82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더불어민주당 ARS투표 안내-수도권강원제주

문자왔어요 조회수 : 407
[Web발신]
[더불어민주당 제19대 대선 후보자 선출 ARS투표 안내-수도권강원제주]
- 투표일시
3월31일(금), 오전10시~오후10시 사이 (2회 전화가 감)
4월 1일(토), 오전10시~오후10시 사이 (3회 전화가 감)
- 발신번호 : 02-2630-7088
*위 번호로 전화가 오면 받아서 투표하시면 됩니다.
*투표를 완료하실 때까지 총 5회 전화가 갑니다.
*만약 투표를 못하신 분은 4월2일(일)에 받으시는 문자의 안내에 따라 투표하실 수 있습니다.
*경우에 따라서는 스팸번호 차단 앱이나 서비스로 인해 전화 수신이 안 될 수 있으니, 해당 앱 등의 사용 설정을 해제하시길 바랍니다.
*경선,대선 소식은 더불어민주당앱을 통해 빠르고 정확하게 받아보실 수 있습니다.
- 더불어민주당 중앙당선거관리위원회 -

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반드시 체크하세요
    '17.3.30 11:35 AM (110.70.xxx.29)

*경우에 따라서는 스팸번호 차단 앱이나 서비스로 인해 전화 수신이 안 될 수 있으니, 해당 앱 등의 사용 설정을 해제하시길 바랍니다.
    ----------------------------

어제도 보니 전화가 안온다며 기다리는 분이 계시더순요.
    스팸으로 차단당한 경우일수도 있으니 꼭 체크해보시기 바랍니다.

• 2. 수도권이면
    '17.3.30 11:39 AM (210.219.xxx.237)

서울도 포함인가요?

• 3. 문자왔어요.
    '17.3.30 11:40 AM (110.70.xxx.29)

당연히 서울 포함이죠.
    제가 서울에 삽니다.

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.30 11:45 AM (39.7.xxx.161)

저도 방금 안내문자 받았습니다. 떨리네요.

• 5. 근데
    '17.3.30 11:51 AM (210.219.xxx.237)

경선 일정은 어떻게되나요.
    광주호남. 충청. 부산 이런식으로 된거요.
    홈피를가봐도 D-26 이런식으로 표기한 옛날버젼 밖에없고..

• 6. 민주당 경선 일정표입니다.
    '17.3.30 12:00 PM (122.128.xxx.197)

http://theminjoo.kr/noticeDetail.do?bd_seq=61403

* 결선투표는 1차 투표자의 득표율이 과반 미달시 1,2 후보를 대상으로 시행됩니다.
    1차 1위 후보가 과반 이상 득표시 시행되지 않는다는 뜻입니다.

• 7. **
    '17.3.30 12:04 PM (61.82.xxx.167)

저도 금방 문자 받았어요..^^
    번호 입력 해 놨는데...
    빨리 투표하고 싶네요...^----------^

• 8. ...
    '17.3.30 1:33 PM (14.39.xxx.219)

저도 아까 문자 받았어요.
    혹시나 전화 와도 모르는 번호라고 착각하고 안 받을까봐
    연락처에 민주당 투표라고 저장해 놨어요.

군대 간 아들의 첫 전화를
    모르는 번호라고 안받는 엄마들도 있다고 해서요.