82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무래도 조만간 촛불시위해서 특검 부활시켜야할듯요

돌아가는 꼴이 아무래도 도로아미타불입니다
이제까지 힘들여서 여기까지 왔는데
이재용도 풀려나고 박근혜도 솜방망이 처벌
최순실도 한 2년살다 나올거같은데
다시촛불집회 개시해야할듯요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '17.3.16 7:02 PM (61.253.xxx.152)

아정세균 짜증나

• 2. ..
    '17.3.16 7:04 PM (180.229.xxx.230)

화병나서 죽겠어요
    고비고비 힘들게 힘들게 가네요

• 3. 동감
    '17.3.16 7:04 PM (175.223.xxx.117)

촛불을 안 들래야 안 들수가 없네요.

• 4. 공감
    '17.3.16 7:05 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

맞아요. 모두 안심하고 손놓고 있을때가
    아니에요. 증거 인멸하고 박그네 모르쇠로 일관,
    검찰도 구속 의지가 없어요.
    언론들 보세요. 박그네 동정론 펼치기...
    이렇게 시간 끌기하면 우리가 들었던
    촛불이 의미가 없어요.
    아마 지금도 파쇄기로 모든 증거가 사라지고
    있을거에요.

• 5. 맞아요
    '17.3.16 7:06 PM (121.172.xxx.133)

어렵게 가는 듯 하지만
    이 기회에 곳곳에 숨어 있던
    썩은 인물들이 다 나오니
    교통 정리하면서 가야겠어요.

• 6. 곰뚱맘
    '17.3.16 7:09 PM (111.118.xxx.165)

특검2 시작!

• 7. ..
    '17.3.16 7:11 PM (211.177.xxx.228)

완전동의 합니다.
    돌아가는 꼬락서니가 뻔하네요

• 8. 답답한 떡찰
    '17.3.16 7:22 PM (122.37.xxx.51)

검찰은 안되요
    특검과 헌재가 해놓은 성과를 보고도 뒤엎을판인지..너무 몸사리네요
    탄핵당한 죽은권력이 뭐 두렵다고 미지근하냐말이죠
    방망이들고, 협박할 애들은 수사받거나 숨어있다말이지
    걸리적거리는건 아지매 할배뿐인데,,,,,,,,왜 그러냐???? 교활이 수남이 말 듣지마라....애들도 새 되니까
    밀고나가라......좀!!!

• 9. 찬성이요
    '17.3.16 7:25 PM (112.152.xxx.240)

특검 부활!
    날도 풀렸겠다 언제든 부르면 촛불들고 달려갑니다.

• 10. 진짜
    '17.3.16 7:27 PM (218.236.xxx.162)

특검 원해요 !

• 11. 특검
    '17.3.16 7:33 PM (182.209.xxx.151)

언제든지 달려갑니다 촛불들기 좋은날씨

• 12.
    '17.3.16 7:41 PM (182.212.xxx.90)

그놈이그놈그밥에그나물
    먹힐날만남음

• 13. 특검2
    '17.3.16 7:45 PM (39.124.xxx.138)

해야합니다.

• 14. 제발
    '17.3.16 7:46 PM (210.96.xxx.161)

특검 좀 부활시키면 좋겠어요!

• 15. 특검2
    '17.3.16 7:46 PM (39.124.xxx.138)

절실히 원해요!!!

• 16. 25일에 모이자는데
    '17.3.16 8:15 PM (211.36.xxx.204) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20170316182509856
    이 기사 보시면 당장 이번주에 모여야하지 않나요???

• 17. 쓸개코
    '17.3.16 8:56 PM (218.148.xxx.58)

25일은 당연히 가고요, 마음의 준비 되어있습니다.

• 18. 맞아요 촛불 다시 들어야 해요
    '17.3.16 9:24 PM (125.176.xxx.188)

또 다시 미쳐돌아가네요
    ㅡ.ㅡ 아.... 화나요

• 19. ....
    '17.3.16 9:55 PM (121.167.xxx.153) - 삭제된댓글

후원부터 해야할까봐요.