82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼계탕?아니 닭백숙!

맛있다 조회수 : 332
닭을 별로 좋아하지 않습니다 특히 물에빠진 닭은 안좋아해요
애들 어릴때는 끓여주기만하코 저는 안먹기도 했어요
근데 요렇게 끓이면 엄청 잘들어가네요
물에 황기 대추 각종나무들 엄나무 유근피 헛개나무등 있는건 다 넣습니다 한두개 빼도 됩니다
건표고도 좀 넣고 중요한 구기자를 스무알쯤 넣습니다
구기자는 꼭 넣어주세요
앞력솥에 모두넣고 칙칙 30분정도
모두다 건져내고 닭넣고 찹쌀주머니 넣고 전복좋아하심 같이넣고 칙칙15분
먹기전에 들깨가루 투하해서 먹으니 한없이 들어가네오
닭은 삼계탕용보다 큰거 한마리 썼어요 그럼 둘이나 셋먹기 좋아요
잘먹고 힘내서 이봄을 잘 보내자구요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605256 82는 전문직이 넉넉하지 않다 생각하네요 .. 22:17:54 63
    1605255 김경호변호사 청문회 비하인드스토리 2 청문회 22:15:11 100
    1605254 모든건 운이다.. 노력으로 된다.. 주제로 싸우네요 4 .. 22:14:12 178
    1605253 아들은 결국 허탈한 존재네요 15 2234 22:09:47 891
    1605252 종아리 보라색 실핏줄 oldd 22:09:42 97
    1605251 초 6 초 4 학원비 얼마 들어요?? ㅇㅇㅇ 22:07:50 82
    1605250 동백이 이 장면 볼때마다 웃기지 않나요 .. 22:06:14 285
    1605249 왠지 자기 살자고 전쟁일으키면 wkd 22:06:14 137
    1605248 우리,집(스포) ㅇㅇ 22:04:00 314
    1605247 자가진피재생술(팔자주름) 들어보셨어요? 쥬브젠 22:03:07 122
    1605246 던킨 초코올드패션드 2 .. 21:55:20 347
    1605245 거제도 코스 한번 알려주세ㅛㅇ. 2 거제도 21:51:48 154
    1605244 카드 결제 대금 보니 제가 한심하네요 6 카드 21:49:26 1,351
    1605243 어렵기만한 입시ㅜㅜ 11 이과냐문과냐.. 21:48:09 654
    1605242 밀키트 재료 퀄리티 괜찮나요? 몇번 21:47:24 82
    1605241 새로산 청남방 냄새 2 ㅠㅠ 21:40:19 259
    1605240 주방 아트보드하면 후회할까요 5 비비 21:37:23 423
    1605239 아이가 파리에서 도둑맞았다고하니 심란해요 21 프랑스파리 21:33:54 2,586
    1605238 20살 아이 코수술, 혼자 가도 되는걸까요? 14 .. 21:30:47 834
    1605237 이혼하고 혼자 아들 키우면 어떤 게 힘들까요? 10 기운 21:30:38 1,022
    1605236 한국도 점점 어린여자 경제력있는 나이많은남자 2 ㅇㅇ 21:30:27 631
    1605235 부산 전포동 혼자가기 적당한 맛집 소개해주세요 1 전포동 21:26:18 142
    1605234 내일 한동훈이 채상병 특검 수용 이야기 한다네요 5 속지마세요 21:24:00 954
    1605233 두피 땀범벅은 어디 가야 잡아주나요 6 .... 21:16:19 715
    1605232 투썸 고정로그인문의 투썸 21:12:06 125