82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이큐에어와 에어로 사이드 중 어떤게 나을까요??

아이고~~ 어제 오늘 날씨 보니 
정말 답이 없어서 제 비상금 털어 공기 청정기 살려고 
82쿡 보다가 거의 아이큐에어로 정했어요.

엥~~ 근데 나사에서 만든 에어로 사이드라고 엄청 심플하고 
보기에는 제 구실 못하게 생겼는데,,,
후기도 괜찮고...

가격대는 거의 비슷한거 같아요...
혹시 요고 아시는 분들
어떤게 더 나을까요??

참고로 저는 40평대 거실에 쓸려고 합니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.22 12:16 AM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

82에서 댓글보고 미에어2 질렀어요 가격은 16만 얼마에 돼지코 서비스 받구요. 일제공기청정기 카피라는데 이온 안나오는 공기청정기가 이런거구나 너무 좋아요. 와이파이 연결돼서 미에어 아플깔면 내부 먼지측정도 되구요 실내먼지측정기만 따로사고 20만원대정도 사야 좋은건데 애는 어플로 측정된걸 보니까 너무 좋아요 밖에서 껐다 켤수도 있고 문닫고 측정할때는 먼지수치 8나오는데 잠깐 문 여니까 27로 확뛰어요. 100넘는 다이슨 청소기보다 진짜 잘 질렀다고 생각해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604519 좋은 날도 오겠죠… ㅇㅇ 16:38:42 51
1604518 토종 비둘기 얘기가 나와서 ㅎㅎㅎ 2 ..... 16:35:15 108
1604517 명비어천가의 연속... 우수꽝스러운 민주당 3 더워 16:33:39 116
1604516 충남 서산 잘 아시는 분 .. 16:31:14 93
1604515 구혜선 과학저널리즘 카이스트 대학원 붙었대요 10 16:29:31 911
1604514 은행 제일 이해 안되는 거 ... 16:28:43 207
1604513 매점의 추억(매점 이야기가 나와서 ㅋㅋ) 9 왜죠 16:17:19 333
1604512 연말정산.. 어떻게 하는거에요? 2 .. 16:15:19 221
1604511 푸바오 송곳니 ... 이게 정상인가요? 8 .... 16:14:45 708
1604510 수박 싸요! 5kg이상 10500원 3 ddd 16:14:39 425
1604509 사람들 보면 참 부지런히 활기차게들 사네요. 5 바보 16:10:50 749
1604508 손담비 남편은 지금 무슨일 하나요? 3 ㅇㅇ 16:10:26 1,458
1604507 어제 매 불쇼 보고 1 하늘 16:06:00 494
1604506 인스타 계정 찾는 방법 있나요? ㅁㄹ 16:04:56 79
1604505 헐 쿠팡가격 다르다는 글보고 3 .. 16:02:18 1,155
1604504 젤아픈시기에 재취업해 다니니 7 456 15:48:17 1,027
1604503 배드민턴 승급하기 3 리자 15:44:22 208
1604502 35세 때보다 지금 더 행복하신 분 들 있으신가요? 10 시간 15:41:12 918
1604501 이효리는 옆모습이 참 예쁜것 같아요 21 ㅇㅇ 15:40:28 1,741
1604500 한국에 들어갈건데 같이 있어줄 수 있냐고 22 참나 15:36:16 2,660
1604499 sk텔레콤 쓰레기들 ... 15:35:58 667
1604498 더운여름, 가스렌지보다 인덕션이 열기가 덜 한가요 12 궁금 15:34:27 1,073
1604497 제가 요새 너무 예뻐보여요 20 ... 15:30:35 1,719
1604496 집에서도 햇빛강하면 자차발라야할까요? 6 .. 15:30:21 713
1604495 부산 철학관 소개 부탁드려요 2 ... 15:24:04 437