82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어지러울때 무슨약먹어야되나요?

조언좀 조회수 : 3,398
며칠째 어지러워서
가정의학과 갔더니
한발로서보라그러고 일직선으로 걸어보라그러고
그러더니
귀의 이상은 아닌것같다고
이석증이나 메니에르는 똑바로못서있는대요
그러더니 디아제팜이랑 멀미약같은걸처방해줘서
먹었는데 디아제팜이 신경안정제라서
엄청졸리더라구요
확실히 좀덜어지럽긴하던데 아무래도 향정을 오래먹음안될거같아서
오늘이비인후과갔는데 안경같은거쓰고 눈알검사?를
하더니 메니에르는 아니래요
이제 신경과를 가봐야하나요,?
힘드네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미세먼지의심각성
    '17.4.1 2:21 PM (175.223.xxx.79)

미세먼지 때문이에요

얼마나 두통생기는데요

• 2. 아뜨리나
    '17.4.1 2:25 PM (125.191.xxx.96)

빈혈일수 있어요

• 3. 피검사
    '17.4.1 2:31 PM (121.154.xxx.40)

해 보세요
    빈혈 같은데

• 4. ///
    '17.4.1 2:33 PM (1.224.xxx.99)

소화 안되도 어지럽습니다. 울렁거리고 정신없어요.

혹시 쳇기가 있는지요. 위검사 한번 해 보세요.

나이드니깐 위가 안좋으니깐 그게 머리로 올라갑디다.

• 5.
    '17.4.1 2:44 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

이석증은
    낮엔 좀 덜하고
    새벽이나 한밤중에 증상이 심해져요
    낮에는 슬쩍슬쩍 어지러운정도지만
    밤엔 장난아니죠

• 6. enhee
    '17.4.1 4:14 PM (117.111.xxx.12)

혹시 당체크해보세요. 저도 어지럼증때문에 검사하다 알게되었네요. 당조절이되니 어지럼증도 사라졌어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601691 어쨌거나 정유정은 아빠가 큰 책임이네요. ... 21:45:19 55
1601690 이 남자가 왜 좋을까요? .. 21:45:01 33
1601689 내가 고수(식물) 전도사가 될줄이야~!!! .. 21:38:57 174
1601688 이삿짐 예약 한달반 전에 해도 되겠죠? ... 21:36:44 59
1601687 폐경 즈음 우울증? 4 ㅇㅇ 21:35:54 202
1601686 호텔 4박에 110만원 vs 4박에 80만원 8 선택 21:34:18 455
1601685 4학년 1학기..울 아들 취직했어요 21 기뻐요 21:30:21 1,136
1601684 가만히 앉아서 수업듣는게 이렇게 힘든줄 1 ㅇㅁ 21:29:40 230
1601683 밀양 가해자 중 하나가 연예인 사위라는 소문.... 5 21:26:56 1,513
1601682 관계를 끊어낸다는 말 ... 21:26:19 281
1601681 시키지도 않은 과일이 2 ?? 21:24:18 495
1601680 이강인, 6 짜릿 21:22:08 1,043
1601679 물어볼데가없어서요. 전세계약은 보통 언제 하나요 5 혼자 21:21:41 225
1601678 개는 훌륭하다, 강형욱 제외하고 방송재개한다네요 3 ㅇㅇ 21:20:59 679
1601677 정유정 아버지도 살인 전과자 8 소름끼침 21:19:10 1,588
1601676 결혼지옥 애가 엄마 편을 드는 거 보니까요 5 ... 21:16:41 924
1601675 현대차 운전하다가 기아차로 바꾸면 적응이 빨리될까요? 2 솔롱고스 21:15:14 176
1601674 교감샘 뺨때린 초등 말투 5 ........ 21:13:59 1,153
1601673 고지혈증 약 처방은 의사마다 말이 다 다르네요 6 ... 21:12:41 827
1601672 호텔에서 젖은 수건 한쪽에 밀어 놨는데 9 .... 21:08:31 1,773
1601671 증여세 어떻게 내는건가요?일단 상상. 6 .... 21:08:10 383
1601670 학원수업 1시간30분전에 먼저 가는아이 10 ..... 21:04:42 859
1601669 어제 친구랑 외식했는데 식당겉절이가 너무 너무 고소한거예요. 5 ... 21:02:51 1,622
1601668 매콤한 로스트치킨에 유혹당했어요 충동구매 21:02:33 186
1601667 일본 도쿄에 쥐가 많다네요 6 득실득실 21:01:14 1,152