82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 뉴스룸 보고

??? 조회수 : 1,542
홍준표의 괴기한 인터뷰에 기가 막혀서
82 들어 왔더니
자게가 안철수로 난리났더라구요.
그래서 다시 나감
홍준표에 비해 안철수 인터뷰는 정상이더구만

진짜 어제 실시간 방송사고 나는줄
술 일잔 아니고
맨 정신으로 그런거라면
그런 엽기 정치 캐릭 처음 봤어요
손앵커 빡쳐보이지 않았나요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.5 1:23 PM (218.144.xxx.219)

홍준표검색하시면 글 많습니다. 대부분 비난하는 글과 댓글이었구요

• 2. ...
    '17.4.5 1:26 PM (115.140.xxx.225)

홍준표 글이 더 핫했어요.
    근데 저는 홍준표 안좋아하지만, 그를 지지하는 사람들이 저래서 홍준표를 지지하는구나..생각이 들었어요.
    왜들 보통 손석희와 인터뷰하면
    정치인들도 긴장하잖아요.
    근데 홍준표 긴장 하나도 안하고...자기 하고 싶은말 다 하더군요.
    그런 태도를 좋아하는 사람들도 분명 있을 거에요.

• 3. ...
    '17.4.5 1:26 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

대선후보라면 말조심은 기본일텐데, 왜그랬을까요
    궁금하네요

• 4. 준표 보다가
    '17.4.5 1:29 PM (180.66.xxx.118)

안씨보니까 상대적으로 괜찮아 보였겠지요, 안씨도 장난 아니었어요

• 5. 저는
    '17.4.5 1:30 PM (125.177.xxx.62)

그분의 고도의 전략이라고봐요.
    어쨌든 이슈를 만들어 자신에게 이목을 집중시키잖아요.
    안철수씨는 볼때마다 아직 미숙한 어른같다는 느낌인데 박사모에서 대안으로 안철수씨를 지지한다더군요.
    종편도 지지율 1위 문재인씨 보다 안철수 얘기가 우선이고 비중도 커졌어요.

• 6.
    '17.4.5 1:31 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

긴장만 안 하면 그렇게 몰상식해도 되는군요.
    질문에 인터넷 찾아 봐라.
    작가가 써준 거 말 고 내마음에 드는 질문 해봐라.
    대체 인터뷰엔 왜 응한거래요?
    시정잡배도 아니고, 정말 음주 인터뷰라고 해도
    이해가 안될 정도더군요.
    그걸 보고 배포 있다고 생각할 사람도 있을 수 있다니!!!!!

• 7. 손앵커의 그 빡침 ㅎㅎㅎ
    '17.4.5 1:33 PM (163.152.xxx.151)

내가 이 귀한 시간을 이렇게 개낭비 하고 있구나 아니었을까요..

• 8. 객관적으로
    '17.4.5 1:33 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

안철수는 질문에 적절하게 대답 잘 하던데요

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.5 1:36 PM (211.184.xxx.184)

어제 뉴스룸 안봤는데, 오늘 뉴스공장에서 언급되는거 듣고 82 들어왔더니 베스트에 있더라구요.
    많이들 열받으셨구나 싶었어요. 그렇다고 굳이 영상을 찾아보고 싶지는 않고..
    홍준표가 어디 가나. 이이제이 홍준표 다룬거 한 번 들어보세요.
    저런 사람이 대통령 후보라니.... 자유당도 참 그 끝이 멀지 않았어요.

• 10. ..
    '17.4.5 1:36 PM (61.101.xxx.88)

안철수는 질문 캐치를 못함. 뭔 한국말도 못 알아듣는지, 답하기 곤란하니 딴 말하는건지.

• 11. 시간 아깝
    '17.4.5 1:39 PM (218.236.xxx.162)

비하인드 뉴스 못하고ㅠㅠ
    엔딩곡 "지친 하루" 제목만으로 손석희님께 위로와 저에게는 빵터짐~ 엔딩곡 아니었음 지금까지 화났을 것 같아요

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.5 1:40 PM (220.117.xxx.69)

준표보다가 안씨보니까 상대적으로 괜찮아 보였겠지요, 안씨도 장난 아니었어요

• 13. ...
    '17.4.5 1:42 PM (122.38.xxx.28)

홍준표는 손석희 놀려 먹으려고 나왔고...메롱 메롱 하면서...대답은 하나도 안하고..완 개...똥개같이 지랄했고...안철수는 못알아들고 동문서답..진짜 못 알아 들었음..연기 아님..

• 14. ...
    '17.4.5 1:43 PM (203.90.xxx.70)

질문 캐치를 못해요?
    손석희 인터뷰 스타일이 적절한 질문도 아니고 어떻게든 보수프레임에 의도적으로 엮어보려고
    집요 하게 물고 늘어진거. 안후보가 안말려들어가신거 참 잘했다고 봅니다.
    그걸 못알아 들었다고 매도하는게 어의없음.

• 15. 그네
    '17.4.5 1:55 PM (49.171.xxx.146)

주변에 그리 사람많고

다수당인데도 불구하고

농단하는 것 아무도 감시 감찰 안함

고로
    소수당이지만 청렴하고 감시감찰 뛰어난 엘리트들 모여있는
    국민의당 안철수 지지합니다
    대통되면
    유능한 인재 많이 영입하겠지요

• 16. 왜요
    '17.4.5 1:56 PM (125.176.xxx.188)

박근혜가
    예전에 제가 대통령이 되면 하겠다니까요
    하며 건방떨던 모습과 오버랩 되던데요 ㅋ
    이것들은 가고 와도 또 그게 그거.

• 17.
    '17.4.5 3:54 PM (210.96.xxx.254)

안씨보니까 상대적으로 괜찮아 보였겠지요, 안씨도 장난 아니었어요 333333333333333333