82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'삼성동 마님'의 작은 청와대, ˝죄송합니다, 마마˝

세우실 조회수 : 2,219

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201703151640001&code=...

진짜 나라 하나 파서 나가라 좀.

왜 3일만 굶었대요? 대통령직은 앞으로도 안 돌아오는데 더 굶지?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

때로는 살아있는 것조차도 용기가 될 때가 있다.

- 세네카 - (from. 페이스북 ˝글 내리는 밤˝)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '17.3.16 8:30 AM (202.76.xxx.5)

朴 마중에 화환까지 보내..신연희 강남구청장 논란
    http://v.media.daum.net/v/20170315140018556?d=y

이 와중에 자유한국당 신연희는 가관도 아니네요.
    자기 공주님에게 동네 주민들을 갖다 바친 거라고 해도 과언이 아니겠어요.

• 2. ..
    '17.3.16 8:32 AM (180.229.xxx.230)

노인들의 아이돌 맞네요
    노인들의 워너비인가?
    하는짓이 조공바치는 아이돌 팬클럽이랑 참 유사하네..
    빨리 새로운 스타가 나타나야지
    너무 우려먹네요

• 3. dlfjs
    '17.3.16 8:38 AM (114.204.xxx.212)

60대면 노인도 아닌데.. 판단좀 하시지
    80다된 친정엄마도 맘 돌아섰어요

• 4. lush
    '17.3.16 8:40 AM (58.148.xxx.69)

박그네 욕할거 없네요 ㅠㅠ
    자기 앞에서 절하며 마마 하는 사람이 있으니
    신문이며 방송이 자기를 음해하고 있으며
    자기 지지자가 아직도 50 프로라고 믿고 있겠죠 .

내가 보고 싶고 믿고 싶은 것만 믿는 인간인데
    저렇게 앞에서 마마 해줘
    담요 쓰고 밤새워죠
    죽기까지 하니 ㅠㅠ

• 5. ...
    '17.3.16 9:06 AM (1.238.xxx.31)

이쯤ㄱ되니 진심 무섭습니다
    나도 무조건적인 저런면이 있나 되살피게 되네요

• 6. .......
    '17.3.16 10:09 AM (58.237.xxx.205)

메이크업 한다는 미용사 동생은
    놀림 많이 받았겠네요..정매주.

아무래도 윤전추는 주사 놓을 줄 알것 같다는...