82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리 살 많이 쪘네요

.. 조회수 : 26,233
살쪄서그런가 머리숯도 확 늘었네요
얼굴도 더 커지고
활동할때보다 5kg이상찐듯
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.1 8:00 PM (203.226.xxx.91)

http://m.entertain.naver.com/read?aid=0000027762&oid=433&lightVersion=off

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.1 8:03 PM (175.223.xxx.196)

얼굴이 둥실하니 꽤 쪘네요.
    근데 제가 핑클때 팬이라 그른가.
    여전히 귀티나고 이뻐보인다는^^

• 3. ㅣㅣ
    '17.4.1 8:03 PM (175.209.xxx.110)

이 처자도 꾸준히 넣는 걸로 유명...

• 4. ...
    '17.4.1 8:03 PM (121.141.xxx.230)

똑같은거 같은데요..많아봤자 1~2키로 쪗을듯
    성유리는 약간 통통했어요..그게 매력이구요.

• 5. 이쁜데여
    '17.4.1 8:04 PM (119.201.xxx.59)

어려비고 머리도 곱슬이라 많았음

• 6. ..
    '17.4.1 8:05 PM (122.38.xxx.28)

찌기는 무슨..

• 7. 예쁜데요
    '17.4.1 8:07 PM (180.66.xxx.214)

굶고 곯아서 바싹 말라 비틀어진거 매력 없어요.
    실제로 실물 보면 몸매가 때 적당해 보일 듯 하네요.

• 8. 저렇게
    '17.4.1 8:10 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

찍힌 시진만 보고 몰라요.전에는 남상미 살쪘다고 하더니만 하나도 안쪘는데...하여간 할일 더럽게 없네

• 9. 그냥
    '17.4.1 8:10 PM (223.33.xxx.150)

예쁜데용 ㅎㅎㅎ 아프리카 기아처럼 말라야 하나요? -_-;

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.1 8:16 PM (110.70.xxx.223) - 삭제된댓글

찐게 아니라 지방 넣은거같은데요.
    저 나이엔 살이 저렇게 얼굴에 안붙어요 턱과 목 라인이 뭉개지지 볼만 빵빵하게 안됨

• 11. .....
    '17.4.1 8:16 PM (221.141.xxx.88)

다리가 좀 짧아서 그것만 아니면 완벽했을듯...

• 12. ....
    '17.4.1 8:17 PM (223.62.xxx.82)

예쁜얼굴은 살이좀 붙어도 빠져도 다 예쁘군...젠장

• 13.
    '17.4.1 8:19 PM (210.219.xxx.237)

뭐가 많이 쪘다는거지.. 기대했다 실망했네요

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.1 8:19 PM (110.70.xxx.223) - 삭제된댓글

윗님 예쁜 얼굴은 저렇게 되는게 아니라 관리와 돈의 함입니다 ㅋㅋ 돈없고 관리 안받으면 저나이에 얼굴 울퉁불퉁 무대대대해여 ㅋ 몸도 망가져있고. 돈과 노력.

• 15.
    '17.4.1 8:23 PM (1.234.xxx.114)

살찐건아니고 뭘 넣은듯

• 16.
    '17.4.1 8:42 PM (218.236.xxx.162)

예뻐요~~

• 17. ??
    '17.4.1 8:52 PM (110.47.xxx.75)

예쁘네요. 반짝반짝

• 18. 빵꾸똥꾸
    '17.4.1 9:13 PM (175.223.xxx.82)

진지희 엄마 같네요. 진짜 닮은 것 같지 않아요???

• 19. 여전히
    '17.4.1 10:09 PM (1.176.xxx.24)

이쁘네요

• 20. ..
    '17.4.1 10:10 PM (61.80.xxx.147)

살 찐 게 아니라

시술했네요.

• 21. 성형 맞네요.
    '17.4.1 11:22 PM (118.176.xxx.191)

지방이식.

• 22. ..
    '17.4.1 11:41 PM (211.224.xxx.236)

진지희 ㅋ 진짜 닮았네요

성유리는 성형전 입매 정말 이쁜 연예인이라 생각했었는데 그 이쁜 입매를 왜 고쳤을까요? 이해가 안감

• 23. 살찐것같지않아요~
    '17.4.2 12:10 AM (182.226.xxx.159)

이쁜데~^^;

• 24. 나나
    '17.4.2 12:44 AM (111.82.xxx.23)

힙이랑 다리보면 찌긴 쪘네요
    근데 얼굴이 빛이 번쩍번쩍 난다는게 함정
    이기적으로 이뻐요 ㅎㅎ
    활동기되면 또 쫘악 빼고 나올거예요
    어찌 계속 그 몸무게를 유지하겠어요

• 25. ...........
    '17.4.2 1:27 AM (220.86.xxx.34) - 삭제된댓글

너~~~~~무 예쁜데요?

저 예쁜 처자를 누가 데려갈꼬......

• 26. ..
    '17.4.2 2:57 AM (1.238.xxx.165)

나이가 이젠 꽤 되니 살 찌기 시작할때 되었죠. 이쁜얼굴인데 지금은 흔한미인얼굴같아 보이는지 윤아저 얼굴도 보이고..그들이 유리를 따라 수술했나 아님 유리도 손을 댄 얼굴인가

• 27. ...
    '17.4.2 6:08 AM (222.99.xxx.103)

지방이식 초기에는
    생착 잘되라고 일부러 살 좀 찌우던데요
    주위에 보면 다이어트 철처히 하던 사람도
    지방이식 후엔 다이어트 안하고 살 찌워요
    두달? 정도요 .
    그래야 지방이 안빠지고 생착이 잘 된데요

• 28. ....
    '17.4.2 11:15 AM (174.110.xxx.38)

너무 이쁜데요? 얼굴이 오히려 더 젊어 보이고 몸에도 살이 좀 붙어 있으니 훨씬 나아보여요.
    비쩍 마른 몸보다는 저렇게 약간 볼륨있는 몸이 훨씬 더 여성스럽고 이쁘네요.

• 29.
    '17.4.2 1:13 PM (121.168.xxx.25)

살짝 찌긴했어도 여전히 이쁘네요

• 30. 세상에 !!
    '17.4.2 2:02 PM (222.96.xxx.11)

낚시당했네요.
    성유리 살찐거 기대하고 클릭했더니 똑.같.네.요~~
    올해 37 살인데,
    정말 아무나 연예인하는건 아닌가 봐요, 나이 무색하리만큼 최강미모네요
    타고난 피부도 너무 좋고, 체중 업다운도 전혀 없고
    미모는 미모예요 정말..

• 31.
    '17.4.2 2:38 PM (58.232.xxx.2)

얼굴에 지방 넣고 머리에 반가발 올린거 같은데요.

• 32. ㅇㅇ
    '17.4.2 4:12 PM (125.180.xxx.185)

다른 사진 보니 다리가 많이 변하긴 했더라구요.
    전성기때 다리가 정말 이뻤거든요.
    비슷한 나이라 그런가 다리도 나이가 든다는 것이 새삼 느껴져 슬펐네요.

• 33. . . .
    '17.4.2 4:48 PM (117.111.xxx.85)

이쁘네요

• 34. ㅇㅇ
    '17.4.2 6:08 PM (61.75.xxx.45)

머리숯 --> 머리숱