82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 젤 싫은 광고

요기요ㅜㅜ
이쁜 유정이를 뻘건옷 입혀서 피치피치 보족

으....이광고 너무 싫어요.
두번째는 치레카..전지현 머리는 치렁치렁 묶고 잡스 흉내..

먹는광고는 꼭 이렇게 유치해야하남..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.4.6 6:54 PM (223.62.xxx.108)

전지현 광고는 너무 황당해서 기억에 남아요..
    시켜먹고 싶지는 않지만 기억에(이상한 광고로) 남았으니
    나름 성공? ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '17.4.6 6:58 PM (39.121.xxx.103)

저도 황당했어요....도대체 애한테 왜 그런 광고를....

• 3. ^^;;
    '17.4.6 7:00 PM (110.13.xxx.33)

저도 피치피치어쩌고 블라블라 다시한번~!!
    이 광고 별로에요..

보태어~
    라디오도 간혹 듣는편인데요..
    안경어딨더라~??
    엄마 거기있잖아~
    아~~!!오호호호호호~~~~~~(웃음부분 아놔~;;)
    =='''
    이거 진짜 첨엔 웃기다싶었는데 몇번 듣다보니 이유없이 짜증나더라고요~ㅎㅎ;;

• 4. ...
    '17.4.6 7:03 PM (220.75.xxx.29)

아 그 빨간 드레스 요기요 광고는 첫눈에 싫더군요.
    김유정 발음도 싫고 화장 진하게 하고 나오는 엔딩화면도 거북해요.

• 5. ....
    '17.4.6 7:14 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

전 막장무좀드라마인가
    여자가 커피마시다 입에 크림을 핥는데
    격투기 선수 김동현이 무좀있는 발 긁다말고 여자입을!!!
    뭔지 아시죠? 그거만 보면 전 화가 치밀어요
    충분히 있을법한 일이라 더

• 6. ....
    '17.4.6 7:14 PM (183.97.xxx.192)

김유정은 진한 화장에 무릎 아래 원피스 긴 거 입는 그런 비쥬얼로 자주 나오는 거 같아요.. 솔직히 이쁜 건 전혀 모르겠는데 그래도 어리고 어필하는 게 있을 텐데 왜 그렇게 나오게 하는지 모르겠음

• 7. 얼마전엔가
    '17.4.6 7:16 PM (175.213.xxx.5)

로리타같은 느낌의 광고였나 화보찍었다고 한바탕 욕먹은거 기억나네요
    부모가 좀 관리 제대로 해야할거 같아요
    넘 어린나이에 인기를 얻고 주목받으니 잃는것도 많을거 같아요
    한편 안쓰럽구요
    아역출신배우들 자신들의 공허했음을 가끔 나이들어 이야기 하던데 좀 걱정되더군요
    요즘 이런저런 얘기도 많구

• 8. hap
    '17.4.6 7:37 PM (122.45.xxx.129)

위의 모든 광고 다 제칠만큼 싫은 광고
    아~~우~~갑자기 이상야릇한 소리 나와서 깜짝
    장윤정 안마의자...역겨워서 삼류 광고 나오면 바로 채널 돌림
    어쩜 그런 민망한 걸 찍고 내보내는지

• 9. 비유상함
    '17.4.6 7:56 PM (218.233.xxx.153) - 삭제된댓글

잇치 잇몸치료 치약
    여자모델이요 비유가 상해서
    잇몸아픈게 도지겠어요
    아놔~ 광고 시사회도 안하고
    내 보내는지 원....

• 10. 향기
    '17.4.6 8:17 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

라디오에서. 서연엄마. 공부를 잘해요? 우리 ㅇㅇ도 서연이 반만 따라가도 좋을텐데.
    홈런..
    비교하는 광고는 고발해야 해요

• 11.
    '17.4.6 8:22 PM (183.96.xxx.122)

시몬스 침대요.
    남자편은 괜찮아요. 숙면을 방해하는 요소로 직장 스트레스, 여자, 술 등 다양하게 보여주죠.
    그런데 지금 방송되는 여자편은 숙면 방해요소가 죄 남자, 외모, 패션 이따위라 여자는 그냥 골빈당처럼 보여요.