82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 이재명 비난해온 대응3팀 아이피 밝혀냈다네요.

조직 조회수 : 1,542

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1049586&page=4&search_p...

캡춰사진 보시면 문베가 뭔지 보입니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조직
    '17.3.31 7:18 PM (5.254.xxx.127)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1049586&page=4&search_p...

캡춰사진 보시면 문베가 뭔지 보입니다.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.3.31 7:21 PM (1.251.xxx.27)

원글은 무슨팀이예요? ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋ
    '17.3.31 7:22 PM (223.62.xxx.244)

문베같은 소리하고있네 안베충 국정충

• 4. ....
    '17.3.31 7:23 PM (1.233.xxx.201)

헐 대애애애박
    음 그랬구나

• 5. ㅈㅅㄴ
    '17.3.31 7:23 PM (210.97.xxx.247)

국정충들..

• 6. 문베 지지자님들 트집좀 잡지마세요
    '17.3.31 7:24 PM (5.254.xxx.248)

문베 지지자님들 트집좀 잡지 마세요..

문베만 사는 세상 아니라구요.

• 7. 어휴
    '17.3.31 7:25 PM (223.33.xxx.251)

쓰레기들... 왜저러고 사나요

• 8. ㄱㄴ
    '17.3.31 7:25 PM (223.62.xxx.205)

안철수 이재명 대응 3팀 저장합니다.

• 9. ..
    '17.3.31 7:48 PM (58.226.xxx.132)

여기도 어제 안철수 비방글 연속으로 올리던 똑같은 아이피 있었어요
    문알단 실체를... 어제 새삼 실감했어요

• 10. ...
    '17.3.31 7:51 PM (122.36.xxx.215)

수준이 좀...
    하지만 그수준이나 그수준이나.
    여기에 문x이라는 사람 아이피도 조만간 어딘가에서 돌아다닐것 같네요.
    실체니 어쩌니 할 입장들 아니에요.

• 11. ...
    '17.3.31 7:52 PM (211.193.xxx.224)

대응3팀 굴리고 있는 건 알았지만 더럽게도 노네.
    대통령병 걸려서 국정충 벤치마킹하는 거야?
    국정충 욕하지마라 문베충들아.

• 12. 문씨
    '17.3.31 8:06 PM (182.222.xxx.195)

극성 지지자들 때문에 30%대에서
    지지율 못벗어 난다는...
    안철수 후보님이 하루가 다르게 치고 올라가니
    온갖 모략질 다 해대네요.
    이젠 소통부족이라고 까지...ㅎㅎ

• 13.
    '17.3.31 8:10 PM (39.7.xxx.54)

대응 3팀만 있나요.
    달빛기사단도 120정도 있는데 각 싸이트 마다 장악 안 한 곳이 없겠지요.
    우리 같은 일반지지자야 82 들어올 때 자기 지지하는 후보 보이면 댓글이나 달지 조직적으로는 못 하잖아요.
    대통령 되기도 전에 추접스럽게 여론몰이 하며 고소 고발
    운운하며 한놈만 팬다고 하는데 정권 잡으면 입도 뻥끗
    못하게 하는 거 아닌지 모르겠습니다

• 14. ...
    '17.3.31 8:35 PM (116.88.xxx.163)

진짜 조직인가.
    오늘 포털 댓글 보는데 뜬금없이 저런 복사한거 같은 댓글들이 동시에 자꾸 올라와서 뭐냐 그랬는데 저기서도 저랬군요.
    10신가 2신가 시간도 있다고 하지 않았나요.

• 15. ...
    '17.3.31 8:35 PM (211.221.xxx.182)

실체가 이러면서
    남들보고 알바라고 공격하다니
    도덕성이 어마어마하시네요들.

• 16. ㅌㅍ
    '17.3.31 8:51 PM (39.117.xxx.244)

전에부터 조직적이라는 생각은 했어요
    여기 개시판에도 늘 붙어 있는
    사람들 있잖아요

• 17. 일베좀
    '17.3.31 8:57 PM (221.167.xxx.125)

퍼 오지 마세요 좀

• 18. ...
    '17.3.31 9:00 PM (211.221.xxx.182)

디씨가 언제부터 일베였어요?
    주갤 찬양하던게 일년도 채 안지났는데....

• 19. ..
    '17.3.31 9:05 PM (110.8.xxx.9)

실체가 이러면서
    남들보고 알바라고 공격하다니
    도덕성이 어마어마하시네요들.2222222

자기들 맘에 안들면 국정원 타령, 일베 타령 지난 대선 때는 속았지만 이젠 안속는다!

• 20. 정리해 드립니다
    '17.3.31 9:39 PM (116.40.xxx.2)

세심히 읽어봤는데,

변명의 여지가 없긴 하네요.

• 21. 등신들인가?
    '17.3.31 10:47 PM (210.97.xxx.24)

저기 무슨 대응3팀이라고 알수있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘네 왜이렇게 머리가 나빠 애잔하다진짜

• 22. .....
    '17.3.31 10:51 PM (221.141.xxx.88)

아~~그럼 대응3팀 말고도 다른팀이 있다는
    간접고백하는건가요?

명백한 민주당 조직이 맞는데
    대응3팀이 아니라면
    수면 아래 잠행하는 또다른조직이 있다는거죠?

• 23. ..
    '17.3.31 11:09 PM (124.58.xxx.122) - 삭제된댓글

저게 무슨 대응팀? 애잔하다. 여기 안철수 댓글부대만 할까. 검색하면 완전 심할텐데 ㅋㅋ 날이면 날마다 문재인까는 글과 거기 동조댓글부대들.. 눈뜨고 보기가 힘들정도.

• 24. ..
    '17.3.31 11:13 PM (124.58.xxx.122)

저게 무슨 대응팀? 애잔하다. 여기 안철수 댓글부대만 할까. 검색하면 완전 심할텐데 ㅋㅋ 날이면 날마다 문재인까는 글과 거기 동조댓글부대들.. 눈뜨고 보기가 역겨울정도.

• 25. 문알단
    '17.3.31 11:43 PM (58.226.xxx.132)

앗 뜨거라 싶은가봐요....

어제 여기서 발견한...문알단으로 의심되는 글
    -------------------------------------------------------
    안철수, 매달 수억원대 배당금.. 2300억대 재산 형성 과정 어땠나

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2312964&page=3 --- IP : 70.178.xxx.237

국민당 경선 “X번 찍으래”…수상한 조직동원 정황

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2312997&page=1 --- IP : 70.178.xxx.237

안철수 싱크탱크, 선거법 위반 논란에 대선기간 활동중단

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2312942&page=3 --- IP : 70.178.xxx.237

------------------------------------------------------------
    어제 아침 약간의 간격을 두고 연속으로 올라왔죠
    여러분이 보기에도 이상하죠?

• 26. ...
    '17.3.31 11:45 PM (58.226.xxx.132)

또 있지만 더 지켜보려 합니다
    살다살다 내가 아이피를 눈여겨 보게 될 줄이야.

• 27. 여기서도 보이던 아이피다.
    '17.4.1 1:12 AM (222.237.xxx.108)

ㅎㄷㄷㄷ 진짜 주식빼고 다잘하는 주갤님들