82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 묘한 매력을 주는 정치인이네요.

이재명 조회수 : 1,343

이재명

참 묘한 매력을 주는 정치인이라 생각되요.

밉다가도 이쁘고

이쁘다가 밉고 ㅋㅋ

어쩌면 시궁창같은 정치판에 딱 맞는 정치인같은 느낌???

같이 개싸움 할줄 알고

적당히 자기자랑 할줄알고

조선일보폐간시키겠다  큰소리칠줄도 알고....

오늘 이언주 의원이 탈당했네요.

민주당을 자기 뱃지 다는 도구로 사용하고

목적달성후 가차없이 버리는 사람

별로 소중하지 않네요.

민주당엔

이재명같은 정치인이 좀 많아야 한다고 생각합니다.

자유당 홍준표

국민당 박지원

상대하기에는 이재명만한 사람이 없는것 같습니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.5 1:10 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

인간미 넘치는 매력도 있고,
    성질도 있고,
    논리도 잇고,
    뜨거운 가슴도 있고,
    흉터 같은 아픔도 있고,
    콘텐츠도 있고.
    이번 대선은 이재명의 발견이죠.

• 2. 쓸개코
    '17.4.5 1:11 PM (218.148.xxx.225)

저도 시장님에 대해 같은 생각을 가지고 있습니다.
    예뻤다가 미웠다가^^;

• 3.
    '17.4.5 1:11 PM (14.39.xxx.232)

동감입니다.

• 4. 사과할줄 아는
    '17.4.5 1:13 PM (113.199.xxx.41) - 삭제된댓글

용기 높이 삽니다
    누구처럼 내가 알았든 몰랐든 내 책임이든 아니든
    하는거 보다 낫습니다

저는 정권교체의 열망이 개혁의 바람을타고
    올 줄 알았는데 솔직히 조금 아쉽습니다~~

• 5. 정권교체
    '17.4.5 1:14 PM (49.164.xxx.11)

아직 젊으시니 국민의 머슴으로 앞으로 써야줘..이재명님 응원합니다.

• 6.
    '17.4.5 1:14 PM (110.45.xxx.154)

차기 기대해도 될까요ᆢ
    이번에 문후보 확실하게 좀 밀어 주세요

• 7. 저도 차기
    '17.4.5 1:21 PM (180.66.xxx.118)

예약입니다, 이언주 같은거 100명과도 바꿀수 없는 소중한 자산입니다

• 8. 이분
    '17.4.5 1:26 PM (61.98.xxx.46)

젊어요.그래서 더 기대되는 유망주입니다

• 9. ..
    '17.4.5 1:28 PM (210.217.xxx.81)

좀더 다듬어지고 숙성시켜서 큰 일꾼으로 써야죠!

• 10. 원글
    '17.4.5 1:28 PM (211.36.xxx.189)

저도 차기엔 이재명입니다

추미애이후 당대표도전하시면
    제한표 드립니다

이번 대의원지지낮아서 서운했을텐데
    맘추스리고 차기도전하세요

• 11. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.4.5 1:33 PM (125.184.xxx.40)

참소신 있고 똑똑한 분인데.
    문패거리와 지지자들에게 너무 욕먹고 중상모략 당하고 밟히는거 보고 안타 까웠어요..이번선거 문재인이 지면 손가혁때문이다.이재명때문이다 안희정 때문이다 욕먹고 밟히고중상모략 당할껀 아닌지..눈에 선하네요

• 12. 인물은 진짜
    '17.4.5 1:34 PM (117.111.xxx.64) - 삭제된댓글

인물이지요!
    큰 일 해주실 분으로 믿고있습니다. .4

• 13.
    '17.4.5 1:38 PM (116.125.xxx.180)

이재명 탈당할까봐 이러는거예요??

82서 엄청 까놓고

• 14.
    '17.4.5 1:40 PM (116.125.xxx.180)

같은 당 지지자가 이재명한테 양아치 라고 부르고

완전 몹쓸짓 엄청 해놓고~

이재명 탈당해도 할말없을거예요 님들~

대단한 멘탈이니 참겠지

• 15. 아오
    '17.4.5 1:45 PM (117.111.xxx.64) - 삭제된댓글

당내 지지자가 딱 한 사람인 줄 아는 이 편협함.
    난 이시장님 비난 한 번도 안 한 사람이니 그럼 자격 있겠죠?

• 16. 개헌반대
    '17.4.5 1:46 PM (211.184.xxx.184)

저도 차기엔 이재명입니다2222222222

• 17. 쓸개코
    '17.4.5 2:08 PM (218.148.xxx.225)

저도 토론태도때문에 섭섭하다 한마디했지 네가티브 안했어요.
    초반에 무슨 의혹이라며 글들 올라올때 시장님께 트윗으로 알려드리기까지 했는데요~

• 18. ....
    '17.4.5 2:14 PM (222.238.xxx.103) - 삭제된댓글

82엔 사람이 많으니까요
    까는 사람도 있고 좋아하는 사람도 있고 그런거죠.
    차기까지 안 가도 이재명이 대통령후보로 경선했다니 우리나라 많이 발전한 거 맞잖아요.
    시장님들 일하기도 한층 수월할거고.
    이젠 또 같이 할 일을 해야죠.
    (저 211.109예요. 본의아니게 아이피 바뀌었어요.)

• 19. 성깔 있는 게 매력
    '17.4.5 2:31 PM (211.36.xxx.233)

박주민의원,
    이재명시장,
    박원순 시장,
    모두 큰일 저지르실분들.

• 20.
    '17.4.5 3:15 PM (118.36.xxx.235) - 삭제된댓글

이재명 시장, 박원순 시장 다 탈당했으면 좋겠어요.
    더민주는 사당이 됐어요. 두 분 내부에서 욕먹는거 보니 너무 아깢고 속상해요.