82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주방에 좌탁 거실에 테이블 쓰시는 분 계시나요?

봄비 조회수 : 963

30평대 아파트인데요

식탁이랑 소파가 오래되고 아이가 소파에 앉아 텔레비젼 보는 자세가 안좋아

일단은 소파는 버리기로 하고 6인용 테이블을 사서 거실에 두었는데요

4인용 식탁이랑 6인용 테이블 두개를 사용해야될지

식탁도 오래되서 버리고 주방 자리에 좌탁을 놓고 밥 먹는데 사용하면 어떨까싶은데

이렇게 사용해보시면 계신가요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.25 9:11 AM (58.121.xxx.183)

주방에 좌탁, 거실에 입식테이블

• 2. ...
    '17.3.25 11:57 AM (219.248.xxx.67)

거실에 상 놓고 밥 먹으면 자연스러운데
    소파도 낮고 높은 가구가 없잖아요.
    주방은 싱크대가 높아서 상 놓고 먹으면 보기에 참 빈티나요.
    밥 안먹을 때 펴 있는것도 안어울리고요.
    기능상으로는 거실에 상놓고 먹는것보다 가까워서 좋겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602204 푸바오는 사림들 있어서 좋은가봐요 4 ... 11:57:04 212
1602203 기사)최재영 목사 "김여사, 합의 하에 만나".. 3 토끼 11:56:42 251
1602202 사유리 성희롱했던 원로가수 4 ㅡㅡ 11:49:56 868
1602201 신용카드 포인트 사용에 항공기 마일리지가 과연 이득일까요??? .. 1 11:48:44 92
1602200 부부사이 냉전 중 아이 생일.. 15 부부 11:48:11 272
1602199 복분자 원액 어디서 사요~?(추천 부탁...) ... 11:47:14 47
1602198 저출산으로 한국미래가 없다면서도 아파트 영끌하는건 8 아이러니 11:45:31 305
1602197 토끼는 예언이 아님..그만 10 000 11:44:32 345
1602196 토끼 해석 좀 해주세요 ㅠ ㅠ 4 11:43:16 305
1602195 실시간 창조신학세미나 박영식교수 4 신학적창조론.. 11:35:30 192
1602194 부산분들... 동선 좀 도와주시면 감사하겠습니다 4 ........ 11:34:57 159
1602193 가슴이 답답하고 눈물이 나고 마음이 너무 힘드네요 10 ㅠㅠ 11:34:37 663
1602192 석유공사, 입찰전 액트지오 포함 3곳 방문, 아브레우 ".. 7 방문? 11:32:50 379
1602191 박민수차관 식약처장으로? 4 ... 11:32:13 391
1602190 토끼이야기요 5 해석부탁 11:31:38 383
1602189 대상포진 백신 맞아야 하나요? 5 .. 11:30:31 376
1602188 근데..이재명은 왜 꼭 북한에 다녀올려고 했나요? 16 북한 11:30:07 512
1602187 어제 백화점갔더니 골든듀 30프로 세일하더라구요 7 골든듀 11:30:05 826
1602186 혹시 향수 노즐부분 분해해보신 분 계신가요 2 아놔 11:27:51 116
1602185 딱 잡아주는 스포츠 팬티 저렴이 혹시 추천해주실 수 있을까요? 1 엉덩이 다 .. 11:27:31 156
1602184 안 팔기 잘했다 하는 주식 있으세요? 8 주식 11:27:13 547
1602183 머리가커도 잘 맞는 벙거지 있을까요? 5 대두 11:22:28 221
1602182 나는 열쇠를 손에 쥐고 6 . 11:19:03 335
1602181 나솔 영호는 5 에고 11:18:38 853
1602180 선풍기 리모컨있는게 좋아요? 15 ... 11:12:40 571