82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주 탈당 SNS 반응

... 조회수 : 2,700
...
국민의당 안철수 지원하기 위해 탈당 한다는 이언주 sns 반응

http://wjsfree.tistory.com/499

국당 지지자들 좋겠어요 ^^

안철수가 구태 하나더 모았네요 ^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.5 10:40 PM (110.8.xxx.9)

원글님 좀 늦었어요.

문재인 아들 팩트체크 당하기 전에 올렸어야 댓글 하나라도 받을텐데...

• 2. 이여자 나간건
    '17.4.5 10:41 PM (223.38.xxx.7)

정말 잘된거같아요

선거내내 내부총질 할건데..

국당 찍는건 새누리 찍는거랑 같다더니 낯짝도 두껍네

• 3. 관심없고
    '17.4.5 10:42 PM (110.70.xxx.169)

문재인은 아들 취업에 대햐 팩트체크 한 내용에 대해
    해명해야 할거에요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.5 10:42 PM (220.117.xxx.69)

저절로 분리수거되어 좋네요. 국당 화이팅~

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.5 10:43 PM (220.117.xxx.69)

원플러스원으로 남편자리도 하나 줄라나?

• 6. 맹ㅇㅇ
    '17.4.5 10:43 PM (67.184.xxx.66)

구태구태

• 7. 그럼
    '17.4.5 10:44 PM (223.62.xxx.147)

안철수도 오늘 sbs가 와이프 취업건에 대해
    팩트체크한 내용 해명해야죠

• 8. ....
    '17.4.5 10:45 PM (58.78.xxx.60)

잘 나갔다고 봅니다.
    시도 때도 구분 못하고 내부 총질이나 해대고 민주당에서 사라진 점 속이 다 시원합니다!

국당 힘내세요~! 이언주가 있쟈나요~

• 9. ㅎㅎ
    '17.4.5 10:45 PM (188.166.xxx.5) - 삭제된댓글

친문들 다 몰려서 고추가루 뿌려대고 있네요

친문들이 얼마나 들볶고 차별했으면 당을 다 나갈까.

못된 패권주의는 언제나 막을 내릴지

• 10. ...
    '17.4.5 10:45 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

앞으로 시간 차두고 계속 탈당 한다고 하네요.
    탈당쇼라고...

• 11. 변화가
    '17.4.5 10:45 PM (106.102.xxx.75)

청소하면 운이 흐른다고 82에서 강조하듯.
    이제 대운이 따르길.

• 12. ...
    '17.4.5 10:48 PM (223.62.xxx.205)

sns중...

능력없고 부도덕하고 전과있고 지지율없는놈들이 나가서 만든게 국민당이야

거기 하나 더 보태졌네요

• 13. ...
    '17.4.5 10:49 PM (223.62.xxx.205)

예전에 궁물당이라고 엄청 깠더만.....그 궁물당으로 갔네요.
    벨도 없는ㄴ

• 14. ...
    '17.4.5 10:50 PM (116.46.xxx.214)

어이 나한테 팩트체크 부탁 ?

오호 jtbc 팩트 체크 함정을 파악 못한 사람들이 방방 거리네

오늘 jtbc 팩트 체크는 문준용씨 입사에 대한 팩트체크가 아니라

해명건에 대한 팩트체크를 한거군 ... 이해되나요?

• 15. 원래
    '17.4.5 10:50 PM (175.213.xxx.5)

김종인의 추천으로 국회의원됐다고 알아요http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=079&aid=000295...

이리저리 간보다 나간것

철새들은 참ㅡㅡ

• 16. 내마음
    '17.4.5 11:10 PM (182.227.xxx.157)

민주당으로 총선서 구캐의원 하고
    탈당 영선 언니도 데리고 가지

• 17. .....
    '17.4.5 11:47 PM (221.141.xxx.88)

그 김종인한테 무려 삼고초려씩이나 한 사람이 바로
    사람볼줄 모르는 문재인.

• 18. robles
    '17.4.5 11:48 PM (191.85.xxx.187)

저위 트윗이 제 마음이네요. 차라리 깔끔하게 암말 안하고 탈당하는 것도 아니고 타이밍 가장 찬 물을 끼얹는 타이밍으로 나갔는데 이것은 결국 안철수에게 역풍으로 돌아갈 것입니다. 약은 고양이 밤눈 어둡다지요.

• 19. ...
    '17.4.5 11:50 PM (218.237.xxx.46)

그러게. 왜 김종인을..........

• 20. 김종인을
    '17.4.6 4:00 AM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

무릎까지 꿇어가며 모셔온 사람이 문재인이지요.