82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조폭설진짜임? 빨리말해줘요~현기증나요!!

고 민중 조회수 : 1,133
진짜인지 아닌지 빨리말해줘요

저는 원래 저런 조폭같은 어둠의인간(?)들 너무싫어해요
특히 조폭들은 유흥업소,룸싸롱 각종 퇴폐업소랑 연결된
인간들인데

그런인간들하고 단 0.000000001% 라도 상종하거나
연관된 사람들
극혐이라구요 !
에이~~씨 기권해야겠다 진짜 !!~~

아무리봐도 moon을
뽑는게 나을까요?~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.6 6:17 PM (223.62.xxx.4)

진짜예요. 밑에 관련글 차고 넘칩니다.

• 2. 에휴
    '17.4.6 6:17 PM (1.237.xxx.12)

나라는 어디로~
    백성은 어디로~
    권력에 눈 먼 자들의
    그라운드... 짜증이 납니다.
    제발 대단한 지도자는 아니더라도
    상식적인 권력에 덜 눈 먼
    그런 사람이면 됩니다....

• 3. ..
    '17.4.6 6:19 PM (14.39.xxx.73)

그지역 인사가 확인해줬답니다

• 4. 내가 문 찍어봐서 아는데
    '17.4.6 6:19 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

이왕 찍는거 문 찍는게 낫지.(이명박 음성지원)

• 5. 그냥
    '17.4.6 6:19 PM (175.223.xxx.48)

상식적으로 사는 사람이 필요해요 ~

닭에 신물이 난사람이라 치킨도 안먹는구만!!
    아~C...

• 6. ..
    '17.4.6 6:23 PM (223.38.xxx.217)

엠팍에는 단순히 같이 찍은 사진 외고 그 조폭으로 의심되는 사람들이 안철수 후보 행사 동안 앞에 대기해 앉아있는 사진도 떴어요.
    오거리파 라는 조폭은 디도스 공격이 전문이라는 뉴스도 보도 되었다는 글 봤어요. 뉴스 화면 첨부된 글이요.
    상상 이상인 듯요.

• 7. 안철수
    '17.4.6 6:24 PM (121.179.xxx.25)

왜 조폭과 같이 사진을 박았을까요
    안철수는 아직 검증 밭은적이 없습니다
    이재부터 대통령 후보로 검증을 밭아야지요
    근대 조폭은 외 필요한가요
    주먹으로 정치 할려고

• 8. 궁금함
    '17.4.6 6:26 PM (1.232.xxx.27)

상식적인 심상정님께 관심가져주세요 여러분!

• 9. ..
    '17.4.6 6:27 PM (223.38.xxx.217)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=318021&page=1

• 10. 링크 댓글에 이건 뮈야
    '17.4.6 6:36 PM (117.111.xxx.145)

찾아보니 관련된 예전 기사도 진짜 있네요 ㄷㄷㄷ
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=057&aid=000...

디도스 공격이 가능한 해킹 프로그램을 전국 PC방에 설치한 폭력배 일당이 붙잡혔습니다.
    전주 오거리파 소속 조직 폭력배 홍 모 씨 등 3명이 중국에서 들여온 해킹 프로그램.

▶ 인터뷰 : 강정훈 / 경기청 사이버범죄수사대

- "디도스 공격용 악성 프로그램을 유포해 전국 PC방 컴퓨터를 감염시킨 후 감염된 컴퓨터로 게임을 하는 손님들의 상대패를 보면서…

• 11. 링크는 이거
    '17.4.6 6:37 PM (117.111.xxx.145)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=318021&page=1

• 12. ///
    '17.4.6 6:39 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

더민주 경선인단 신청때도 디도스 공격이 있었다고 합니다.대단하네요
    대선때..
    이래서 안철수가 자기가 대통된다고 자신만만했나 의심이 드네요