 관계자도 "만나자는 제안을 해왔고 특별한 일이 있지 않는 이상 참석하겠다는 입장을 전했다"고 밝혔다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.6 7:46 PM (1.227.xxx.17)

안철수 지지율 올라가니 이제야 만나나보네요..

• 2. ii
    '17.4.6 7:49 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

아까도 기사 올라왔었어요.
    그러나 좋은 소식이니까 또 봐도 좋네요.
    오해나 앙금 다 풀어버리시고
    민주당의 한 팀으로 뭉치셨음 하는 마음입니다.

• 3. ......
    '17.4.6 7:49 PM (188.166.xxx.191) - 삭제된댓글

어제 이재명 지지자들 영상 못 보셨나보군

오히려 지금 이재명에게 탈당을 얘기하는 상황이고.. 이재명이 추스리는 상황인데
    거따 대고 문재인 밀어주십다? 를 얘기하라고? ㅎㅎ

진짜 상황파악 못하시네

또 안희정은 문재인 막겠다고 안희정에게 표준게 중도보수인데
    기껏 찍어줬더니 문재인 밀겠다고? ㅎㅎㅎ 안희정 정치인생 끝남 ㅎ

• 4. 얏호
    '17.4.6 7:49 PM (119.69.xxx.101)

이런글 너무 좋아요. 그래요. 적폐청산을 위한 촛불민심의 승리. 네분에게 달렸어요. 새시대의 아이콘 F4 기대합니다.

• 5. 드림팀
    '17.4.6 7:53 PM (223.62.xxx.161)

훈훈한 시간들 되시길 바랍니다
    우리 지난 8년(?)간 너무 힘들었어요ㅠㅠ

• 6. 한여름밤의꿈
    '17.4.6 7:53 PM (183.105.xxx.126)

민주당 지지율 50% 훌쩍 넘겠네...

• 7. 안희정 지지자들이 문제
    '17.4.6 7:54 PM (112.161.xxx.72)

안철수한테 표가 가고 있으니..

• 8. 에구...
    '17.4.6 8:00 PM (39.124.xxx.138)

네 분이 드림팀님 댓글을 꼭 보셨으면 좋겠네요.

그죠, 우리 지난 8~9년 너무 힘들었죠...?

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.6 8:04 PM (219.240.xxx.37)

네 분만 드시지 말고
    시간 정해놓고 생방송해줘요.^^
    방송 보면서 같이 치맥하게요. ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 역시
    '17.4.6 8:04 PM (121.149.xxx.159)

뭉쳐야 뜬다~
    믿습니다 !!!!!

• 11. ...
    '17.4.6 8:17 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

이런 협력을 기대했었지요. 벚꽃만개 분위기인 민주당 ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '17.4.6 8:18 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

불꽃같은 하나의 문재인팀을 응원해요~~~~~~

• 13. ...
    '17.4.6 8:25 PM (175.223.xxx.179) - 삭제된댓글

가식적인 억지술자리 ㅎㅎ

안철수후보님은 인품이 좋고 덕이 있으니 경선끝나도 다른후보가 지지하는데 문재인과 지지자들은 덕이 없고 야비하게 한데다 일단이기고보자 해서 실컷밟아놓고
    이겨놓으니 지지자표 꿀꺽하고싶어서 억지술자리제안

ㅎㅎㅎ 그걸로 언플.

만약 거절하면 속좁은 사람 만들죠