82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위닉스 제로 AS 삼성보다 서비스 낫네요.

만족 조회수 : 3,148
지난주 토요일에 도착한 위닉스 제로 공기청정기를 시운전해보니
1,2단과 수면모드에서 심한 진동과 소음이 발생함.

이에 홈피에 제품등록을 하고
AS신청을 해두고 주말동안은 3단으로 사용.

월요일 아침 9시에 상담원이 전화주셔서 통화 후,
한 시간 후(10시 조금 넘어) AS 기사가 전화 후 방문하심..
(신속한 대응에 깜놀)

올해 3월 제조 제품 모터에 불량이 많다고 하시며
모터를 새로 교체해주심.
사용감이 완전 조용조용 스무스해졌네요..!!

일사천리로 해결되서 속시원하고 뿌듯합니다.
위닉스 칭찬 해주고싶어 글 올립니다.ㅎㅎ
공기청정기 사용 후에 코가 시원해졌습니다,
중저가 모델 구입하시려는 분은 후회 없으실듯 해요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.27 10:53 AM (203.244.xxx.22)

태클... 이 될 수도 있겠는데...
    원글님이 순하신 것 같아요...
    사자마자 모터 불량인걸... 제품 새로 교체 안해주고 모터만 갈아주는게 AS의 좋은 예라고 보기에는 좀...

• 2. 만족
    '17.3.27 11:02 AM (203.229.xxx.102)

네 제가 좀 호구라서 ㅠ.ㅠ
    이 정도로 됐다 싶고 빨리 처리되서 다행이다 싶네요...

• 3. ㅠㅠ
    '17.3.27 11:14 AM (125.176.xxx.13)

2주전 구입한 위닉스 소음. ....나다 말다 해서 괜찮은줄 알았는데 ㅠㅠ
    실망이네요

• 4. 만족 아닌 만족;;
    '17.3.27 11:29 AM (203.229.xxx.102)

윗님도 본사에 글 남겨서 AS 꼭 받으세요!
    은근하게 지속되는 진동 소음이 사람 잡드만요.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604617 윤상 옛날에 강수지 좋아하지 않았나요? 윤상이요 22:08:54 36
1604616 강주은 말도 잘하네요 ㅋㅋ 2 같이 22:07:28 153
1604615 지인과 만나고 오면 마음이 힘든 이유가 뭘까요 8 내 마음은 .. 22:00:10 568
1604614 6살 남자아이가 사골곰탕을 5 ㅇㅇㅇ 21:55:47 436
1604613 고양이 밥 3 ... 21:46:51 133
1604612 80노인들의 대화, 남자들의 돈자랑 2 ... 21:46:07 826
1604611 정부"우크라 무기지원 문제 재검토" 살상무기 .. 21 평화롭게좀 .. 21:39:59 676
1604610 일반적인 이력인지 봐주실래요? (영어과외쌤) 5 이런 21:39:32 390
1604609 초등여교사와 직장중에서 19 아무리 21:39:25 946
1604608 정말 한눈에 뿅 간다는게 있나요 8 .. 21:37:04 779
1604607 제 몸은 여름만 되면 왜 이럴까요 7 ... 21:36:05 677
1604606 생도넛의 앙금은 재료가 뭔가요? 5 21:34:27 573
1604605 조회수에 목숨건 사람 1 위험 21:31:28 308
1604604 노력도 지능인거 같아요 10 ..... 21:28:45 1,008
1604603 거실화장실에 개미 1 열대야 21:27:09 189
1604602 미국은 상담심리사에게도 Dr.라고 하나요? 8 ㅇㅇ 21:26:09 442
1604601 버터 즐기시는 분들 10 다이어터 21:25:18 862
1604600 아줌마 안쓰는 맞벌이 집안은 이불빨래 어떻게 하나요? 12 21:21:37 1,497
1604599 사는게 참.. 12 .... 21:20:19 1,122
1604598 인생의 가장 힘든때는 언제였나요? 6 롤러코스터 21:19:15 741
1604597 달지 않은 수제 초콜렛. 넘 쉽고 맛나요 1 준비 3분 21:16:39 287
1604596 푸바오 션수핑 기지 나무 심고 있데요. 6 21:15:47 751
1604595 윤상 아들 장난아니게 잘생겼네요 23 시상에 21:15:05 2,650
1604594 제가 한의원에서 일하는데요 26 와.. 21:14:17 2,883
1604593 사주에서 '보면'의 의미가 뭔가요? ㅡㅡㅡ 21:14:05 254