82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배두나글보니 김희선이 대단해보이네요

.. 조회수 : 6,931
다이어트도 따로 안한다던데
배두나가 기획된 연예인이라면
김희선은 타고난 연예인이네요
방송에서도 척하는거없이 그냥 막하잖아요
그래도 20살때부터 연기도 중간이상은 하고
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김희선은
    '17.4.2 10:59 AM (175.223.xxx.231)

얼굴도 얼굴이지만 끼도 있어요
    통통튀는 성격과 더불어 그러니 시대의 아이콘이었겠죠
    김수현이라는 대작가와 마찰에서 굴하지 않고 당돌하게 한것도 맘에 들어요
    그만큼 자신있었겠죠

• 2. 연예인은
    '17.4.2 11:01 AM (223.62.xxx.68)

타고난 끼가 있어야 합니다.노력만 가지고 안되는게 끼예요.

• 3. ...
    '17.4.2 11:03 AM (116.33.xxx.29)

한참 잘나갈때 김희선 실물 본 애들이 다 마네킹 바비인형같다고 ㅋ

• 4. ..
    '17.4.2 11:48 AM (203.228.xxx.3)

배두나는 평범한 얼굴이고,,그냥 일반인,,김희선은 어휴 절세미녀잖아요

• 5. ~~
    '17.4.2 12:23 PM (39.118.xxx.102)

김희선 한참 잘나갈때 그쪽일하면서 연예인들 보는게 일상이었던 제눈에도 김희선이 원탑이었어요. 얼굴 몸매^^

• 6. 비교
    '17.4.2 12:43 PM (223.62.xxx.216)

김희선은 한 세대에 한 명 나올까말까한 미인이잖아요. 한류 없던 1990년대 중반에 외국에서도 알 정도의 미인이었는데요.
    그리고 끼가 넘치고 연예인인 거 엄청 의식하고 다녀요. 절대로 일반인처럼 자연스럽지는 않아요.

• 7. ...
    '17.4.2 1:16 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

얼마전 아는 형님 나온거 보니 나이가 무색하더군요.
    꽃분홍색 백팩 김희선이니까 이쁘지 40에 누가 어울리겠어요
    등산가는 아줌마인줄 알지.
    몸매는 20대 초반 젊은여성같아요. 골격 자체가 가늘고요. 참 부럽더라구요

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.2 1:35 PM (116.32.xxx.15)

늙긴했지만 여전히 예뻐요
    김태희 이쁘다고하지만 김희선의 명성에는 못미치는거같아요
    김태희도 엄청 이쁜데..

• 9. 인정
    '17.4.2 1:45 PM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

김희선 한창 활동할 때면 일반인들이 누가 몇등신이네
    얼굴이 작네 하며 비율을 크게 의식하지 않던 때 맞죠? 아무튼 그런 시절이었을 때 김희선이 이미 연예계 탑을 찍고 평정했던 무렵?스페셜 방송을 했었어요 진짜 별 내용 없는데 단지 김희선의 끼나 에너지? 그런 걸로 끌고 나가는 느낌이었달까 그냥 김희선이 꺄르르 웃어재끼는 그런 화면 만으로도 채널을 딱히 바꿀 맘은 없었던 암튼 ㅎㅎ 그때 카메라가 멀찍이 김희선 풀샷을 찍었는데 얼굴이 정말 작고 비율이 마네킹마냥 넘 환상적이어서 찰나에 넋을 잃었던 게 아직도 두고두고 기억이 나요 ㅎㅎ 암튼 전 김희선 하면 그 한 장면에 대한 강렬한 느낌을 떠올리며 그런게 바로 연예인이로구나 하고 혼자 생각하곤 해요 ㅎㅎ

• 10. 어디
    '17.4.2 4:56 PM (178.190.xxx.129)

배두나를 감히 김희선과 비교하나요? 김희선 발꿈치랑 비교라면 몰라도.

• 11. ...
    '17.4.3 11:02 AM (112.216.xxx.43)

두 연예인 중 누구의 팬도 아니지만..김희선은 중국인과 한국인밖에 모르는 연예인이고 배두나는 세계적인 영화 다수 출연에 미드도 출연 중인 걸로 아는데..커리어로는 넘사벽이에요...진짜 나이든 분들은 보이는 게 전부네요.