82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화사한 야상.사파리 입고싶은데

40대 조회수 : 1,903
40중반 이고요
화사한 야상이나 사파리? 입고
봄꽃구경 가고 싶은데요
키 163에 하체비만이라 긴야상 어울리는데
노란색. 핑크 인터넷서 보고 클릭할랬더니
후기가 시어머니 드렸더니 좋아네요ㅠㅠㅠ

그냥 카키 그 본연의 야상색 사야 할까요?
나이가 어중간인지 빨간잠바 입었더니 할머니
느낌이던데
얼굴은 작고 하얗고 어깨는 작아요
등산자켓은 짧아서리, 그냥 야상쪽 사야는데
추천해주세요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.21 3:03 PM (210.217.xxx.81)

163이면 작은키도 아니신데
    밝은색상 입어보세요

전 그래도 카키색 야상이 좋더라구요

• 2. dlfjs
    '17.3.21 3:18 PM (114.204.xxx.212)

배이지, 하늘색 많던대요

• 3. ...
    '17.3.21 3:26 PM (58.230.xxx.110)

전 이번에 하얀색 샀어요...
    화사하고 이쁘네요~^^

• 4. 감사
    '17.3.21 3:34 PM (220.80.xxx.72)

밝은색 사도 될까요?
    더 나이들어 보일까봐서요. 감신해옹

• 5.
    '17.3.21 3:39 PM (112.161.xxx.58)

카키색 야상은 얼굴 하얗고 진짜 이쁜 사람들만 어울리는옷 아닌가요?? 그 색입고 잘어울리는 사람 일반인중에서 한명도 못봤는데 왜 인기있는건지를 도통 모르겠더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604301 당근, 케이뱅크, 토스 "누구나 무료 현금 받기&quo.. 1 .. 00:19:55 11
1604300 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 3 누가 시켰나.. 00:13:16 106
1604299 고등1학년 자퇴 2 자퇴 00:11:45 229
1604298 이 더운날 6시간 정전이라니.  3 .. 00:08:43 437
1604297 나솔 20기 커플 네 쌍 4 응? 00:01:42 879
1604296 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 1 드라이어 00:01:07 98