82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지자분들 보세요

기자간담회보세요. 조회수 : 837
대선후보로 선출된후 안철수 기자간담회 보셨어요?
혹시 못 보신분들 보시라고 링크 걸어드려요.
https://www.youtube.com/watch?v=s_lIsa9zOs8
안철수님은 알아가면 갈수록 믿음이 가는 후보입니다.
화이팅입니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.4.6 6:41 AM (99.227.xxx.130)

https://www.youtube.com/watch?v=s_lIsa9zOs8

• 2. ..
    '17.4.6 6:44 AM (114.202.xxx.55)

잘 봤습니다 . 감사합니다~/

• 3.
    '17.4.6 6:48 AM (14.138.xxx.41)

문렐루야들 달려 오겠지요?
    분명 안철수지지자 분 들 보세요. 했거늘

이 어려운 시국에 안철수 후보만이 대 통합과 화합을 이루지요.
    대한민국 이제부턴 전진 합니다.
    18대때 양보해 줬더니 닭에게 진 사람이 참 낯짝도 두껍지

• 4. 안후보님 화이팅
    '17.4.6 6:51 AM (106.102.xxx.79)

국민만보고
    뚜벅뚜벅 가겠습니다

감동이 물밀듯 밀려옵니다

• 5. 위에 14.138 .41
    '17.4.6 6:53 AM (125.180.xxx.52)

가만있는 문지지자들좀 자극하지말고
    니네들끼리 놀아라
    문재인없음 안철수나 지지자는 정치못하니~
    니들은 자존심도 없고 쪽팔리지도않냐?ㅉㅉㅉ

• 6. .........
    '17.4.6 6:57 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

맹박이 집사에게 도와달라고 읍소하고도 다니죠..

• 7. 문씨 지지자들님
    '17.4.6 7:06 AM (14.138.xxx.41)

제목을 좀 보세요.
    안철수 지지자분들 보세요
    이렇게 친절하게 알렸는데도
    왜 아침부터 오셔서 들
    행복한 게시물에 분탕질 시전 하십니까?
    부러우면
    그쪽도
    문지지자들만 보세요
    하고 뭉치세요.좀

• 8. 산여행
    '17.4.6 7:13 AM (211.177.xxx.10)

감사합니다. 잘볼께요.

118.38.xxx.231님
    문재인에게 가서 그러지말라고 하세요
    도대체 이명박때 고위직들은 왜 그렇게
    마구마구.. 영입합니까
    세월호방영막은사람, 이명박근혜 선전에 앞장서서
    원성자자한 사람 왜 영입합니까?
    그사람들 데리고 무엇하려고요?

• 9. 안철수
    '17.4.6 7:18 AM (211.38.xxx.43)

잘봤습니다
    인위적인 양강구도가 아닌
    자연스런 양강구도로 가겠군요
    멋져요

• 10. 우와
    '17.4.6 7:25 AM (106.102.xxx.79)

검찰 재벌 공정거래위원회 개혁 등

엄청난 부패와의 전쟁이 일어나겠네요

기대됩니다

• 11. 안철수 후보
    '17.4.6 7:30 AM (106.102.xxx.79)

안찍으면

우리나라 너무 아까울거 같아요

특히
    공정거래위원회 개혁이 너무 맘에들어요

역시 진정성있는 브레인이십니다

• 12. 아름다운
    '17.4.6 7:36 AM (106.102.xxx.79)

이래서

국민들이 나를 불러냈구나

이부분에서 눈물 났어요

• 13. ..
    '17.4.6 7:37 AM (74.111.xxx.102)

덕분에 잘 봤습니다.

• 14. ,,,,
    '17.4.6 7:41 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

공정한 사회가 안철수의 가장 큰 공약이죠.
    이게 구호로만 외치는게 아니라 살아온 일생이 올곧았기때문에
    믿음이 가는거죠.

• 15. 5년전하고
    '17.4.6 7:43 AM (106.102.xxx.79)

달라진것

목소리 달라졌고 ㅋ
    간절함이 더 커졌다

정치가 너무 썩어 국민들이 나를 불러냈구나
    이 말씀 뇌리에서 안잊혀져요

• 16. ...
    '17.4.6 7:45 AM (218.49.xxx.150)

참, 안철수를 보수에서 띄어주니 지지율 상승이네요.
    안철수되면 민주당이었던 구태들 다 전면에 부상하겠네요.
    36석 정도로 수권 정당되면 어찌 국정을 운영할 수 있을까요?
    적어도 수구세력들이 미는 후보는 찍으면 안되는 거 아닌가요?

• 17. ...
    '17.4.6 8:12 AM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

감사합니다. 잘 볼게요~~~

• 18. ...
    '17.4.6 8:53 AM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

감사합니다. 잘 볼게요.
    청문회후에 광주에서 이미 검찰개혁을 어떻게 할지 법안을 이미 상정한 얘기와 재벌 개혁을 이야기 하고 있습니다.
    82에 올라온적이 있는데 흥미진진합니다.
    강철수와 국민요정
    https://m.youtube.com/watch?v=KzvFoya5Seg

• 19. 쓸개코
    '17.4.6 11:02 AM (119.193.xxx.110)

14.138.xxx.41님 안지지자님들도 그러셔야죠.