82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 오늘 현장투표장소입니다

ㅇㅇ 조회수 : 426
대구 경북 강원 현장투표있어요
투표장소는 아래링크 따라 들어가시면 나와있습니다
주민등록증이나 운전면허증 지참하시면되요
많이 참석해주세요

http://www.people21.kr/article.html?notice&board=notice&ano=12174
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.30 12:20 PM (61.106.xxx.181)

http://www.people21.kr/article.html?notice&board=notice&ano=12174

• 2. hanna1
    '17.3.30 12:40 PM (58.140.xxx.124)

올려주셔서 감사합니다~!!

꼭 투표율이 높기를 바랍니다~

• 3. ...
    '17.3.30 12:56 PM (203.90.xxx.70)

감사합니다.

• 4. 이거
    '17.3.30 1:44 PM (211.246.xxx.242)

투표소가 너무 없어요.
    삼척시에 아는 동생이 아기 때문에 동해시 까지 투표하고
    싶어도 못간다고 속상해 하던데 시내 인근에 있으면 모를까
    교통도 좋지 못한 곳에 사는 사람은 버스 갈아타고 걸어서 투표소 까지 가지도 못해요.
    상황이 이런데 몇백명 이라도 많이 받은 표라고 생각해요.

• 5. ...
    '17.3.30 1:58 PM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

그렇지요? 다들 버스타고,차타고 왕복 두시간 걸려서 다녀오시더라고요....ㅜㅜ
    그 한표 한표가 모여서 백표,천표, 만료가 나온거니 얼마나 감사한지 모릅니다.
    그렇게 힘들게 강원도 분들이 투표를 해주고 계시더군요.
    강원도 12시 현재 1646표였답니다.
    강원도의 힘입니다.
    정말 감사하다고 전해주세요~~~
    아래는 강원도 G1지역방송과 한 인터뷰라도 올립니다.
    https://m.youtube.com/watch?v=cRMQ6Z2JM48

대구,경북,강원도 안지지자님들 우리 힘내서 조금만 더 해봐요 ^^

• 6. 안철수의 의정활동
    '17.3.30 2:07 PM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=990847&page=1&serVal=안철... &s_type=all&ser_pos=

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.30 2:07 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

그러네요
    대구도 투표소 2개 경북은 시에 하나씩
    강원도는 투표소가 없는 시 도 있나봐요
    정말 소중한 한표 한표네요

• 8. hanna1
    '17.3.30 2:14 PM (58.140.xxx.124)

아,,그렇게나 멀군요...ㅜㅜ

다녀오신분들 너무 감사드리고
    못가시는 분들..마음이 애타지만,,그마음이 전해질것입니다
    감사드려요..ㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '17.3.30 2:16 PM (58.140.xxx.124)

강원도민 화이팅!!
    대구시민화이팅!
    경북도님 화이팅! 감사드립니다!