82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루카스 더블샷라떼 맛있어요

커피 조회수 : 3,089
제 압맛에 딱이에요
전문점라떼맛 못지않아요
물론 거품은 없지만요
남양이라 싫은데 어쩔수가 없네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데 저는 왜
    '17.4.1 3:13 PM (125.141.xxx.235)

그 커피에서 참기름맛이 날까요 ㅋ

• 2. ooo
    '17.4.1 3:16 PM (116.34.xxx.84)

남양이라 안 먹어요 ㅜ

• 3. ..
    '17.4.1 3:17 PM (223.54.xxx.96)

남양이라 안먹어요222222
    얼마전에 남양 크게 또 걸렸던데요.

• 4. ...
    '17.4.1 3:17 PM (59.15.xxx.86)

그게 라떼도 있고 더블샷 라떼도 있나요?
    어제 어느 집에서 주던데
    그냥 라떼라고 써있었던것 같은데...
    맛은 그런대로 부드럽고 좋았어요.

• 5. .........
    '17.4.1 3:24 PM (218.236.xxx.244)

남양이라 안먹어요 333333333333333333

• 6. ㅋㅋ
    '17.4.1 3:29 PM (220.78.xxx.36)

안그래도 라떼 사려고 했는데 저거 우유에 타마시는 건가요? 아님 맹물?

• 7. . .
    '17.4.1 3:32 PM (211.41.xxx.16)

나라 이 모양 되는걸 보고서도
    먹고싶은 맛인가봐요ㅎ
    남양이라 영원히 아웃

• 8. ..
    '17.4.1 3:34 PM (124.111.xxx.201)

ㅋㅋ 님! 맹물에 타요.
    그냥 라떼도 맛있지만 저도 더블샷 라떼가 좋네요.
    바닐라라떼는 좀 달아서..
    남양이지만 라떼는 이 회사 제품이 제일 입에 맞아
    아들 허락 받고 ㅋ 마셔요

• 9. 동감
    '17.4.1 3:36 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그냥 혼자 마시면 되지 욕먹을 각오하고 글 올리는 심리 ㅋㅋㅋㅋ
    원글님 한 고집 하는 분 같아보여요

• 10. 빵빵부
    '17.4.1 3:40 PM (110.70.xxx.148)

저도 남양 제품은 불매합니다..

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.1 3:44 PM (175.223.xxx.33)

원래 맛있음 먹겠는데 결정적으로 맛 특히
    커피맛이 우유맛이 과잉이다 싶은가요
    맛없어요

• 12. 루카스나인라떼
    '17.4.1 3:54 PM (175.223.xxx.125)

맛있다고 해서 하나사봤는데 제입맛에는 너무 안달고 커피도 적게들고 해서 싱겁더라구요. ㅠ 더블샷 라떼는 아무래도 더 진하겠군요.

• 13.
    '17.4.1 4:00 PM (1.230.xxx.4)

대놓고 광고? 그것도 남양을?

• 14. 글쎄
    '17.4.1 4:01 PM (118.222.xxx.241)

카누라떼는 어떤가요?

• 15. ㅡㅡ
    '17.4.1 4:13 PM (211.36.xxx.69)

마트 시식할때 먹어봤는데 우웩이던데요

• 16. ...
    '17.4.1 4:14 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

더블샷 라떼 맛있어요, 그런데 양도 적고 칼로리가 높아요.

• 17. 알리
    '17.4.1 4:38 PM (49.1.xxx.89)

좀전에 2마트에서 시식하고 왔는데 괜찮데요.
    더블샷 라떼.....카페에서 파는 라떼랑 비슷..

근데...남양이라서... 안먹어요.. 4444444

• 18. vv
    '17.4.1 4:57 PM (58.122.xxx.60)

남양 불매하는 사람인데 라떼 너무 좋아해서 너무 궁금해서
    남양거 더블라떼 라떼 바닐라 라떼 패키지 사봤고 카누라떼도 사봤는데
    결론은 다 ..그닥에요제입에는..
    차라리 카누 마일드에 그냥 흰우유 가 항상 있기 어렵다면 멸균우유 타서 먹는게 훨씬 깔끔해요
    라떼 믹스라는것들이 진짜 우유는 아니니까 다들 조금씩 느끼해요
    뭔가 파는 믹스에서 설탕만 빠진맛 ...

• 19. ..
    '17.4.1 5:07 PM (180.224.xxx.155)

남양 불매인거 잠시 잊고있었는데 되살려주어서 감사요

• 20. ..
    '17.4.1 5:28 PM (211.107.xxx.110)

하얀 가루가 프림인지 분유같은건지 모르겠지만 넘 느끼해서 별로예요.
    더블샷이라고해도 커피도 밍밍하고..

• 21. ㅠㅠㅠ
    '17.4.1 5:29 PM (221.163.xxx.185)

근데요...남양이라 정말 맘이 불편하긴한데..
    더블샷라떼 정말맛있어요 이제 맥심모카나 맥심화이트
    이런거 맛없어서 못먹겠어요..
    루카스오리지널라떼는 조금 싱겁기도하고 향에 생선구린내가나서 좀 이상해서 그거 하나에 아메리카노 미니 하나 섞어먹었더니 그 구린내도 가시고 맛있어서 그렇게 마시다가 더블샷은 그냥 물 양만 좀 적게타서 먹으니 정말 맛있더라구요 ㅠㅠ