82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재은 30킬로 감량 ~! 너무 보기 좋네요

김09 조회수 : 27,186
이제 꽃길만 걸으세요!!
http://m.sportschosun.com/news.htm?id=201703290100266210018893&ServiceDate=20...

저도 부모에게 어릴때 희생당해서 넘 공감 갔어요 저도 아직도 치유중입니다
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재은
    '17.4.2 1:14 PM (183.104.xxx.144)

이쁘게 잘 빠졌네요..
    요요 안 오고 유지 잘 했으면 좋겠어요...
    축하 드려요

• 2. 이분은
    '17.4.2 1:14 PM (175.223.xxx.179)

나이를 안먹네요. 예전에 우울 때문에 집에서 안움직인적도 있다고 한거 같은데 활력 되찾았기를... 하체에만 살 잘 찌는 비슷한 체질로서 왠지 동질감이 느껴지기도 하네요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '17.4.2 1:15 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

너무 이뻐졌네요.
    살찌고 심술맞아보이던 이미지도 확 바뀌었어요.
    진짜 앞으로 잘되시길.. ㅠ

• 4. 보기좋아요
    '17.4.2 1:19 PM (203.81.xxx.58) - 삭제된댓글

앞으로도 쭉쭉 밀고 나가서
    당차게 사세요 홧띵!!!!!!

• 5. .....
    '17.4.2 1:20 PM (122.34.xxx.106)

이쁘네요 배우생활 기대합니다

• 6. 11
    '17.4.2 1:26 PM (126.188.xxx.55)

살 빼니까 원래 인물 나오네요~ 이뻐요. 이분은 정말 잘됐으면 좋겠네요ㅠㅠ 어릴때부터 연기 잘했는데

• 7. 나중
    '17.4.2 1:26 PM (125.128.xxx.111)

저러고 나중에 홈쇼핑 다이어트 상품판매에
    나올듯 ...

• 8. ```````
    '17.4.2 1:29 PM (123.111.xxx.9)

그래도 유지하면 이쁘겠네요

• 9. ...
    '17.4.2 1:48 PM (116.33.xxx.29)

진짜 너무 이뻐졌네요.
    댓글에 나온대로 살쪘을때 좀 심술맞아보이는 이미지도 있었는데.
    쭉 유지하세요~

• 10. 응원합니다
    '17.4.2 2:04 PM (118.218.xxx.190)

계속 이뽀지고,,기분 좋게 사는 인생 되길..

• 11.
    '17.4.2 2:27 PM (223.62.xxx.77)

생기있어보이네요 자신감갖고 재미나게 살길 바래요^^

• 12. ..
    '17.4.2 2:45 PM (211.224.xxx.236)

살빼니 정말 이쁘네요. 토지에서 어린 서희로 나올때 정말 이뻤던거 같은데 그 얼굴 그대로 있네요. 저렇게 이쁜 사람도 살찌면 그렇게 되는거였군요.

• 13. 저한테도
    '17.4.2 3:25 PM (211.245.xxx.178)

이재은은 어린 서희예요..ㅎ
    늘 제 눈에는 이쁘네요.
    안연홍과 이재은은 어린 서희..ㅎ
    살이 쪄도 빠져도 나이들어도 늘상 이뻐보여요...ㅎ

• 14. 맞아요
    '17.4.2 3:53 PM (175.125.xxx.198) - 삭제된댓글

어린 서희^^
    살이 쪄도 빠져도 늘 이쁘고
    잘되기를 빌어주게 됩니다.
    근데 살빠지니 진짜 더 이쁘기는하네요.ㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.2 4:02 PM (61.77.xxx.206)

정말 자연미인이죠
    예쁘고 연기도 잘하고

• 16. ...............
    '17.4.2 5:19 PM (220.127.xxx.135)

정말 이쁘네요..요즘 성형미인과는 다른...
    이재은씨 앞으로 좋은 일만 있길 바래요...
    너무 고생 많이 한거 같아서 안쓰러워요 ㅠ.ㅠ

• 17. 뚱뚱해지기 전보다
    '17.4.2 5:29 PM (124.199.xxx.161)

날씬하네요
    보기에 맘이 편해요
    다이어트 뭔가 약 팔러 나올 것 같은 예감이 들긴 하네요
    얼굴에 고생한 흔적이 없는거 보니 운동을 아예 안한거는 아니지만 운동으로 뺀거는 아닌거 같아서요
    뭐 그거야 그럴 수 있는거고
    측하해요~

• 18. 나나
    '17.4.2 5:41 PM (223.137.xxx.170)

ㅎㅎ 홈쇼핑나와서 다욧약 팔아도 나빠보이진 않을 것같아요
    그냥 꽃길만 걷기를 바랍니다

• 19. 예뻐..
    '17.4.2 6:33 PM (111.168.xxx.73)

이제 행복한 소식 들려주세요...

• 20. 555
    '17.4.2 6:34 PM (49.163.xxx.20)

원래 이쁜 얼굴이잖아요.
    행복하길.

• 21.
    '17.4.2 6:35 PM (121.168.xxx.25)

와 이뻐요 많이뺐네요

• 22. 이뻐요~~
    '17.4.2 7:29 PM (112.154.xxx.188)

이대로 관리해서 쭉~~~좋은연기 부탁해요^^

• 23. ..
    '17.4.2 8:31 PM (121.88.xxx.148)

요요안오기를 기원합니다.
    재은씨 착해보이는데 고생을 어릴 때부터 많이 한 듯해서 잘됐음 해요

• 24. ........
    '17.4.2 8:43 PM (119.192.xxx.44)

이제 나이 찾은 듯...저렇게 이쁜데

• 25. ..
    '17.4.2 10:07 PM (61.81.xxx.41)

화사하니 정말 예쁘네요^^
    진심 꽃길만걷길 바랍니다

• 26. ....
    '17.4.2 10:10 PM (111.118.xxx.161)

30키로나...나는 십키로 감량도 이제나 저제나 하는데 대단하네요

• 27. ..
    '17.4.2 10:58 PM (182.228.xxx.37)

20년전에 강남역에서 봤는데 완전 인형 같았어요.
    아직도 기억나요.
    부잣집 외동딸 느낌 들었는데~
    잘 되었으면 좋겠어요

• 28. ....
    '17.4.2 11:34 PM (183.100.xxx.142)

뚱뚱했을 때도 일반인 인물보단 나았어요.
    살 빠지니 예뻐지고 분위기도 나요.
    연기도 좋으니 좋은 작품에서 뵙길 바랍니다.

• 29. ㅇㅇ
    '17.4.3 1:18 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

모친과 달라도 너무 다르더군요

제가 그 엄마라면 절대 이빠진 상태로 티비출연 못해요 ㅠㅠㅠ

딸 체면 생각해서 절대 ㅠㅠ

근데 그런엄마도 부끄러워하지 않더라구요 재은양

• 30. 근데
    '17.4.3 8:47 AM (58.127.xxx.251)

다이어트광고하려는 의도가 빤히 보여서 좀.
    운동과 식이로 뺐다..도 아니고

• 31. 박다윤
    '17.4.3 10:49 AM (14.32.xxx.118)

125.128.xxx.아이피님

홈쇼핑 나오고 다이어트 광고 좀 하면 안되나요?
    이제까지 부모한테 희생만 당했는데
    잘살면 안되는건가요?
    밉상으로 말하네 진짜

• 32. 와우
    '17.4.3 11:17 AM (183.109.xxx.87)

살빠지면 얼굴 늙어보이고 부작용이 있던데 이분은 정말 더 예뻐졌네요
    요요없이 이대로 쭈욱 행복하시길

• 33. 아니
    '17.4.3 1:02 PM (1.225.xxx.34)

다이어트 약 좀 팔면 어때서요?
    본인이 다이어트 성공했으니 그런 상품 팔 자격 충분하지 않나요?