82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜파게티 왜이리 맛있어요

짜짜짜파게티 조회수 : 2,964
제목 그대로 짜파게티 왜이리 맛있어요 ?
먹을때 마다 그 생각 들어요
먹어도 먹어도 질리지 않고
짜장면 보다 훨씬 맛있는거 같아요 !!!

다들 점심 뭐드셨어요 ?

오후에도 화이팅합시다 ^_^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남은 국물에
    '17.3.29 1:00 PM (39.7.xxx.233)

밥 조금 넣고 휘리릭 볶아서 드셔보세요.
    맛나요.
    전 일부러 국물 조금 넉넉히 해서 요래 먹어요.

• 2.
    '17.3.29 1:01 PM (107.170.xxx.118)

짜파게티는 한개반..

한개로는 부족하고 한개반이 좋아요.

• 3.
    '17.3.29 1:05 PM (211.114.xxx.77)

저는 사천짜장 좋아해요. 매콤한맛 더해져서...

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.29 1:06 PM (211.36.xxx.194)

저는 달디단 짜왕.

넘 부족하고 아쉬워요, 한개량이 세젓갈 ㅠㅠ

• 5. 찬물끼얹기
    '17.3.29 1:14 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

농심은 김기춘 때문에 불매한지 오래라.. ^^;;

• 6. 홍이
    '17.3.29 1:16 PM (125.186.xxx.247)

전 짜파게티 탄내나고 맛없던데.
    울 아들도 굉장히 좋아해요.
    입맛이 여러가지에요

• 7. 삼양좋아
    '17.3.29 1:24 PM (59.31.xxx.242)

짜짜로니로 바꾸세요
    가루아니고 액상이라 더 촉촉하고 맛있어요~
    농심아웃!!!

• 8. 전 안성탕면이요
    '17.3.29 1:32 PM (183.100.xxx.199)

농심 나름 불매라 안사다가 몇년만에 사봤는데 처음엔 얼큰하니 맛있는데 면발이 요즘 트랜드 같지 않게 굵고 너무 빨리 불어서 별루였어요.

• 9. 짜짜짜파게티
    '17.3.29 1:37 PM (211.193.xxx.33)

그쵸 그쵸 ? 한개는 너무 아쉬운거 같아요 ~
    앞으로 현명한 소비를 위하여 농땡은 아웃하겠습니다 ^^

• 10. .....
    '17.3.29 2:08 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

저는 라면 싫어해서 일년에 한번 먹을까말까 했는데
    요즘 팔도짜장면이 너무 맛있어요 ㅜㅜ
    자주는 아니지만 가끔 먹으면
    동네 중국집 짜장면보다 맛있는거 같아요

• 11. 퇴근할 때
    '17.3.29 2:39 PM (203.255.xxx.87) - 삭제된댓글

수퍼 들러서 사가야겠어요.

• 12. 임아트
    '17.3.29 2:52 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

이마트 노브랜드 까만색 포장도 괜찮던데요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.3.29 4:53 PM (211.36.xxx.208)

저도 짜장 라면 중 짜파게티가 제일 맛있어요
    별거 다 먹어봐도...