82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지에 갇힌 죽음의도시 ㅠ

dfgjikl 조회수 : 2,252
미치겠네요
외출도 못하고ㅠㅠㅠ
언제까지 이럴까요
비나 오던지 ㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.27 4:49 PM (121.141.xxx.230)

진짜 가슴이 너무 답답하고 우울합니다~~~~언제까지 이래야해요? 여름이 걱정되네요

• 2.
    '17.3.27 4:55 PM (175.223.xxx.55)

폐속이 답답한것 같아요

외국사는분들 진짜 부러워요

• 3. ...
    '17.3.27 5:05 PM (1.250.xxx.185)

앞으로 살아갈 애들이 더 걱정이네요ㅠ

• 4. 비오면 안돼요.
    '17.3.27 5:06 PM (114.206.xxx.150)

바람(이왕이면 중국쪽으로)이 불어야해요.
    비오면 미세먼지가 고대로 토양에, 강에 내려앉아 토양오염 수질오염돼요.
    중국 저 못되먹은 민폐덩어리를 어쩌나요.
    서쪽 해안가에 중국쪽을 향해 초강력 토네이도 강풍기를 틀어댈수도없고 참....

• 5. 미치겠어요
    '17.3.27 5:08 PM (223.39.xxx.215) - 삭제된댓글

5월까지 이럴꺼래요..
    꽃피고 날씨 좋은날 미세먼지
    뒤집어 쓰고 다녀야 하는건지요..
    아님 창문 꼭닫고 집에만 있어야 하는건지..

• 6. 나쁜중국
    '17.3.27 5:30 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

미세먼지에 대한 인정은 절대안하고 사드압박이나 해대고
    세월호 작업 성공했다고 자기네 인양 기술 세계최고라고 거들먹거리는 중국 뉴스 보여주는걸보니 짜증이

• 7.
    '17.3.27 8:00 PM (125.176.xxx.32)

더 큰 문제는 지금부터 미세먼지의 공격이 시작되는겁니다.
    그나마 추운 겨울이 좀 나았지요
    날이 따뜻해지면 중국쪽에서 날아오는 서풍과 함께 미세먼지도 합세한다는거지요...
    계속 동풍만 불었으면 하는 마음 간절합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606095 7시 미디어알릴레오 ㅡ 감시견과 애완견 사이 검찰공화국의 .. 같이봅시다 .. 19:09:18 2
1606094 비온 다음날 도로의 지렁이 어쩌지? 19:08:30 14
1606093 타이타닉 보는 잠수정에 탈 뻔했던 억만장자 ... 19:05:20 129
1606092 장윤정이 남편에 대한 의리는있는것 2 19:03:36 364
1606091 계약 3개월 전인데 부동산에서 집 보여 달래요 2 .. 19:02:47 151
1606090 퇵하고 집왔는데 왜 이모냥인지 정말 3 에효 18:58:36 321
1606089 서울집값 오르는 이유 6 집값 18:54:41 585
1606088 20대 때도 별로 안 행복했던 분 계세요? 9 ㅇㅇ 18:49:29 378
1606087 근데 도경완은요 5 ㅇㅇ 18:44:26 1,236
1606086 인사성이 밝은 아이들은 집에서 교육을 그렇게 시키는거죠.?? 11 .... 18:43:42 573
1606085 김ㄱㅎ가 아무도 못건드리는 이유가 뭔가요? 15 ㅁㄴㅇ 18:42:30 1,143
1606084 산모 고통 덜어주는 약…"이젠 환자 100% 부담&qu.. 10 .. 18:41:43 498
1606083 눈썹 흐린 남자 관상 18:41:43 232
1606082 신종창녀 8 어휴 18:40:09 1,025
1606081 해병대 예비역 연대, 한동훈의 특검 제안, 진정성 없다 1 가져옵니다 18:31:23 305
1606080 임성근과 김건희의 연결고리가 드러나는건가요? 8 18:29:24 753
1606079 jtbc 한건 했네요 - 임성근이랑 도이치모터스 공범 대화 내용.. 19 로마 18:27:31 1,562
1606078 제육양념에 식초를 넣었어요..ㅠㅠ 13 .. 18:24:43 908
1606077 강남지역 선호 생수? 2 관계자 18:24:24 441
1606076 당근 옷판매시 보고 사가겠다는 사람 12 당근 18:22:35 1,044
1606075 서울 아파트, 역대 최고가 찍었다 11 그렇구나 18:18:26 1,361
1606074 오이피클 망했어요ㅠㅠ 4 짠지 18:17:17 439
1606073 강릉 볼거 많나요? 8 ........ 18:05:02 665
1606072 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 13 스프 18:02:09 843
1606071 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 5 ... 18:01:00 1,900