82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 jtbc에 전화 좀 해주세요

.. 조회수 : 2,146
저도 아침에 일어나 하려 하지만
오늘 문캠에서 반박자료 냈으니
팩트체크 다시 해달라고 좋은 말로 부탁합시다.
여럿이 해야 신중하게 받아드릴 것 같아요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 02-751-6001
    '17.4.6 1:10 AM (175.223.xxx.68)

상담원 통화보다 뉴스제보 쪽으로 하세요.

상담원 통화는 백날 해봐야 아무 소용이 없어요.

• 2. 02-751-6001
    '17.4.6 1:11 AM (175.223.xxx.68)

이 번호가 뉴스제보 전화입니다.

팩트체크 반박자료 나왔으니 제대로 다시

해달라고 요청해야 합니다.

• 3. 아이구
    '17.4.6 1:11 AM (116.47.xxx.252)

맞아요 좋은 양념이 될것 같습니다 !!

• 4. ..
    '17.4.6 1:12 AM (211.177.xxx.228)

고마워요. 내일 아침에 해야겠네요.

• 5. 으흠
    '17.4.6 1:13 AM (175.223.xxx.68)

116.47 / 참 못났다.

• 6. 아이구
    '17.4.6 1:17 AM (116.47.xxx.252)

175.233
    제가 왜 못났나요? ㅠㅠ 서럽서럽
    좋은 양념이 될거라고 말씀하신건 달님이신데

• 7. 으흠
    '17.4.6 1:19 AM (175.223.xxx.68)

116.47 / 새벽에 당신하고 입씨름하고 싶지 않네요.
    본인이 모른다니 더 말해서 뭐하겠어요. 수고하세요.

• 8. 아이구
    '17.4.6 1:23 AM (116.47.xxx.252)

175.233
    우와 역시 후보랑 지지자가 꼭 닮았네요 역시 유유상종
    말해서 뭘하나 마 고만하자 !!! ㅋㅋㅋㅋ
    당신이 하는 그런 행동이 바로 친문패권~~
    오직 우리후보 디스를해?
    가서 우르르르르 악플달고 18원후원금 문자폭탄

• 9. 안철수 부인
    '17.4.6 1:24 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

채용 비리... 이거 어마어마한데요.
    전공 논문 없이. 서울대 정년보장 교수.. 이게 뭡니까?
    그동안 관심 없어서 신경 안썼는데. 이것 하나 만으로도 안씨는 끝입니다.

• 10. 으흠
    '17.4.6 1:25 AM (175.223.xxx.68)

유치찬란 초딩수준이군요.
    이건 뭐 재미도 없고...

• 11. 아이구
    '17.4.6 1:25 AM (116.47.xxx.252)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마 고만해

• 12. ....
    '17.4.6 1:31 AM (58.78.xxx.60)

‘文 아들 특혜 논란’ KBS 새노조 “우리가 이미 검증했는데…“
    KBS 새노조 “2012년 KBS 대선검증단, 부정 증거나 자료 찾지 못해… KBS, 이제와 폭로 받아써“
    김도연 기자 riverskim@mediatoday.co.kr 2017년 04월 05일 수요일

원문보기:
    http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=136049#csidxa5dde...

• 13. 반박은 박그네도
    '17.4.6 1:33 AM (90.218.xxx.194) - 삭제된댓글

열하게 하긴 하던데 ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.6 1:37 AM (1.232.xxx.25)

전화는 안하는게 좋을듯
    반박 기사 보도는 언론 고유의 업무 영역이니
    그분들의 판단에 맡깁시다
    언론과 싸우는듯한 모양새는 좋지 않아요
    Jtbc가 조중동은 아니잖아요

• 15. ..
    '17.4.6 1:46 AM (211.177.xxx.228)

아닙니다. 문제를 제기하지 않으면 시정하지 않아요.
    항의하라는게 아니라 논리적으로 설명해야죠.
    문캠에서 반박자료 냈으니.

• 16. 홍석현 방송임
    '17.4.6 3:22 AM (223.39.xxx.17)

조중동이 아니라니요.
    홍석현 대선출마 소식 못들었어요?

[Daum tv팟][단독] 김종인·정운찬·홍석현 '대선 출마 선언' 합의 - http://m.tvpot.daum.net/clip/ClipView.tv?clipid=303604125

유승민,안철수랑 반문연대한다는게
    jtbc회장 홍석현이에요.

• 17. 이젠
    '17.4.6 7:28 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

정신분열 증상 문빠들...
    너희만 납득가는 해명이란다..
    지들이 봐도 신기한지 입사 1년 후 휴직, 유학간 후 퇴사. 휴직기간 포함하여 퇴직금 받은 희기 사례 찾는 중이란다...그거 찾는 거나 도와주세요.

• 18. 희시->희귀
    '17.4.6 7:29 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

오해받을 오타라 수정함

• 19. ..
    '17.4.6 9:47 AM (110.8.xxx.9)

손석희가 그런 것 각오 안하고 팩트체크 내보냈겠어요? 시국이 어떤 시국인데...

문캠더러 국민들 속이는 어설픈 반박자료나 내지 말고,
    그렇게 억울하면 손석희뉴스 고소하라고 하시죠 왜...
    구린 데가 많아 그건 못하려나...??