82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 맛있는 과자가 무엇인가요

:: 조회수 : 5,271
과자 종류도 많지만 그게 그거 같아요
요즘 맛있는 과자는 뭐일까요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.5 8:11 PM (175.198.xxx.157)

포테이토 크리스프 맥스
    청우 참깨스틱
    로아커 미니웨하스

요 3개가 제가 제일 즐겨먹는 과자입니다.
    제 입맛은 달고 짠거보다 탄수화물 본연의 맛을 좋아하는 편이에요.

• 2. ..
    '17.4.5 8:12 PM (121.142.xxx.109)

츄럿이요
    바삭바삭 달콤 아메리카노랑 먹으면 죽음이죠

• 3. ....
    '17.4.5 8:14 PM (61.101.xxx.111)

이마트 pb상품 안좋아하는데 노브랜드 참깨스틱 하나 만큼은 맛있어서 몇번 사먹었어요.

• 4. ....
    '17.4.5 8:16 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

스윙칩 볶음 고추장
    고래밥 바베큐맛

• 5. ..
    '17.4.5 8:17 PM (222.237.xxx.47)

꼬북칩
    자가비

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.5 8:18 PM (175.209.xxx.110)

꼬북칩? 몇겹씩 되어있는 거? 그거 이번에 첨 사먹어봤는데 괜찮았어요

• 7. ..
    '17.4.5 8:18 PM (119.64.xxx.157)

Gs편의점 자체브랜드 과자 맛있어요
    중량도 많고

• 8. ....
    '17.4.5 8:20 PM (39.7.xxx.225)

포카칩 김가루맛이요~~

• 9. 떠리몰
    '17.4.5 8:25 PM (175.211.xxx.50)

치즈잇 세종류 있던데..
    화이트체다 양많고 맛납니다.

가끔 테라칩도 있던데 나오면 꼭 사먹어요.
    세일가도 비싸지만요.

• 10. 참깨
    '17.4.5 8:26 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

스틱은 초록마을꺼 맛있어요. 비교불가인데 가격은 비싸죠.

• 11. ..
    '17.4.5 8:28 PM (223.62.xxx.157)

신제품 중
    롯데에서 나온 녹차샌드
    신상 중 갑 오브 갑

• 12. ..
    '17.4.5 8:32 PM (223.62.xxx.157)

오레오 중에서 씬이 맛있어요
    긴 원통형 프링글스 중에 분홍색이 맛남

• 13. 어머
    '17.4.5 8:37 PM (112.186.xxx.156)

이거 하나씩 맛보고 싶네요.
    적어서 하나하나씩 사서 먹을래요.
    알려주셔서 감사합니다.

• 14. 지금
    '17.4.5 8:42 PM (39.113.xxx.87)

새우깡 먹고 있어요
    식욕만 살아있어 슬퍼유

• 15. @@
    '17.4.5 8:45 PM (1.239.xxx.72) - 삭제된댓글

전 옛날 고구마과자 달팽이 무늬 찍어나오는거요
    중독이에요 매일 먹어요
    미쳤어요 ㅠ ㅠ

• 16. ..
    '17.4.5 8:47 PM (124.111.xxx.201)

노브랜드 인절미스낵, 참 그레인

• 17. ㅎㅎ
    '17.4.5 8:50 PM (175.115.xxx.174)

저도 새우깡과 요플레 먹었어요. 원래 다이어트는 내일부터죠~
    새로운 과자들이 많네요~

• 18. 박스째
    '17.4.5 8:54 PM (1.233.xxx.186)

박스째 사다 먹은 ... 무뚝뚝 감자칩
    (박스째 사다먹은것이 한번이 아니라는 ... )

멈출 수 없음.
    지난달 GS25에서 2 1했음

• 19. ..
    '17.4.5 9:05 PM (211.36.xxx.78)

인디안밥이요.

• 20. 저두
    '17.4.5 9:22 PM (222.119.xxx.105)

무뚝뚝~~~

• 21. 브이콘
    '17.4.5 10:01 PM (211.245.xxx.178)

오징어땅콩. 고구마깡. 초코 다이제스티브..
    맛없는 과자를 묻는게 더 빠를듯혀요..

없네요.맛없는 과자는.

• 22. ㅎㅎ
    '17.4.5 10:13 PM (1.254.xxx.186)

청우식품 "참깨스틱"

• 23. ..........
    '17.4.5 10:28 PM (58.237.xxx.205)

기계에서 막 튀겨? 나온 뻥튀기요~
    마트에 파는거랑 차원이 달라요.

• 24. 강추
    '17.4.5 10:31 PM (125.186.xxx.195)

원래 꼬깔콘이랑 꽃게랑 안먹는 사람인데요.
    꼬깔콘 새우마요맛 : 마요네즈에 찍어먹으면 언제 한봉지 다 먹었는지..
    꽃게랑 와사비맛 : 아 좀 맵네 하면서 어느새 봉지 털고 있어요.

스윙칩 볶음고추장맛, 간장치킨맛
    신당동 떡볶이 스낵
    맥주안주로 좋아요.

• 25. ㅇㅇ
    '17.4.5 10:32 PM (125.179.xxx.157)

GS편의점 인절미과자랑 초코맛과자요..

• 26. 82쿡쿡
    '17.4.6 4:14 AM (103.51.xxx.60)

포테이토 크리스프 샤워크림맛

치즈향 좋아요~