82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기가와이파이 많이 빠른가요?

.. 조회수 : 437
skb인터넷 10년장기사용중인데
다른분들글보니 기가와이파이무료혜택도 많이 받으시네요

일반와이파이사용중인데
공유기가 아이방 데스크탑에 연결되어 있어
벽두개 통하고
방에서 사용함 좀 느린데
기가와이파이로 바꿈 많이 빨라질까요?
글구 1년재약정시 무료기가와이파이해달람 해주나요?
월2000정도 나가는거같던데요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.25 4:06 PM (223.33.xxx.168)

벽이 두개여서 느리면 중간에서
    무선신호를 증폭시켜주는 리피터인가 하는 기기도 있어요
    이거 설치하시든지
    아니면 공유기에 공유기를 연결시켜 사용하셔도 돼요.
    저는 무료로 기가로 바꿔준다해서 했는데
    게임같은거면 모를까 별로 특별히 느끼지는 않아요
    95mb에서 450mb로 속도는 올랐지만.
    회사로 전화한번 해보세요
    장기고객인데 요금인상없이 기가로 해주실 수있냐고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603985 선재업고 튀어 8회 방금 재방 봤는데 선재는 선쟈애 02:20:37 27
1603984 냥이들 얼마나 오래 집에 홀로 두시나요...ㅠ 2 냥이 01:57:07 151
1603983 '성폭행 무고' 걸그룹 출신 BJ 집유…"아직 어려, .. 1 ... 01:51:52 246
1603982 서울대보라매병원 잘하나요? 2 보라매 01:29:03 294
1603981 공인중개사 시험 저도 합격 할 수 있을까요? 2 인강뭐 01:20:21 238
1603980 조용히 책 읽다 오기 좋은.. 동남아 추천해 주세요. 8 sss 01:10:05 371
1603979 50 남편이 이직을 해요. 8 01:02:04 826
1603978 내일 발인인데 2 질문 00:54:05 586
1603977 pt를 권유받았는데.. 3 ppoiu 00:51:50 505
1603976 제주도 중국인 수준 3 꺼져라짱 00:50:30 580
1603975 80이신 부모님 서울여행 1 사랑123 00:47:45 222
1603974 목어깨 마사지기 써 보신분 후기 좀ᆢ 4 50대 00:44:26 401
1603973 백종원 홍콩반점 현실에 대해 제대로 짚은 글 2 …… 00:42:15 1,447
1603972 운전이 너무 재밌네요. 7 ㅇㄴ 00:21:07 929
1603971 올해 의대증원 할려나요? 12 ... 00:20:09 752
1603970 선풍기 조립 당근 가격 여쭤봐요 14 ... 00:19:47 722
1603969 일주일에 한번 빨래 두판, 설거지 3회, 분리수거 1회하면 11 00:15:27 876
1603968 이서진은 진짜 복 있는 인생을 사네요.. 35 .. 00:06:42 4,852
1603967 사기죄로 고소 당했는데 무죄면 무고죄로 맞고소 할수 있나요? 7 ㅡㅡㅡ 00:04:49 816
1603966 내가 나에게 잘해주는 방법 8 굿나잇 00:02:56 1,482