82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹먹한 영화나 드라마 추천 부탁 드려요

.. 조회수 : 2,089
러브미 이프 유 데어
델마와 루이스
번지 점프를 하다
왕의 남자
미션

죽음이 예고된 먹먹한 결말의 영화나 드라마 부탁 드려요^^
(예고되지 않았던 비운의 결말 말고
죽을줄 알면서 불구덩이로 뛰어드는 결말로
그 죽음이 주는 교훈을 느끼고 싶어서)
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비유티풀
    '17.4.5 2:38 PM (203.247.xxx.210)

그을린 사랑

• 2.
    '17.4.5 2:43 PM (122.62.xxx.97)

어둠속의 댄서

• 3. ...
    '17.4.5 2:47 PM (58.226.xxx.68)

미씽 사라진여자.

• 4. ^^
    '17.4.5 2:48 PM (218.157.xxx.161) - 삭제된댓글

어톤먼트

• 5. ..
    '17.4.5 2:53 PM (220.81.xxx.229)

일단 네버 렛미고 추천드리고
    중국영화중에 바람의 소리

• 6. 쿠키
    '17.4.5 2:56 PM (121.179.xxx.94)

타인의 삶

• 7. ...
    '17.4.5 2:56 PM (221.146.xxx.118)

죽음의 구덩이는 아니지만,
    싱글라이더. 먹먹했어요.

• 8. 커피향기
    '17.4.5 2:57 PM (211.207.xxx.147)

어둠속의 댄서
    노킹 온더 헤븐

• 9. ..
    '17.4.5 3:03 PM (210.107.xxx.160)

미 비포 유
    원 데이

• 10. 에이아이
    '17.4.5 3:07 PM (222.96.xxx.11)

A.I
    혐오스런 마츠코의 일생

• 11. xlfkaltb
    '17.4.5 3:22 PM (125.191.xxx.135)

조제 호랑이 물고기
    그곳에서만 빛난다
    혐오스런 마츠코의 일생
    화양연화
    일드 사랑따윈 필요없어 여름

• 12. lovet0221
    '17.4.5 3:35 PM (182.222.xxx.79)

더 리더
    어톤먼트
    추천해요~오늘같은 날씨에 어울릴 영화네요~

• 13. 저도 그런 영화 좋아해요
    '17.4.5 3:36 PM (175.223.xxx.211)

맨체스터 바이 더 씨
    리빙 라스베가스
    한국영화 '시'

• 14. =*=
    '17.4.5 3:46 PM (39.115.xxx.56)

그을린 사랑.

• 15. ㄷㄷ
    '17.4.5 3:49 PM (223.33.xxx.150)

판도라tv에 중드 천산모설 이라고 중독성 강한 드라마 있습니다 강력추천합니다

• 16. //
    '17.4.5 3:58 PM (175.223.xxx.68)

영화 세상의 모든 계절
    드라마 꽃보다 아름다워

• 17. 먹먹함이
    '17.4.5 3:59 PM (61.82.xxx.129)

너무 오래가는
    브레이크백 마운틴.

• 18. 폐인 만들어드리는
    '17.4.5 5:15 PM (180.65.xxx.11)

랑야방

• 19. 저도
    '17.4.5 8:46 PM (1.231.xxx.177) - 삭제된댓글

천산모설 추천요

• 20. 영화
    '17.4.7 10:39 AM (175.223.xxx.180) - 삭제된댓글

패치 아담스 책도 있어요.