82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주갤에는 일베충 많아요.

... 조회수 : 347
청문회때 주갤이랑은 완전 다릅니다.
그때 있던 분들은
일베충 줄줄이 들어가니 질려서 다 떠났어요.
근데 자꾸 주갤글 퍼오고 링크다는건
82도 일베 만들려고 그러나요?
주갤 가서 한두페이지만 보면
일베 안가도 일베 분위기 느낄 수 있죠.
눈 테러 당합니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.4.6 11:02 AM (211.108.xxx.250)

문팍이라고 문재인 지지자들이 점령했다는 엠팍은 더심하던데
    문팍은 되고 주갤은 안되나요?
    약파지 마시길

• 2. ......
    '17.4.6 11:03 AM (211.108.xxx.250)

jtbc선정 혐오사이트 오유는 되고 주갤은 안되나요

• 3.
    '17.4.6 11:05 AM (116.125.xxx.180)

82는 대응3팀이 장악했어요

• 4. ㅠㅠ
    '17.4.6 11:06 AM (14.0.xxx.109)

주갤 일베뿐아니라 궁당관계자들 지지자들도 쫙 깔렸죠.
    글구 안랩에 투자한 인간들

베이비마우스도 지금 안랩투자한거 아닌가 하네요. 갑자기 안철수열풍만드는거 뒤에 세력이 있는거죠

• 5. ...
    '17.4.6 11:06 AM (211.246.xxx.40)

엠팍은 최소 주갤같은 단어는 안쓰죠.
    주갤은 1페이지만 봐도 단어나 내용이 후덜덜하던데요.
    211.108님은 일베충이 아닌데도
    거기 괜찮은가봐요. 대단하시네요.
    주갤에 있던 사람들마저 떠난 곳인데...

• 6. .........
    '17.4.6 11:14 AM (223.39.xxx.183)

주갤은 원래 존대말을 별로 안해서 그렇지 개념글 자체에요
    성의 없고 논리 딸리는 글은 주목받지도 못하는데 최근 대응3팀이 억지 극성 피다가 쫒겨났죠
    그래서 원글같이 타사이트를 모함하는 글이 올라오는가구요
    대형 사이트가 대응3팀 억지대로 대형사이트가 한두사람의 힘으로 일베로 바꾸는건 불가능합니다

• 7. ..
    '17.4.6 11:22 AM (211.246.xxx.40)

다른 사이트는 없나요?
    주갤만 개념글 있는 사이트에요?
    왜 하필 골라도 주갤같은걸 골라서
    다른사람들 눈을 썩게 만드나요?
    차라리 다른 사이트 링크 걸면 좋겠어요.

• 8. .......
    '17.4.6 11:29 AM (223.39.xxx.183)

원글같은 대응3팀 알바들이 어거지 욕을 많이 할까요
    아님 주갤 개념글에 욕이 많을까요 봅시다
    http://m.dcinside.com/list.php?id=stock_new2&recommend_politics=1

• 9. dex2
    '17.4.6 10:49 PM (211.104.xxx.194)

맞아요. 아무리 유명갤이라 백보 양보해도 지금 현재 디씨에 남아있는 사람들 대부분 정상 아니죠.
    디씨는 10년전 영광 가지고 대표사이트라고 우겨먹고 사는 사이트죠....
    김유식이 새누리에 머리 조아릴때부터 이미 다 끝났어요.
    디씨 소식 옮기는 것들이나...거기서 트렌드를 만든다고 하는 것들이나....실상 인터넷 트렌드하고는 거리가 먼 것들.......