82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'뺏고 뺏기고'…민주당 흥행대박 이면에 추태 

.. 조회수 : 550
"양으로 승부하자", "일단 많이 확보하고 보자"식 병폐 여전

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=079&aid=0002938558&sid1=100&backUrl=/mai...

..#1. 직장인 A씨는 최근 상사에게 휴대전화를 '반강제'로 빌려줬다. 상사는 그 휴대전화로 A씨를 더불어민주당 국민경선 선거인단에 등록시켰다. 특정 후보에 투표하라는 은근한 압박은 덤이었다. 이미 등록된 상태라 취소도 할 수 없는 상태.

#2. 모 후보의 팬카페에는 '30명에게 문자를 보냈는데 2명에게만 인증번호가 왔다', '인증번호 100개를 받는 게 목표'라는 등의 글들이 올라온다. ARS로 선거인단 등록을 하면 인증번호를 받고, 이게 일종의 실적으로 평가받는데 아직 저조한 실적을 푸념한 것이다..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.16 11:41 AM (116.123.xxx.13)

민주당 한마디 공지없이 문닫힌 지난 게시판

인증번호로 검색해보세요.

http://minjootec.kr/자유게시판/?pageid=1&view=read&id=28704

• 2.
    '17.3.16 11:52 AM (39.7.xxx.140)

완전 기가 막히네요.
    말로는 적폐청산 뒤로는 온갖 구린짓 다 하고 있었군요.

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.3.16 12:24 PM (67.184.xxx.66)

와. 대단해요. 어쩜이리 민주당에 관심많아요? 이리 감시하는분이 계기니 민주당은 정신번쩍 차리고 일해야 겠어요.

• 4. ..
    '17.3.16 12:28 PM (116.123.xxx.13)

네이버 부사장도 영입하더니 곧 노컷뉴스 인사도 영입하려나.
    뭐든지 쉴드쳐주는 광신도들에 둘러싸여서 국민앞에 토론꼼수쓰고 국민따돌리고 그렇게라도 인맥산성으로 기어코 대통령이 되자는건가.
    벌써부터 불통에 공안정국의 냄새를 풍기니 5년 말아먹으면 우리나라 끝인데 걱정스럽기짝이없다.
    일단 뉴스 내리기전에 캡쳐.
    전에 다이빙벨 막은의혹의 증거가될만한 정경진 인터뷰도 뉴스내렸두만.
    유튜브에 안남았으면 어쩔뻔..

• 5. ...
    '17.3.16 12:53 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

갑자기 자게가 닫힌 이유가 있던 거였군요.
    세상에.

• 6. ..
    '17.3.16 12:55 PM (116.123.xxx.13) - 삭제된댓글

이전게시판에 볼만한글이 많아요.