82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC팩트체크....기권표 맞다.

....... 조회수 : 2,605
국당...무효표 아니란다.
기권표가 맞다네...

JTBC팩트체크
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.29 9:18 PM (219.240.xxx.37)

국민의 당 너무 찌질하네요.
    팩트체크 고마워요.

• 2. ...
    '17.3.29 9:19 PM (223.62.xxx.7)

시원하게 정리해주네요 ㅎ

• 3. 국당인지 손가락인지..
    '17.3.29 9:20 PM (122.46.xxx.101)

ㅈㄹㅂㄱ 하더니 또 무슨 먹잇감을 찾아나서시려나..

• 4. 정말
    '17.3.29 9:20 PM (211.108.xxx.4)

찌질해요
    6만 모인걸 가지고 대박 흥행이라더니 민주당 투표인단 수 나오니 쏙 들어 갔네요

• 5. ...
    '17.3.29 9:20 PM (39.7.xxx.168)

뉴스룸도 팩트체크도
    친문, 문빠라고 할거란 예상이 틀리길 바라지만...

• 6. ...
    '17.3.29 9:23 PM (203.90.xxx.70)

저러니 jtbc 가 하느님.
    이렇게 기대에 부응을 해주니.

• 7. 장군이
    '17.3.29 9:27 PM (1.233.xxx.201)

그래도 이상한건 맞다가 결론입니다

• 8. 쓸개코
    '17.3.29 9:27 PM (222.101.xxx.218) - 삭제된댓글

문지지자 제외한 거의 모든 지지자들이 의문이라며 글올렸었죠.

• 9. 쓸개코
    '17.3.29 9:28 PM (222.101.xxx.218)

문지지자 제외한 거의 모든 지지자들이 의문이라며 글올렸었죠. 그분들이 뭐라고 하려나요.

• 10. 오늘 뉴스룸이랍니다.
    '17.3.29 9:33 PM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1049538&page=3

• 11. dalla
    '17.3.29 9:33 PM (115.22.xxx.43)

문병호 jtbc방문하려나요?
    편파방송한다고....(tbs항의방문했답니다. 자당의원이 버젓히 방송나오는데 .... 아하 투트렉인가? )

• 12. 지지율도 통쾌하게
    '17.3.29 9:51 PM (221.167.xxx.125)

손석희가 응답율 5%여론조사를 어떻게 믿습니까? "
    라고 개무시 해 버리더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '17.3.29 9:55 PM (114.202.xxx.55)

주갤에서 JTBC 는 재인티비시라네요

• 14. 위에
    '17.3.30 2:38 AM (223.62.xxx.189)

(114.202.xxx.55)
    주갤이나 일베는 걸러도 됨.