82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 이명박 잔머리하나는 죽여줘요

ㄴㄷ 조회수 : 2,863
박그네 보낼때부터 이상타했어요.
티비조선이 순실이를 터트릴 이유가??했는데
역시나 새누리리 재정권 불가능하니 큰그림을 오래전부터 그린거 맞네요
잔머리하나는 죽여줘요.
문재인되면 그네낭 명박이는 남은인생 감옥에서 종치는데
상식적으로 국정원카톡으로 가짜뉴스 유포하고 같이죽어버리는 종편들도 합세..
ㅎㅎ
저잔머리로 국가를 위해 하나라도 이로운일을 했다면
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른거 몰라도
    '17.4.6 8:45 AM (223.62.xxx.22)

이명박이 죽을힘을 다해 막아야 하는 사람 뽑아야 하는거 답아닌가요?

그런데 여기보면 명박이랑 같은뜻을 가진 사람들도 많이 보이네

• 2. 근데
    '17.4.6 8:46 AM (223.62.xxx.235)

그게 너무티가나고
    국민들도 똑똑해져서
    이번엔 안먹힐거란 사실.

• 3. 진심은
    '17.4.6 8:46 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

주진우 ,자료 다 모아놨다. 정권만 바뀌면 이명박은 구속이다
    정권 바뀐 후 한달 반 후에 이명박은 감옥에 간다.

정권교체를 해야 합니다. 교대를 하면 명박이는 삽니다.

명박이가 표면에 등장하고 명박이의 작품은 언론장악 종편들이 모두 문재인을 감추고
    안철수를 형광등100개로 띄우는 이유가 있는 겁니다.

• 4. 진심은
    '17.4.6 8:47 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

주진우 ,자료 다 모아놨다. 정권만 바뀌면 이명박은 구속이다
    정권 바뀐 후 한달 반 후에 이명박은 감옥에 간다.

정권교체를 해야 합니다. 교대를 하면 명박이는 삽니다.

명박이가 표면에 등장하고, 명박이의 작품인 언론장악 종편들이 모두 문재인을 감추고
    안철수를 형광등100개로 띄우는 이유가 있는 겁니다.

주진우 기자의 목숨 건 자료가 묻히지 않게 정권 `교체`를 해야죠

• 5. 그죠??
    '17.4.6 8:47 AM (211.182.xxx.22)

요즘 절실히 느낍니다.....
    한방에 박근혜를 덮었어요....

• 6. ..
    '17.4.6 8:47 AM (180.229.xxx.230)

다들 자기수준에 맞는사람 뽑는다니까요
    의외로 사람들이 허영심이 많아요
    번드르르 스펙 나열하는 사람에 마음을 뺏겨요

• 7. 내마음
    '17.4.6 8:48 AM (182.227.xxx.157)

이 명박 끔직해요

• 8. 정말
    '17.4.6 8:49 AM (210.96.xxx.161)

저는 그네보다 쥐새끼가 더 끔찍해요.
    지금 나라가 난장판이 된게 쥐새끼가 아무생각없이 오로지 지 죄를 덮기위해 순시리 존재 알면서도 그네 댓통만든거죠.

• 9. ..
    '17.4.6 8:50 AM (220.116.xxx.135)

요며칠 안철수 띄우기보고 확실히 알았어요. 문재인 뽑아야돼요

• 10. 세상에서
    '17.4.6 8:50 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

젤 운좋은놈ㅠ.ㅠ
    정권이 바뀌어서ㅠ잡아 넣을수 있기를
    쥐잡을 사람은 그나마 문밖에 없는듯.

• 11. ..
    '17.4.6 8:51 AM (180.229.xxx.230)

김어준이 그러더군요
    국민은 이명박이 bbk 만들었다는것도 사기꾼인것도
    다 알고 있었다고 본다
    이명박후보에게 표를 줬다기보다는
    이명박이 유혹하는 자신들의 욕망에 표를 던진것이다

• 12. 박그네땜에
    '17.4.6 8:52 AM (124.54.xxx.150)

이명박 비리를 캐낼 금쪽같은 시간들이 마구 흘러가고 아이들만 억울하게 하늘나라로 가고 온국민이 가슴에 깊은 상처를 입게 되었습니다 이명박무리를 감쌀,박그네를 감쌀 인간은 대통령 시키면 안되죠 .

• 13. 내마음
    '17.4.6 8:53 AM (182.227.xxx.157)

안철수가 이명박 감옥 넣으면 적폐청산 하면
    슬프지 않아요
    그럴수 있다면 홍준표만 안되면되요

• 14. 김어준은
    '17.4.6 8:55 AM (223.33.xxx.43)

프레임을 바꿔 보는것이 어떨까요
    이명박 프레임은 안먹혀요
    문재인 능력에 이명박을 잡을 수도 없지만
    명박이 잡자고 무능한 문재인에게 표를 줄 수 없거든요
    뭔가 새로운 판을 짜보는게 어때요

• 15. 근데
    '17.4.6 8:55 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

이해안되는게
    박근혜 사건터지기 전엔 정권재창출이 어려운 건 아니지 않나요? 지지율도 나쁘지 않았고 반기문도 있었고
    굳이 무너뜨릴 필요가 있었나 싶은데요...

• 16. ..
    '17.4.6 8:57 AM (180.229.xxx.230)

안후보 본인이 자신의 특권을 충분히 누리고
    혹은 적극적으로 요구하며 (휘두르고라고 쓰고싶지만)
    살아왔는데 이명박을 단죄할수 있을까요

• 17. ..
    '17.4.6 8:59 AM (39.7.xxx.196) - 삭제된댓글

이명박이 그리 꼼꼼하고 전지전능하다면 왜 새누리 박살내고 친이계를 바른정당으로 쪼그라들게 만들고 어렵게 판을 만든 후 뒤늦게 안철수를 띄웁니까? 문지지자들 대답 좀 해줘요.

• 18. 정말
    '17.4.6 9:02 AM (210.96.xxx.161)

이명박이 누굴 뽑을것같나요?
    당근 안철수 뽑습니다.

• 19. 지금까지 지나온 행적을 되돌아보면
    '17.4.6 9:03 AM (175.208.xxx.216)

이명박 의도대로 안철수가 걸어왔음을 보아왔죠.
    안철수가 대통되면 이명박의 아바타로 새누리당세력들의 연장선일 뿐입니다.

안철수가 이명박을 단죄한다?
    아들이 아버지를 처형한다?로 읽어지고 있을수 없는일을 기대하는거죠.

• 20. 이미 9년전부터 꼼꼼하게 준비
    '17.4.6 9:12 AM (120.136.xxx.136)

MB는 대통령에 당선된 2007년부터 정당에 의존하지 않는 '전국적인 지하선거운동조직'을 만들었고
    이들은 9년동안 각종 선거에 개입하면서 데이타를 축적했습니다.

완벽시나리오를 만들었는데 너무나 돌발적인, 최순실 사건이 터져버린 것입니다

대선에서 항상 커다란 위력을 발휘했던 '북풍'카드는 친이, 친박이 손발이 맞지 않아 허우적 대는 바람에
    속절없이 날아가 버렸고
    그들로서는 이렇게 빨리, 준비도 없이 대선이 치러질 줄은 꿈에도 생각치 못했을 것입니다.

바로 그렇게 꿈에도 생각할 수 없었던 돌발적인 대선이 되었기 때문에
    문재인이 이길 수 있는 환경이 되었던 것입니다. 하늘이 도왔다고 밖에는 생각할 수 없었습니다.
    http://druking.com/220975286487

• 21.
    '17.4.6 9:14 AM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

박지원->이상득과 사둔 입니다
    명박아바타 박지원 안철수가 되겠죠

• 22. 음모론을 좋아하는 광신도들
    '17.4.6 9:19 AM (223.33.xxx.43) - 삭제된댓글

안철수가 이명박을 단죄한다?
    아들이 아버지를 처형한다?로 읽어지고 있을수 없는일을 기대하는거죠.

안철수가 이명박 아들 되버리네요 ㅋㅋ

• 23. 1234
    '17.4.6 9:47 AM (175.208.xxx.216)

아,,,, 박지원은
    결국 명박과 사돈관계

• 24.
    '17.4.6 10:16 AM (121.168.xxx.25)

잔머리굴리는건 세계일등 얍삽한놈 ㅉ