82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버.다음에도 댓글 남겨 주세요.

.. 조회수 : 417
82게시판에서 의견 나누는 것도 좋지만
편파적이고 공정하지 못한 기사에 항의도 하고 댓글도 남겨주세요.
우리가 목소리를 내야지 이 기울어진 운동장에서 이겨낼 수 있습니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시크릿
    '17.4.10 3:29 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

옳소
    근데 네이버진짜 일베들이장악했더군요

• 2. ...
    '17.4.10 3:29 PM (223.33.xxx.123)

틈틈히 하고 있어요 ㅎ

오늘 오전엔 댓글이 문후보지지자들의 우세였어요

• 3. ii
    '17.4.10 3:30 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

네 그러고 있습니다.
    저는 제 힘 안에서 최대한 문후보를 응원할 생각입니다.

• 4. ...
    '17.4.10 3:33 PM (112.151.xxx.154)

돈의 힘을 느껴요. 무섭네요

김대중 노무현대통령이 IT를 발전시키지 않았다면
    지금도 우리는 개, 돼지로 살겠죠.
    두 분의 선견지명이 우리를 살릴겁니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.4.10 3:35 PM (203.251.xxx.119)

네이버는 이미 이명박때 장악됐죠

• 6. 동감해요
    '17.4.10 3:38 PM (211.36.xxx.200)

아예 들어가지않고 잊고있던 네이버 아이디랑 비번 찾아내서 틈날때마다 들어가고 있어요..

• 7. 네이버있어요
    '17.4.10 3:38 PM (211.182.xxx.22)

장악되었다고 포기말고 오세요~
    갑갑해서 조금씩 변하고 있어요~ 어여~~ 오세요~~

• 8. 그래요
    '17.4.10 3:39 PM (175.211.xxx.111)

IT 발전에 가장 힘을 쏟으셨던 김대중 대통령이 더블클릭을 못하는 분이었다는 얘기 들으셨어요?
    그게... 더 나은 세상을 만들겠다는 의지와 좋은 사람들을 모으는 선구안이 중요한 거지
    기기 사용이나 용어의 문제가 아니었던 거였어요.

• 9. 네이버 사장이
    '17.4.10 3:39 PM (120.136.xxx.136)

안철수 친구라니 오죽하겠어요

그래도 댓글 하나하나의 힘은 대단하니
    진실을 알리는 댓글을 달 필요가 있다고 생각합니다!

• 10. .33
    '17.4.10 3:40 PM (49.50.xxx.196)

네이버 댓글들 엄청 많이 바뀌었네요. 다행다행..

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

이기사 댓글 보세요

• 11. 네저도
    '17.4.10 3:48 PM (223.39.xxx.6)

틈틈히 하고있어요

• 12. ..
    '17.4.10 4:42 PM (210.90.xxx.19)

기래기들 기사엔 꼭 가서 댓글 달고 있어요

• 13. ...
    '17.4.10 4:44 PM (58.226.xxx.132)

네이버 부사장 ....문캠에 영입한 효과 엄청 나군요.
    실검 막질 않나...
    조작은 식은 죽 먹기고...