82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 이비인후과 추천

언제나봄날 조회수 : 1,990
아이가 독감끝에 축농증이 온거 같아요
축농증은 항생제 필수로 먹어야 낫나요?
코엑스레이도 한번찍어보고 싶은데
찍어주는 병원은 대학병원 뿐인가요?
대구분 경험 있으신분 조언 부탁드려요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벚꽃
    '17.3.31 8:55 PM (110.14.xxx.215)

범어사거리 애플타워에 있는 수경 이비인후과 추천합니다.
    남자 선생님 좋으셨어요!

• 2. 지나다...
    '17.3.31 9:15 PM (116.126.xxx.153) - 삭제된댓글

황금동 롯데캐슬 아파트 근처에 박이비인후과 저랑 애들이 단골인데 다른데 돌다가 세심하고 친절하게 잘봐서 여기서 쭉 다니고 있어요. 코감기 오면 비염이 심해지고.축농증 초기로 가고....
    코엑스레이도 찍고 상태에 따라 귀.목 화면으로 다보여주고 설명해주고 하더군요.
    여기도 유명해서 예약안하면 기본 1시간 이상은 기다리셔야 해요. 방문 예약접수하고 가시는게 그나마 시간절약가능요.

• 3. 언제나봄날
    '17.3.31 9:23 PM (110.70.xxx.120)

추천감사드립니다 ^^

• 4.
    '17.3.31 9:42 PM (211.229.xxx.232)

저 오늘 처음으로 박이비인후과 갔다왔는데 이 글 보게 되니 신기하네요^^;;
    며칠 감기로 목소리 안나오고 ㅠㅠ 부을대로 부어서 밤에 잠도 못자고 기침 심했는데요.
    집 앞 내과 가서 3일치 약 먹었는데 차도가 전혀 없어서 지인이 소개해준데가 박 이비인후과였어요.
    갔는데 대기실 인원보고 다시 나올뻔 ㅠㅠ
    정확하게 1시간 20분 기다려서 진료받았는데...선생님 잘 봐주시더라구요.
    예약되는줄 몰랐는데 다음엔 저도 예약하고 가야겠어요.
    지금 목 부은거 많이 가라앉았습니다 ^^

• 5. ..
    '17.4.1 12:03 AM (223.38.xxx.94)

저도 그근처 일하던 약사인데 선생님 진료 잘 보세요
    저도 반가워서^^ 근데 예약 안되는걸로 아는데 모르겠네요~
    접수하시고 한시간쯤 기다리셔야 해요

• 6. 지나다...
    '17.4.1 12:32 AM (116.126.xxx.153) - 삭제된댓글

박이비인후과 미리 가서 시간예약하고 예약 시간 맞춰서 가심돼요. (전화예약×)오전 진료는 일찍 안가면 빨리 마감이 되서...
    기다렸다가 진료 받던지...아님 오후 시간 예약하고 시간 맞춰서 가면 20-30분이내로 진료 받더군요. 집가까운분이 해당되겠지요.
    첫진료하고 다음 진료 받을때 미리 요일.시간 예약하고 가면 편해요.예약 시간 맞춰서 가면 10분내로 진료 받아요.

• 7. 지나다...
    '17.4.1 12:47 AM (116.126.xxx.153) - 삭제된댓글

덧붙힌다면.....
    박이비인후과 진료 할때는 전 집이 가까워서..아이 열나고 할때는 혼자 후다닥 가서 시간 예약해놓고 아이데리고 예약 시간 맞춰서 갈때도 있고 ..
    1시간 내내 기다렸다 진료받기도 하고..첫날만 기다린다고 고생이지 다음 진료때는 요일.시간 미리 예약 해놓고 가면 고 시간 맞춰서 가면 10분내로 진료 받아요.
    오전진료는 빨리 마감되서 11(?)시나 되서 가면 오후 진료 받아야하는 일이 생기니 오전 진료 받을때는 문열면 가시는게 좋아요.
    전화예약은 안됨요.