82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오상진씨 눈물..ㅜㅜ

fg 조회수 : 4,730

엠비 정권에 대항해서 거의 쫓겨나다시피 해  프리선언해서 그런지..

mbc에 와서 방송한게 그렇게 감정에 북받쳤었나 봅니다...ㅠㅠ

생각보다 진짜 언론인이네요....

얼굴도 잘생겼고 이걸 보면서 절.대.로. 다음 정권은 이명박 아바타에겐 안 줍니다...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍진영이
    '17.4.6 8:23 AM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

우는것도 고급지다고 해서 빵터졌어요 ㅎ
    흐느껴 울정도로 엠비씨나 동료들에대한 애정이 각별했나봐요.

• 2. 555
    '17.4.6 8:25 AM (114.204.xxx.21)

ㅋㅋ 그니까 우는 것도 고급지다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그러더라구요...
    흐느끼더라구요...그 웃긴 분위기에서도...ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 눈물 났어요..ㅠㅠㅠ 애가 얼마나
    맘고생을 심하게 했음....ㅠㅠ 승승장구하길 바랍니다..

• 3.
    '17.4.6 8:27 AM (221.154.xxx.47)

그래서 김성주 나오는 프로는 안봐요

• 4. ..
    '17.4.6 8:27 AM (180.229.xxx.230)

각별하기도하고 언론보도국이 생각보다 훨씬 참혹하게
    망가졌나봐요
    억울하게 해직된 사람들도 엄청 힘들고
    오상진씨 생각보다 진정성있는 언론인이었네요 22222

• 5. ㅉㅉ
    '17.4.6 8:30 AM (210.96.xxx.161)

김성주는 잘나갔죠.
    동료 배신하고.

• 6. ...
    '17.4.6 8:31 AM (218.236.xxx.162)

글로만 봐도 슬프네요 오상진님 힘내세요!
    영화 "7년 그들이 없는 언론" 보시면 해직 언론인들에 대한 더 자세한 이야기 나와요

• 7. 다시봐도 코끝이 찡
    '17.4.6 8:42 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170406000147981...

• 8. 저도
    '17.4.6 8:43 AM (119.64.xxx.147)

저도 보면서 눈믈 났네요ㅠㅠ

• 9. ㅡㅡ
    '17.4.6 8:52 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

잘생겼는데 뭔가 단정하고 반듯하게 잘생김

• 10. ............
    '17.4.6 9:04 AM (175.192.xxx.37)

다른 연예인들 울음은 개인사로 울어 동정심이 드는데
    어제 오상진 울음은 개인의 울음으로 안보였어요.
    아마도 홍진영이 고급스럽다는게 진정성, 도덕성, 역사성이 다 들어가서 그런거 아닐까요

• 11. 같이 눈물
    '17.4.6 9:09 AM (180.67.xxx.181)

눈물의 의미를 알기에 더 짠했어요.
    자칫 무거울수도 있는데 홍진영씨의 멘트도 좋았고..

• 12. 저도
    '17.4.6 9:25 AM (183.98.xxx.95)

그냥 같이 슬프더라구요

• 13. 저도
    '17.4.6 9:27 AM (115.140.xxx.180)

가슴이 찡하더라구요 맘고생이 얼마나 심했으면....
    딱 정통아나운서감인데.... 앞으로 잘됐으면 좋겠어요

• 14. evecalm
    '17.4.6 11:24 AM (218.237.xxx.58)

저도 김성주.. 넘 싫어합니다.
    그래서 이분 나오는 프로 안봐요..